Робин Гуд
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Если ты в Украине проживаешь то есть.у меня.бочка 200л. Могу угостить литряком.кетон мерковский.привет. парни а че есть пропиофенон? подскажите где взять?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты в Украине проживаешь то есть.у меня.бочка 200л. Могу угостить литряком.кетон мерковский.привет. парни а че есть пропиофенон? подскажите где взять?!
ееее. не могу в личку тебе написать, попробуй ты.Если ты в Украине проживаешь то есть.у меня.бочка 200л. Могу угостить литряком.кетон мерковский.
Ему ещё пару мессаг нужно написать,что бы личка открыласьееее. не могу в личку тебе написать, попробуй ты.
Есть ньюанс.....ееее. не могу в личку тебе написать, попробуй ты.
Меткат основание не гонится с паром,увы.меткат который не вступил отделить от эфа перегонкой с паром наверно можно, меткат основание не стабильно, и кажись разваливается около +50 °С. по моему.
про восстановление NaBH4 кетона в спирт не сказано не чё вапче. интересно было бы узнать про нюансы, и как проверяли что действительно он?
совсем не дало, и мкат назад не вернулся?Гипотеза про восстановление метката в метамф при прямой реакции метката с иодом/фосфором/ледянкой-результатов не дало(
в вакууме, читал, вроде разгоняют его, только хз какой там вакуум должен быть.Меткат основание не гонится с паром,увы.
Вот респектос сам хотел эту технологию проверить))))) были болшие надежды...Гипотеза про восстановление метката в метамф при прямой реакции метката с иодом/фосфором/ледянкой-результатов не дало(время эксперимента 5часов,температура 95с).с меткатнм иодом /фосфором/водой-результатов не дало(время реакции 9 часов,температура 95с)....но мы не опускаем рук.
Посты я ни какие не вел просто делал эф))) есть посты про 4м-эф-- вот это было инерсно а просто эф чё про него постить то, но для тебя конечно запостил немного см.вышеЕсть ньюанс.....
Покажи пожалуйста свои посты где ты ведешь эксперименты получения эфа из пропиофенона,чтоб понимать что из нашего племени отважных технологов-эксперементаторов....
В старое доброе время ,мы как дружелюбное сообщество помогали друг другу,но при условии что люди проводили практическую работу и ОБЯЗАТЕЛЬНО писали фоторепеорты.Посты я ни какие не вел просто делал эф))) есть посты про 4м-эф-- вот это было инерсно а просто эф чё про него постить то, но для тебя конечно запостил немного см.выше![]()
вы извините ну я постю от души для мира ))) но 10л пропа могу заебашить и хороший пост))В старое доброе время ,мы как дружелюбное сообщество помогали друг другу,но при условии что люди проводили практическую работу и ОБЯЗАТЕЛЬНО писали фоторепеорты.
Готов?
просто да не совсем... я долго не мог понять почему у меня выход низкий эфа.@Робин Гуд вот уже больше недели хочу борогидридом мкат восстановить и зафоткать наконец-то, но незамещенного не осталось ни грамма, зато борогидрид без дела пока валяется :(
Там довольно просто все
Робин Гуд и его лесные братья кой чем заняты на данное время,и по этому чуть приостановил эксперименты по восстановлению мката(ибо вешает N-methyl на амф,причем успешно,и скоро выложит методу).@Робин Гуд вот уже больше недели хочу борогидридом мкат восстановить и зафоткать наконец-то, но незамещенного не осталось ни грамма, зато борогидрид без дела пока валяется :(
Там довольно просто все
Патамушта))))))просто да не совсем... я долго не мог понять почему у меня выход низкий эфа.