Синтез MDMA (упрощённая методика)

Я же ему одному предлагаю, а не всем обитателям. ) 500 грамм, всяко дороже 500 евро) . Дело предлагаю, чего ломается, не пойму.
Я имел в виду на неделю хватит любому одному человеку из местного населения))
Всему форуму не хватило бы и до вечера)))

3,4-метилендиоксибензальдегид (пиперональ) тоже запрещён, поэтому они его продают разбавленным в ДХМ, нужно извлечь чистый пиперональ, тупо выпарить ДХМ и провести конденсацию Генри с нитроэтаном. ;-) viewtopic.php?f=9&t=89&start=0
Ссыль не рабочаю. Но это не удивительно, ведь прошло 9 лет. Есть ли у этого раствора (пиперональ + ДХМ) название (хотя бы жаргон) и где его можно приобрести? Заранее, спасибо за ответ.

Ссыль не рабочаю. Но это не удивительно, ведь прошло 9 лет. Есть ли у этого раствора (пиперональ + ДХМ) название (хотя бы жаргон) и где его можно приобрести? Заранее, спасибо за ответ.
какие тебе жаргоны нужны 3,4-метилендиоксибензальдегид (пиперональ) это химическое название вещества ДХМ-дихлорметан СН2СI2 органический растворитель вот его и требовалось удалить про конденсацию Генри я даже говорить смысла не вижу для начала почитай книги по органической химии для химфаков вузов посмотреть бы еще желательно как все это вживую делается и чтоб тебе в понятной форме объяснили какие процессы происходят при синтезе амфетаминов вот как то так!!!

какие тебе жаргоны нужны 3,4-метилендиоксибензальдегид (пиперональ) это химическое название вещества ДХМ-дихлорметан СН2СI2 органический растворитель вот его и требовалось удалить про конденсацию Генри я даже говорить смысла не вижу для начала почитай книги по органической химии для химфаков вузов посмотреть бы еще желательно как все это вживую делается и чтоб тебе в понятной форме объяснили какие процессы происходят при синтезе амфетаминов вот как то так!!!
Ну вот. Спустя менее года я вернулся. И знаешь что) Я смог синтезировать мдма из обычного бензола XD

бензол -> бензальдегид
бензальдегид -> гелиотропин

а дальше и сами знаете)

Ну вот. Спустя менее года я вернулся. И знаешь что) Я смог синтезировать мдма из обычного бензола XD

бензол -> бензальдегид
бензальдегид -> гелиотропин

а дальше и сами знаете)
Да так и я могу расписать ты пропись рабочий суда запели тогда да а так порожняк

Назад
Сверху Снизу