М
Мамкин тролль под винтом
"Ручные тесты " хуйня . Я когда отьехал , то из больнички , меня сразу мусора в дурку на анализы повезли ( писал в банку ) По времени от иньекции до взятия анализов , прошло около двух часов . Результат на опиойды отрицательный , а на фен положительный . Хотя фен я ставил 4 дня тому назад . Дали штраф 4 штрафных единицы 24 € . Я опротестовал ( до сих пор горжусь собой 😁) Штраф анулирован . Больше меня после реанимации (2 раза ) уже никуда не возили . Просто шёл домой . А в первый раз задержали на 12 часов. Просто из за того чтоб я опять не отьехал . Малоли я под мёдом.не понял, это что сарказм? ты в курсе что в ДТП погибают сотни людей ежедневно, исходя из твоей логики выходит что у производства автомобилей тоже есть побочный продукт в виде геноцида?!
Наркоту всегда бодяжили, и будут продолжать бодяжить, по этому риск тотален и вездесущ, в качестве противовеса, необходимо что бы были массовыми и недорогими экспресс тесты, аля как по моче медики определяют метаболиты, быстро и более менее надежно, сразу будет понимание, что за вещество.
Ты выдираешь слова из контекста, у группы людей должна быть одна национальность, видимо по этому массовые терракты, как рандомное уничтожение людей, не имеют статуса геноцида
А вообще не то обсуждаем . Геноцид , не геноцид . Суть то в том , что фентанил опастная хуета и ему не место на нарко рынке
Последнее редактирование модератором: