Синдром отмены у Баклофена

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

Zluka

Местный
Принимала очень долго около года, систиматически... Решила завязать с этим ядом - сегодня силой воли не выпила свою норму 5-6 табеток... такое самочувствие ужасное - кожа на лице горит ( такое ощущение что как после мороза зайти в теплоту), сильное потовыделение, кушать не хочеться вообще, разговаривать тоже не скем не хочеться, глаза слезяться, чувство что заболела по полной, ощущение температуры, знобит, вообще не чего не интересует теперь. Но полюбому я докажу самой себе что он мне не нужен.

Может кто знает что мне по принимать из лекарств чтоб легче стало? :(

вот что я нашла - Прием препарата не следует прерывать внезапно, поскольку в этом случае могут возникать галлюцинации и обостряться спастические состояния. При необходимости отмены баклофена его дозу снижают постепенно.

Так что мне опять начать пить этот яд и снижать его ? или выпить но чуть чуть ? Я просто вообще категорически не хочу его пить

Злюк кури дудку луцце.разве не памагает?

vitamin2007 написал(а):
Злюк кури дудку луцце.разве не памагает?
это заглушает на какоето время, и накур какойто странный сейчас не как обычно... :(

ну хзхз.я такую гадость не ем.паэтому не знаю.но серавно хавать его снова не вариант.

будешь продолжать - стопудово дойдешь до слабоумия.

Zluka написал(а):
вот что я нашла - Прием препарата не следует прерывать внезапно, поскольку в этом случае могут возникать галлюцинации и обостряться спастические состояния. При необходимости отмены баклофена его дозу снижают постепенно.

Так что мне опять начать пить этот яд и снижать его ? или выпить но чуть чуть ? Я просто вообще категорически не хочу его пить
Ты все продолжаешь употреблять эту хуйню???? Скоро точно,такое слабоумие будет!!!! Завязывай! Кури план,мальчики,пиво.

Та ну нах блять, тока ат баклафена нехватало зависимости)
А ваще была тема такая, чувака так харило што песдец...цука шото нету этой темы...рэволюция блять :lol:

Попей пирацетам,хорошо психику восстанавливает,только по 1-2 в день.Мне помогло,соскачила с колёс,пол года уже не торчу...и не хочу...хотя хочу,но уже не буду

Ангелин,только не беги в аптеку за баклой ;-)
дело в том,что я сам "торчал" на нём в своё время.вначале эпизодически,т.е. покупал пачку 25-го,сам жрал,друзей угощал..дня по 3-4..если ещо оставалось то доюзывал через пару неделек с кем нибудь.
пусть здесь некоторые не орут,но вещь реально прущая,хоть и аптека,этот стафф сродни антидепресантам,ибо он не столько прёт сколько снижает всякие социальные и психолгические барьеры.но и планец на него накуривает суперски.вобщем вещь зачотная,но ниибацо вредная.
будешь продолжать - стопудово дойдешь до слабоумия.
ты кот,если не знаеш не говори,слабомумия не буит от баклы,а вот шизу словит в полне реально.
так ну ладно..последний мой раз был около месяцеф 2 назад,я конкретно "замарафонил" на бакле,жрал пиздец по скольку,чуть ли не по 250 мг каждый день,под конец...+бухыч...
не хочу описывать что было потом,но КУМАРИЛО,реально бля кумаоило дня 4-5...первые дни вообще ахуй,правильно злюка написала-глазам пизда,слезятся нахуй,температура,какие-то тупые депресные глюки...
слезал я НЕ СНИЖАЯ ДОЗУ!!!я просто перестал его жрать,говорю же хуёво было 4 или 5 дней,потом просто не было хорошего настроения,что снималось дудкой,не говоря уже о "юзайте фен"

P.S.бакла-реально зла :-|

Ну сегодня уже по легче... Уже хоть не трясёт как вчера... А вот настроение когда появилось у тя ? Все времяж не может быть так как сейчас у меня - полная аппатия ко всему... В бакл точно пить не буду - или нахуя я вообще тогда заморачиваюсь с этим всем... А осталось 49 таблов (25мг) в топку нахуй их... Тем более Бакл меня уже не прёт так как пёр - ну разве что когда последний раз закидывала 9-ть сразу (25мг) = 225 мг тогда почувствовала его... Толерантность дикая у меня к нему... И что самое убивающее - что я всегда курила шмаль под бакл - сейчас без бакла и как то не та уже тяга... Ну ни чё... Потом буду вспоминать с улыбкой этот весь бред...

да пока не надо его точно жрать,да и прёт со временем он никак...
да забыл сказать что меня пиздец просто трясло...
апатию убивай небольшим кол-вом пива,под дудочку...
пройдёт через недельку,может меньше :roll:

Злюка баклафенщица))))))))
:cry_ing:

зы: Не в обиду дорогая! Это же проста шутко :P

Zluka написал(а):
:fuck: ;-) Ана самая со стажем... А стаж уже все !!! ТЮ ТЮ ... развиваться не буит

Перестань....делай молча и всё, и всё у тебя получится) некуй хвастацо, чесна(( сам такой был бля типо ааа куй вам я хоть раз употреблю...5 месяцев так бегал, а щас суко ебашу блять каждый день шо дурак....... стыдно чёто мне щас перед своими карешами...

Назад
Сверху Снизу