Владыка Мефодий
Активный Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так я к этому и говорю что когда убитый можно все на свете перепутать, понятно что грамм на ведро разбавить еще туда сюда, а вот именно производные фентанила послабее чтоб ошибка разведения не была фатальной легко так рассуждать за компом, а когда в падике разводишь на кумарах не до арифметики)))) вот мне и интересно есть ли производные ну чтоб 20-30 мг были не смертельными ну хотябы )))Рассуждения вслух... Допустим, имеем 1г фентанила. Разведем его в литре воды. В 1мл такой воды будет 1г/1000 =1мг фентанила. Оценочная летальная доза для человека 2-2.5мг. Что делать дальше? Разбавлять еще! Но при этом все подобные манипуляции должны сопровождаться малой относительной ошибкой измерения. Вот если мы наберем из этого литра шприцем 1мл, то ошибка тут может составлять от процентов до десятков процентов, что может быть фатально. Поэтому лучше набрать не 1мл, а допустим 20мл, обеспечив малую относительную ошибку измерения. Теперь 20мл опять разбавляем в 1л воды. Получаем в 1мл теперь будет 20мг/1000 = 20мкг фентанила. Уже нормально!!!![]()
а то ты не разу в падике не ставился всяко бывает!!!тот кто торчит в падике все равно будет говнмо упарываться
да до моего мухосранска фентанилы врядли доедут я быстрее этот спирт выбухаю!!!!ну вот будешь с бутылкой спирта 70% ходить - разбавил водой и в путь
ну пока не могу а вообще уж явно не за фентанилами в Москвуты ваще странный - тебе надо ты и едь, все движение в москве и питере
На куй тебе это надо, у вас гаш збс в Башкирии, я курил, шаби да пивка пей.да до моего мухосранска фентанилы врядли доедут я быстрее этот спирт выбухаю!!!!
так я к этому и говорю что когда убитый можно все на свете перепутать, понятно что грамм на ведро разбавить еще туда сюда, а вот именно производные фентанила послабее чтоб ошибка разведения не была фатальной легко так рассуждать за компом, а когда в падике разводишь на кумарах не до арифметики)))) вот мне и интересно есть ли производные ну чтоб 20-30 мг были не смертельными ну хотябы )))
да скорее всего весьма средненькие по кайфу структура то очень далека от морфинановых препаратов, как обезболивающие может еще ничея к тому, что возможно от них вообще торчать нельзя, а только жопу от поноса лечить, либо побочки такие, что дезоморфин будет казаться небесным нектаром
Высылай качаю вены)))