Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

42RUS

Новичок
если есть желание торчать то к чему вообще было подымать эту тему я понимаю если у вас опийного стажу без году неделя лично на моём примере 7лет после чего начинаешь задумываться о таких темах как места лишения свободы и реабилитационные центры. Так что ребятишьки советую пока вас так не затянуло обратиься ко второму варианту ; спрашивайте адреса и телефоны подскажу по крайней мере я как пол года от всего свободен и поверте не тянет :-)

Arkan

Активный Юзер
Re: легкая перекумарка

уехать туда откуда нет возможности съебаться..это вариант..провереннно на себе.. но так же проверенно что если есть желание съебаться (а можно и не съебываться, сами принесут) то хоть куда уезжай и закрывайся..

pip

Местный

Arkan написал(а):
уехать туда откуда нет возможности съебаться..это вариант..провереннно на себе.. но так же проверенно что если есть желание съебаться (а можно и не съебываться, сами принесут) то хоть куда уезжай и закрывайся..
вариант - север дальневосточья в купе с ужином из паспорта + удар по тыкве(для shift_del brain member) ?
:-ok-:

s_m_a_l_l

Активный Юзер

вчера же тоже самое писали

ipkis

Юзер

реклама из уст 42рус

brizer

Местный
Re: перукумар

В личку если что описывайте ситуацию,- посоветую оптимальный выход... Медекаметозное лечение в большенстве своём безнадёжно!

kurds

Активный Юзер

42RUS написал(а):
Я считаю , что перекумарка на различных дурадорльных препаратах бессмысленна, физечески перекумарить в легкую, но после перекумарки друзья куда вы денете свои мозги.
:x Из собственного опыта могу вас уверить что всякие препараты только увеличивают зависимость , самое большое я выдерживал на препаратах 2-е суток затем с тупым лицом ,пуская слюни, бегу к барыге за очередной порцией героина.
Лично мое мнение перекумарку надо начинать со смены обстановки, т.е. уехать в другой город где нет знакомых барыг , друзей которые могут помочь, без средств существования. Чтобы почувствовать кумар во всех его проявлениях . И я больше всего уверен что после двух трех раз такого лишения вам самим не захочется подсаживаться на эту тему.
Это надо было новую тему открывать,чтобы такую х..ню посоветовать,открытее зделал,твою мать."Колумб" ...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: ИБОГАИН - В наркологии???

а вот это вот «…ибогаин усиливает производство в мозговой ткани белков, успешно блокирующих тягу...» никто не вкурсе – что за группа белков, может были какие исследования.?

цитата kuker: А вот это ИМХО ближе к действительности - типа изгнание алко- или нарко-дьявола - переживешь такое раз и врядли захочешь чтоб повторилось еще раз.»
----------
если б там было все так ужасно – этого б не было: «Опыт показывает, что для прерывания зависимости от химических веществ на длительное время многим пациентам потребовалось около двух лет, в течение которых они периодически лечились ибогаином.» - то есть добровольно же они.

знать бы наверняка, что до 50-ти милиграм можно обойтись без этой рвоты.

«Затем начинается визуализация: как фильм или сменяющиеся слайды, в которых отражены события из жизни. Начинаются галлюцинации, при которых люди видят себя со стороны и путешествуют по лабиринтам собственной памяти… …Происходит пересмотр собственной жизни, важных моментов или переживание сильных ощущений. Ибогаин вызывает сдвиг сознания и приводит к осознанию на уровне некогда пережитых психологических травм. Употребление ибогаина позволяет пережить подавленные в себе проблемы и страхи и по-другому посмотреть на себя и окружающий мир.» -
--------------
есть 2 потрясающих фильма про лечение индолом: «Приглашение» и второй что говорил Inside, не показана сакральная часть трипа, шаман не разрешил, но журналист клялся потом что понял все, такой тотальный вруб с безповоротной переоценкой ценностей. опять же, Inside разглядел только красную радужку журналиста, а почему то про переполенные счастьем глаза, когда его с утра попустило, промолчал. хотя блевал долго и жестко, правда.

«…один из ее пациентов страдал от зависимости сексуальной…» - лол, с одной стороны, зато сколько лишнего уходит из жизни.

кста, тема секса сдесь на на последнем месте
«Молодые люди, участвующие в ритуале, за несколько дней до этого воздерживаются от еды и секса.»
-----------------
читала в какойто книжке, что если используемое растение в ритуале предполагает сексуальное особенно воздержание, это будет обязательным условием эффективности дальнейшего применения ритуального вещества в лекарственных целях. возможно в постибогаиновой реабилитации будет лишним вот это: «Для большинства это будет означать жить сексуальной жизнью. Сексуальная стимуляция и особенно оргазм - принципиальные способы, которыми здоровое тело получает удовольствие и сбрасывает напряжение.»

