Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

• Автор темы Автор темы BatOn
  • Дата начала Дата начала
да,не.. Усли пойти в какой-нить реабилитационный центр, в котором тебя удержат от подобных поползновений, то принцепи мона так перекумарить

не вопрос барыгу можно найти но у тебя добавить еще немного(мягко говоря) забот где переначевать че схавать и вообще как выживать в этом городе

KOROBOK написал(а):
не вопрос барыгу можно найти но у тебя добавить еще немного(мягко говоря) забот где переначевать че схавать и вообще как выживать в этом городе
ну просто так врядли кто нить поедет в незнакомый город....бомжевать чтоле:?

Не видел ни одного бомжующего нарка ведь из любого положения есть выход самое простое обратился в ребилитационный центр (я знаю их множество ,но например "преображение" я кстае там тоже бывал)и совместить приятное с полезным т.е. даже необходимым для тебя

дда ну, я думаю если решил перекумарить - то способ найдешь, а не ехать в другой город чтоб там непонятно куда итить и держацца, чтоп не замутить. Вот.ьт :-)

самый мощный вариант
"На деревню...Дедушке"...
имха так вернее всего откиснуть от городских свалок дерьмища....
счас как раз сезон....так что собирайтесь в путь-дорогу)))
:-|

Да так то оно так но только множество ученых думают как найтить этот способ да не особо у них это выходит придумали метадон теперь половина нарков на мнем заторчали и какой в этом смысл

согласный,на деревню ништяк ежели тама маку нету... Ё... Маса-Маса.. :)

согласен но одна сложность дедушка тебе не станет пропагондировать о вреде наркотиков и о последствие их применения

42RUS написал(а):
согласен но одна сложность дедушка тебе не станет пропагондировать о вреде наркотиков и о последствие их применения
ха....так ты то едишь к деду не торчать а перекумаривацо )))
ты сам себе хозяин.....
тупо мутишь себе лошадь...и гонишь в поле коровам хвосты крутить)))
и желательно чтоб дедуля проживал в северных районах необъятной...ибо на маково-канаплиные поля мона набрести "отНЕХУЙделать"....

АУЕ! ЫВ натуре блин крутанул! :lol: А у скольких широв есь деда с вышеуказаными параметрами? хотя логика верная...

Я перекумаривала в своем городе на сухую, потом уехала.
Главное желание не торчать.

Чуваки поверьте мне на слово что больше снега чем не севере и сибири в нашей стране не найтить(имеется в виду снег в котором мы все нуждаемся) сам из тех краёв

базара нет, в сибири чек по 100 рублей, в москве 1500 - где лучше перекумаривать? При том, что свинья грязюку везде найдет;)

Откуда такие познания в сибири брат или бывал в нашем наркоманском рае в котором не пожелал бы и врагу побывать

Да вы че развели про химию то ?...я ж про периферию говорю......там...в колхозах...вряди ктонить синтезирует что-либо......
просто поглубже заныкаЦЦо нуна и все ))).....ну если слабый духом канешна.... :hi_hi_hi:
Посмотрите на яркий пример перекумара в городе....small...
7 месЯцев "ни-ни"...
:P

Если чесно на переферии химиков больше чем в городе по крайней мере их проще тебе будет обнаружить или им тебя и тогда понеслось

мое мнение что лучше ребелитационного ценра или мест не столь отдаленных ничего нет там хоть тебя в чем то ограничивают

42RUS написал(а):
мое мнение что лучше ребелитационного ценра или мест не столь отдаленных ничего нет там хоть тебя в чем то ограничивают
после центров торчать и после млс тоже

42RUS написал(а):
Если чесно на переферии химиков больше чем в городе по крайней мере их проще тебе будет обнаружить или им тебя и тогда понеслось
мы паходу говорим о разных вещах.....
я имею ввиду чахлую сель...а не поселки городского типа...с кучей аптек.....
я про ДЕРЕВНЮ говорю.....а не про дачи ))))
я про колхозы капустные....а не про рай-центры
:ne_ne:

Назад
Сверху Снизу