Синдром отмены ТГК.

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Борзый
ну да да. признаю. психологическое привыкание к разной фигне бывает. но человек ко всему привыкает, и так же от всего отвыкает. не растаманы вы, об стенку людей пиздить. а не растаманам Джа тгк и не посылает ;))
stig

вот это человек дело говорит "небыло ничего страшного", "3-5 дней бессоницы и раздражительности - не в счёт...", эдакая мелочь... кто горе знал

Вопрос конечно с чем сравнивать.К примеру мне легче вставать на работу,чем бессонная неделя после отмены ТГК.
Она просто существует эта отмена.Это есть факт.

Отмена существует -пару недель -немного нервное состояние ,ощущение ,что чего то не хватает и желание курнуть усиливается ,могут быть психозы и депрессия -но в сравнение с другими веществами -это детский лепет -отмена от канабиса .Еще смотря как кто курит -накуриваться день в день -не вижу смысла, быть обкуренным ежедневно -хочется и немного со светлой головой по быть -а канабис сам приходит и уходит не делая проблем -но покурить пред сном -это очень хорошо и сон крепкий и сны цветные .

слоник написал(а):
покурить пред сном -это очень хорошо и сон крепкий и сны цветные .

Опустить баночку на сон грядущий - святое дело, особенно после трудового дня. Почти два года в таком режиме, полет нормальный.

Курю постоянно.
Раньше приходилось очень часто летать в мск,недадолго,на неделю и более. Там не курил. Никакого синдрома отмены никогда не чувствовал. Имхо,его и не существует.

Желание покурить,вот и весь симптом отмены

курил спайс в последнее время по 3-6 раз в день в течении примерно года. Это была собственноручная смесь трех разных смесей (25% MN-001, 25% AKB-48 и 50% A836-339). Толер вырос в 4-5 раз. Был пакет около 70 гр. Кончился сцуко, остался камень спайсовый на A836-339, курил его также часто, но он как раз жутко заебал меня -прет конечно, но заебало просто одно и то же состояние и уже без малейшей эйфории. Иногда, раза 3-5 раз в этот период получалось курить натур в виде травки и пару раз бошек (чел сам для себя растил), тоже перло неплохо, но короче по времени. Еще надоело потому, что при таком частом покуре постоянно туман в башке и отсутствие мотивации что-либо делать, все откладывалось на потом - а пока еще дунуть и обдумать затеянное. Прекратил резко, не курю сейчас 1.5 месяца. Из побочек была иногда тахикардия и неприятное ощущение в груди в области мотора, через месяц все прошло (иногда возникали ноющие непродолжительное боли в правой стороне, предположительно почка). Ну и все, никаких депрессов и прочего говна не заметил, одно порадовало -через месяц примерно окружающий мир стал приятнее, цвета стали как будто более глубокими, особенно на улице заметно.. Никаких наркотегов, кроме мутного алко и сиг, не юзал никогда. Поэтому, имхо, абстинентный синдром после отмены каннабов -бред. Агрессии не прибавилось, сон как обычно. Больше побочек было, когда курить бросал в 2010 году резко (сиги), тахикардия тогда возникала почти ежедневно, особенно лежа, и была весьма сильной, прошла через 2 недели, сейчас нерегулярный курильщик сиг. Каннабов пока не хочу, хоцца рецепторы восстановить, чтоб натур действовал более эйфорично и дольше, а спайс заебал своим 30-минутным действием..

Имхо, физическая отмена, кумар - это хуйня по сравнению с психической зависимостью. Я вот склонен, к ней, и мне жизнь просто на трезваке не казалось намного лучше чем на опиюшном кумаре. Когда я бывал в завязе - курил, потом переставал и бухал синьку, ну а потом, когда видел в какую хуйню превращается моя жизнь (даже по сравнению с медленной системой) - тут сам бог велел возвращаться на круги своя. Это как пример, главное всегда было - не быть трезвым.

Отмена существует -пару недель -немного нервное состояние , .
немного нервное-мягко сказано...хотя у меня ещё и синдром отмены метамфетамина до кучи
Желание покурить,вот и весь симптом отмены
я был не прав))
т.к.если долбить пол года ,день в день янтарь,а это почти 80-90% тгк в чистом виде,то синдром отмены -нервоз,психоз,жуткая лень ...но терпимо и скоро пройдёт)
Бляять!Убить кого-нить охото...ну или выебать:D

Курю как сигареты. Могу и не курить, тока злой становлюсь, родные говорят лучше кури ну тебя нахуй :-)

Не курю уже года три вообще,совсем и не тянет.При мне курят у мну даже мысль не закрадывается курнуть.До этого тоже года два не курил, меня один кент уговаривал: курни мы же с тобой его три мешка скурили!Курнул ....и ничего нового:маршрут диван-холодильник.

