A
Anonymous
!!!
В общем решено - если ничего хуёвого в моей жизни не произойдёт, то завтра отпишусь как и что.
В общем решено - если ничего хуёвого в моей жизни не произойдёт, то завтра отпишусь как и что.
Эныч,Рудольфий пошел другим путем,который я ему рекомендовал:n написал(а):2Rudel - ты кстати достал сей чудный препаратец ?
А в Москве его не производят-так что пробуй мутить рецепт согласно даденным рекомендациям,а потом извести общественность-как и что?contrabas написал(а):Рудольфий,ты ж питерский!У вас там его делают!!!На заводе "Фармакон".Так что найди какого знакомого с этой фирмы-желательно прям с производства(на худой конец-с отдела сбыта)-и договаривайся...
Эныч,ждем от тебя в понедельник отчета о проделанной работе!n написал(а):А в реале дохтор поверила, но сказала, что выписать мне рецепт смогёт только невролог, или как его там и выписала к нему направление, блять и ещё пару-тройку анализов. Запись к этому дохтору проходит по утрам понедельника на 2 недели вперёд. Хз - хватит ли у меня сил сделать всё это. Надеюсь хватит.
Зы косил просто - сказал 2 года назад сильно ударился бошкой и после этого начались все симптомы и вот типа этой весной всё повторилась - дохтор повелась, спрашивала про то, что принимал, но видимо выписывать сама побоялась.