это меня мля харило. 8 месяцев как в тумане тор4ал,причем жрал его много, чтобы быть не в тонусе, а вахуе
гоны нереальные типа то что везде меня пасут, за мной следят в бинокль из окна,причем постоянно, за стенкой жучки записывают звук, каждый прохожий маньяк ваще, даже водЯтель газели, едешь с ним в пустой газели, и думаешь что щас он возьмет топор и замочит. Зависаешь в любом месте, просто выпадаешь "из глаз" и видишь что то другое. Засыпаешь где попало. Едешь например в пазике, чувствуешь какое-то непонятное ощущение, типа в затылке чёто двигается от поворотов головы(трудно объяснить) и резко отрубаешься.Из плюсов то что общаешься со всеми легко, если схаваешь его мало. Осуществил свою мечту под ним -потрахалс0 с двумя(им тоже дал баклана)
А тот месседж о котором сказал Moffy я тоже читал, это девка писала, вот акуеный вра4 сцуко, кол -колом выбивают типа так он решил, когда прочитал не поверил, думал бздит. Или вра4 просто решил что сторчалась так куй с тобой тор4и дальше. Онеменение кстати это ваще жесть, до сих пор траблы с правой ногой. :( а что говорить о походке это ваще жОпА! координация синусоидная. Слезал сначала фенибутом, потом антидепрессантами