Синтез амфетамина за одну ночь. Фото синтеза амфа.

Kuzmich26 делаю по твоей методике. После экстракции бензом получилось 3 слоя, я так понял: верхний — бенз, средний — ипс, нижний — вода. Воду убираю, а верхние два если не смешивается, это плохо? Что с этим делать? Почему так получается?

Респект тебе Браза За топик! Всё культурно и понятно)))

TurboPSYlogramm написал(а):
В составе было написано: вода, NaOH. Я купился. А в сухом написано про присадки, но он тоже говно, даже если его пожарить
крот представляет собой смесь из гранул и какого-то еще порошка. Легко разделить ч/3 сито можно))
вот те гранулы можно ли пользовать? (вроде бы именно они NaOH, остальное NaSO4, кажется)

И еще вопрос, а вместо бензина для экстракции можно пользовать ,,сухой,, ацетон - кто-нить пробовал такое?

вроде понял, но где че откуда брать хз. камрады памагите)))
1-фенил-2-нитропропен я так понял нигде не купить, только в инете на заказ но такие движухи нахуй нада)))
ещё можно в микравалновке самаму замутить, но для этого нада: "бензальдегид", "нитроэтан", "Циклогексиламин"
где всё это можно купить?
ну и всё остальное хз что такое и где дастать)))
пирт изопропиловый (ИПС)? ледяная уксусная кислота (ЛУК)? серная кислота? щёлочь (гидроксид натрия в чёрном пакете)?
надеюсь на вашу помощь!!

Каждый покупает где может, но сейчас в России мало где продают данные хим. реактивы не юридическим лицам.

unnamed вопросы - ответы, это все канеш хорошо..но задавать их стоит в специально отведенных для этого темах!

подскажите пожалуйста!? если по этой реакции делать, на стадии когда надо 50 мл ИПС и 25 мл ледянки с пропеном смешать и лить в алюминий. Можно ли ИПС заменить бензином или толуолом??

подскажуте пожалуйста всё сделал по рецепту но когда проводил реакцию щелочения использовал NaOH Ч.Д.А у меня на верх всплыли какие то крупинки а раствор не начал разделяться ...Почему не произошло разделение слоёв ???? и что это за белые крупинки ????

killbill665 написал(а):
подскажите пожалуйста!? если по этой реакции делать, на стадии когда надо 50 мл ИПС и 25 мл ледянки с пропеном смешать и лить в алюминий. Можно ли ИПС заменить бензином или толуолом??
Нет нельзя

Kuzmich26
подскажуте пожалуйста всё сделал по рецепту но когда проводил реакцию щелочения использовал NaOH Ч.Д.А у меня на верх всплыли какие то крупинки а раствор не начал разделяться ...Почему не произошло разделение слоёв ???? и что это за белые крупинки ????

Перестаньте засорять форум, размещением одной и той же месаги в разных темах, плюс вы выбираете не самую подходящую тему для своих вопросов!!!Ufo_i

....уважаемые камрады подскажите пожалуйста от чего зависит: на самой последней стадии когда высушиваю,соль начинает менять цвет с белого,на более оранжевый???....и вот еще от чего зависит сильное потовыделение!?.....

TurboPSYlogramm блин ну ты делаешь фен не в лучших условиях .. конечно у тебя будет грязь в делах .. это может быть что угодно ..
ну а пот .. ты хотел убиватся самым вредым наркотиком и нормально себя чухать .. потовыделение это еще цветочки..

.....хмм а какие условия хорошие? что влияет на цвет? ну в этом случаи бледно желтый!?

а скока времени живет готовый результат, я слышал что пару дней, а потом порох умрет???

TurboPSYlogramm Влияет всё .. Главное руки и качество реактивов ..
инженер Не правда ..

\
инженер написал(а):
а скока времени живет готовый результат, я слышал что пару дней, а потом порох умрет???
уточните у вашего источника, от чего именно "умрет порох"

Назад
Сверху Снизу