ситуация пиздец,помогите!

SaXaRoChEk

Юзер
в общем такая хуйня,я живу с парнем уже 4 года,у нас есть ребенок 9 месяцев,но бля я не могу,я схожу с ума от его друга,такой он пиздатый,и по общению,и по внешности,он мне часто снится,бля меня совесть мучает,и когда я вижу его друга я просто забываю обо всем,бля я хочу быть с ним,но знаю что мне это не светит,помогите чем нибудь... :cry: :cry: :cry:

Zluka

Местный
SaXaRoChEk написал(а):
в общем такая хуйня,я живу с парнем уже 4 года,у нас есть ребенок 9 месяцев,но бля я не могу,я схожу с ума от его друга,такой он пиздатый,и по общению,и по внешности,он мне часто снится,бля меня совесть мучает,и когда я вижу его друга я просто забываю обо всем,бля я хочу быть с ним,но знаю что мне это не светит,помогите чем нибудь... :cry: :cry: :cry:
Забей на его друга... Иногда нужно котролировать свои желания, тем более у вас ребёнок.

SaXaRoChEk

Юзер
да блин,я бы с радостью,да не могу,все мысли о нем,может на меня так весна действует? :roll:

Ketti

Новичок
У меня была похожая ситуация(вот только ребёнка у меня нет).Я сходила с ума от мальчика,но жила с другим...долго думала над всем,потом мы нач.переписыв.в аське,встретились,он меня поцеловал и я поняла,что мне эти отношения не нужны и эт просто заёб в голове...через 10 мин поехала домой и поняла,что люблю своего мальчика и эти друзья...лишь влечение...сама не знаю что эт было...

SaXaRoChEk

Юзер
он мне звонит,а не моему мальчику,гулять зовет,я иду гулять с ребенком,мы все вместе ездием тусить,а когда меня мажет,я ваще хочу на него напрыгнуть,прям не могу извелась вся :cry:

Ketti

Новичок
Ну....даж не знаю...не хочу всяких советов давать...решай сама...я б выбрала семью,...расскажи ему как-нить....не поймёт-скажишь пошутила,а поймёт-может всё супер будет,во всяком случ.будешь знать о его чувстве и успокоишься...Ешки развязывают язык)...

Ketti

Новичок
Ну....даж не знаю...не хочу всяких советов давать...решай сама...я б выбрала семью,...расскажи ему как-нить....не поймёт-скажишь пошутила,а поймёт-может всё супер будет,во всяком случ.будешь знать о его чувстве и успокоишься...Ешки развязывают язык)...

Sprinter

Местный
Пизда зудит?

Top4o4ek

Юзер
Если ребёнок зачат с любовью и брак не по залёту - все эти симпатии к товаристчу есть временное явление.

Moffy

Местный
Пидар друг твоего друга. Зовёт блядь гулять.
спринтер +1

сообщение отредактировано

kuzya

Юзер
О ребенке подумай дура. Че ты ему скажешь, когда он спросит где папа? Напиздишь и скажешь сам ушел? Если не в моготу, то ебнись и дальше все будет видно. Но семью не разваливай из-за ебучих прихотей

Moffy

Местный
На мой взгляд, вот если раньше баб дико не хватало на форуме. И братки скучали по пиздятинке, то сейчас пара спасаться уже от баб.
При чём ладно бы какие-то интересные бабы приходили. (учитывая что бабы и так умственно отсталый элемент)
А то ведь одни шамотры пробитые ПТУшницы регистрируются. По одной речи тут всё ясно становится.(не беря в расчёт саму тематику) Хотя бы на первый пост в этой теме взглянуть. Ну, сразу же видно, что кашолка на преплёте это писала. И что с хуем она давным-давно на ты.

И пишут ведь лишь бы чё, лишь бы по улыбаться в темах. Какую-то кутлую двух строчную перду нассут во всех темах подряд и сидят довольные. Ещё чё-то возмущаются на замечания, паскуды казематные.
Понятно, что братки вдруг перестали отписывать на форуме. Потому что пиздец пришёл, в самом буквальном смысле этого слова.

И мало того, они уже настолько вольно себя чувствовать стали, что темы про свои пиздострадания смеют создавать, да ещё и в общем разделе. Ну-ка суки тупые притихли!

Есть на форуме конечно душевные дамочки..и братки тут знают их по погонялам. Я же говорю, про новое поплнение, но с прежней королевой всех дур злюкой.

metro

Покойся с миром
Moffy написал(а):
Я же говорю, про новое поплнение, но с прежней королевой всех дур злюкой.
от ненависти до любви.......
Вот из таких прекрасных половинок как Моффи и Злюка,и получаются гармоничные супружеские пары 8)

severstal777

Местный
Moffy
SaXaRoChEk

по предупреждению за оскорбления :up:

по теме: хм... то что друг тваего друга ПИДАРАС в этом даже не самневайся! звонит бля завед гулять... :lol: давай ко разберемсо
не могу,все мысли о нем,может на меня так весна действует?
вапче с каких пор он друг тваего друго? это я к тому чем ты раньше думоло до того каг родило?

SaXaRoChEk

Юзер
я чет не пойму какого хуя он меня оскорбляет,а мои посты ответные удаляют??? че за нах? или надо в топег для поругаццо???

совершенно верно и цетировать таг агалтело не стоит

SaXaRoChEk

Юзер
kuzya написал(а):
О ребенке подумай дура. Че ты ему скажешь, когда он спросит где папа? Напиздишь и скажешь сам ушел? Если не в моготу, то ебнись и дальше все будет видно. Но семью не разваливай из-за ебучих прихотей
о ребенке я не забываю не ссы,никто не собирается уходить от мужа,просто говорю что нравится другой мальчик и что сделать чтоб он больше не нравился,не имеешь права оскорблять,заебали,я к вам за советом,а вы обсираете,че не люди чтоли?все с этим сталкиваются рано или позно

SaXaRoChEk

Юзер
тогда и его оскорбительные посты удаляй!!! :x

Сверху Снизу