Курнул ....и ничего нового:маршрут диван-холодильник

Дак конечно это не дело курить, чтоб кишку набить. Надо приколоться за чёнить, поржать хорошо, поглючить, ещё поржать. А вот когда животик надорвал можно и пожрать.

синдром отмены есть и ни куда не денется -у каждого по своему -но если курить хороший ,чистый канабис ,синдром отмены будет минимальным -к примеру от гаша намного сильнее -потому .что там ни кто не знает .что домешивают .а видел и канифоль и тхину и галимый героин - отходы от производства героина -подмешивают в гаш .Каждый день курить ,голова мутная ,а вот если редко но метко -Как Кощей сказал -то курите ,смейтесь ,надрывайте животы и обносите холодильники .

Да его же не существует..
Год полета на всем, в чем есть канабиноиды это подтвердили, даже долбить не хотелось, хотя возврат в реальность происходил как-то уныленько, и сны были психоделичнее, чем любая псих. хрень, мной употребленная.. Кажется, это всё)
Долбил с осени и до конца прошлой осени, не просыхая, и даже пытаясь докуриться до полёта, каждый день...
А потом завязал и с дубасом и с сигаретами.

возможно это от сорта ещё зависит...у нас кз шабят и стар и млад ... но здесь строго сатива... ни кто ни на что не жалуется

Бывало когда прекращал курить нападала жуткая апатия,бессонница,отсутствие аппетита и вялость. Психологический дискомфорт,под вечер мысли только о куреве. Но в физическом плане никакого дискомфорта не замечал...

У всех по разному то бывает. Первый раз я пробнул и мне очень понравился приход и тут понеслась неделями с корешами курили стеками брали и каждый вечер иногда аж до тошноты, продолжалась это долго. Потом вышел на каналы и сам начал разносить по знакомым всегда был при лавехе и укропе. С корешем вечерами баханем и гулять по 30км проходили и ни какой усталости, ништяков поточим баханем и в путь и так на протяжении 4-х лет. Принимали не раз но откупались всегда и товар возрращали. Но потом как начал пропадать интерес уже не те ощущения были и делал перерывы, отхода морально были не приятны, апатия, депресивное состояние и вообще жизнь гавно. Но пенное всегда помогало чуть бухнешь и нормас все. Сейчас 5 ей год как пошел как я марию люблю уже как то морально окрепчал, память слаба стала. А так жить можно, думаю время от времени но буду бахать но уже перерывы большие и по малькой пятке и кроет как в первый раз. Всем добра

У меня тоже есть синдром отмены. Курю больше десяти лет, последние пять-день через день. Раньше плевать было, а сейчас нервный сразу, тупо валяюсь или пуэр пью. Главное в это время на близких не срываться, забыл уже что это такое, быть без дубаса. Хотя в голодные весенние времена деваться некуда и тупо стараюсь не обращать внимание. С никотина у меня гораздо хуже, только табакс помогает. Но если нет стафа, и звонят, предлогают накурить, обычно бросаю все и выхожу на улицу,ибо шкурачос сразу и настроение поднимается :D Берём обычно стаканами, барыга стремный, перекуп, в розницу очень дорого получается. Со стакана три-четыре грамма "лишних " остаётся, уходят тут же за пятницу-субботу,на кураже

ну что хочу сказать, после нескольких лет ежедневных закуров по неск. раз в день отличных мощных шишек как правило куш разновидностей пришлось резко попуститься.Всего-то неделю дико потел ночью, хоть простынь отжимай и спалось не очень (решаемо 1 или 2 баночками светлого пива перед сном) и все.Вот и весь синдром отмены., ничего страшного, кроме потливости этой, не сравнить с отходняком даже от синьки, в общем трава на то и трава что переносится и отменяется без проблем.Если курили химозные шишки или не известно какого барыжного происхождения - здесь ничего не могу сказать, мб от химии и будет отмена какая сильная.И память кратковременная быстро на место встает, особенно если глицин форте пить по инструкции.

Да хуйня это, типа синдром отмены с шишек ))
Я так индор плотнячком курю уже лет 20 эвридэй, а этим летом на острове в Греции закончились шишки, не рассчитал )))
Ну и вообще ничего не случилось, никаких таких синдромов (хотя я параллельно плотнячком был на маке-шугаре). Около недели был там без курений, а потом приехал домой и думаю, а зачем начинать, если и так ок )) Ну и не курил таким образом около двух месяцев до следующего Харвеста ))
Хотя, конечно, был немного нервозный без шмали, хоть и на опиюхе ))
Только эта нервозность, пожалуй, и больше ничего и нет, главное себя психологически не накручивать.

Назад
Сверху Снизу