ВАТТ
Тор4People
serdjo такое впчтл,що ты сам себя успокаиваеш)),но прав был Витя Ц."мама мы все тяжело больны.мама я знаю!мы все сошли сумаa а аа" и не только он у каждого сдвиги,фобии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно такая картина, не знаю хорошо или нет, но думаю нормально, шиза у всех наличиствует, просто мало кто с этим согласен....Ваш результат в баллах: 41.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Но бред-то ,должен ЯВНО не соответствовать действительности! А разубеждать пробовали советские психиатры- когда психиатрия карательной являлась Лично я никакого бредообразования и продуктивной симптоматики не нахожу Так, очень своеобразное воображение Но траву курить я бы не советовал!Kreker написал(а):В первом случае мне похуй, вообще не имею никакого желания общаться с тобой не на какие темы, а втором у тебя ни хуя не выйдет.
ну вот, что то ведь на земле удерживает? Значит ,состояние болезненной психической анестезии не наступило и препараты лития принимать не придёться А остальную ерунду вылечить даже бесплатный (не коммерческий) психиатр сможетбагира1989 написал(а):Да в том то и дело,что такой возможностинет.Меня здесь держит только собака взятая 4 мес. назад из приюта,что бы подвязать с наркотой.Я знаю,что если я уйду,то она останется ни кому не нужная её люблю больше,чем людей.
очевидно жеш ,сразу наркоманияВопрос, что первично, шизофрения или наркомания. Стать наркоманом прячясь от шизофрении или стать шизофреником из-за наркотиков...

А шизофрения где, у мну наоборот, меня контузило в младенческом возрасте и постольку поскольку наше государство пи..., то лекарства исчу сам.очевидно жеш ,сразу наркомания![]()
у нас тожесамое с психиатрами ,их тупо здесь нет ,а если есть то жменю настоящей наркоты пропишутА шизофрения где, у мну наоборот, меня контузило в младенческом возрасте и постольку поскольку наше государство пи..., то лекарства исчу сам.
а,покупай сам ,тебе не известно сколько квентиапин стоит без рецепта ,проще героина на пару месяцев взять 
___ты наверно косиш у врача чтоб барбитуры тебе прописывал , а сам та как бык здорову нас тожесамое с психиатрами ,их тупо здесь нет ,а если есть то жменю настоящей наркоты пропишута,покупай сам ,тебе не известно сколько квентиапин стоит без рецепта ,проще героина на пару месяцев взять
![]()