«активность ибогаина в зонах многих рецепторов, связанных с наркотической зависимостью и ее лечением. Они включают kappa и mu-опиатные рецепторы, серотониновые рецепторы, допаминовые рецепторы, сигма-рецепторы и йон-канал NMDA.»
--------------
вот он откуда сходный эффект с высшими плато ДХМ оказываеться в том смысле, что:

«...ибогаин широко известен своей способностью «сбрасывать» заученные паттерны поведения индивида, оставляя его освобожденным от компульсивных побуждений, как связанных с наркотиками, так и прочих. И снова, это длится всего лишь дни или недели...»

или «...многие переживают высокий эмоциональный подъем в течение дней и иногда недель после приема ибогаина. Клиенты сообщают о своем чувстве того, что их жизнь совершенно исправилась, что им не нужна реабилитация, и что все будет просто чудесно. К сожалению, это чувство обычно проходит через неделю или около того.» - один в один с постдексовскими эфектами.

вобщем послезавтра надо ломиться в смарт-шоп, пробить наличие и цены. аж слюньки потекли.

lina

Тор4People
ДС Камрад

кое что проясняется. напрашиваются интересные аналогии, и переспективы апгрейда ибогаина и способов его применения, снижения обламывающих фаторов в трипе и преобразование его действия путем искуственного моделирования баланса ибогаин\норибогаин и их активности с помощью блокировки печеночного фермента учавствующего в метаболизме. но без обширных познаний в фармакокинетике пока только одни вопросы. потому хотелось бы услышать мнение грамотного специалиста.

если кого зацепила тема или кто ранее юзал поиск по ибогаину, выкладывайте ссылки по фармакокинетике на любом языке.

как видно из пока представленных источников в топике, основным атакующим веществом ЦНС является активный метаболит норибогаин. на графике видно что мы имеем дело с частичной метаболизацией, хотя количественный показатель ибогаина неуклонно снижается со временем, однако не проходит и без его участия, в некоторых случаях до 30%. отсюда вопрос о том, какое оказывает действие на ЦНС ибогаин и норибогаин по отдельности. экспериментальным путем можно пролить свет только касательно ибогаина, заблокировав соответствующий фермент цитохром Р450 с помощью того же нариджина и отсюда собственно плясать. отсюда только вопрос о различии представленных в метаболизме энзимов, где нариджин может оказаться не эффективным. ну и второй вопрос – а собственно нахэто нужно. сразу скажу, что перспектива долго блевать, трястись и содрогаться в конвульсиях меня не очень радует, раз, ну и палево – два.
в любом случае, пока не выяснен механизм того, как по отдельности влияют то и другое, какое из веществ отвечает больше за психоделию, а какое вызывает дисфункцию и растройства, для меня вопрос будет открытым даже с соображений поиска ситтера.
еще одним немаловажным фактором являеться длительность (до 36 часов) эффектов по причине большей прочности норибогаина по сравнению с ибогаином. отсюда можно сделать полезное предположение, что ежели сам ибогаин по своим характеристикам уникальности спектра нейрохимической деятельности не будет уступать (значительна) перед норибогаином, то с помощью нариджина можно вполне удачно сократить продолжительность трипа в ??? раза - непонятно из графика, помоему там больше представлена интенсивность трипа, однако факт, что ибогаин намного быстрее выводиться из крови, чем норибогаин.

можно конечно обойтись и сподручными средствами. рвота, а может и тошнота устраняется путем ректального применения вещества, что тоже лол. есть также лекарства на основе дофамина, которые возможно могут уменьшить или вообще устранить конвульсии. все это под вопросом.

также, если одним из эффектов употребления ибогаина является сиротониновй «форсаж», то благоразумно будет прекратить употребление ингибиторов МАО за 2 недели до трипа. хотя может я и ошибаюсь.

ebt

Юзер

http://www.ibogaine.co.uk/
на русском языке инфы очень мало, но было бы желание!

Alexa13.10

Новичок

Блин плохо, выпила водки стало хуже! Что делать? спать не могу ,не хочу чтобы родители узнали, они что-то начинают подозревать когда я на кумаре не сплю сутками, они думают, что я на быстром. Плохо! Трэш. ппц. Как перекумариться на обычных колесах?

Niakris

Покойся с миром

Alexa 13.10, а с чего болеешь?Если с медленного, тебе поможет или лирика или на кодеиносодержаших колесах, постепенно снижая дозу.

Ultram

Юзер

что есть легкая перекумарка????? перекумаривать обычно уезжал к родителям в соседний город и вырубал телефон.....от замутов спасало+еще денег нет,тогда мона и перекумарить,главное самому этого захотеть....

_vldmr_

Местный

Alexa13.10 написал(а):
Блин плохо, выпила водки стало хуже! Что делать? спать не могу ,не хочу чтобы родители узнали, они что-то начинают подозревать когда я на кумаре не сплю сутками, они думают, что я на быстром. Плохо! Трэш. ппц. Как перекумариться на обычных колесах?

Покупаешь таблы "Лирика" в аптеке, например 150 мг. И с утра 1, в обед 1 и на ночь 2. Смотря канеш какая доза там у тебя... Может ваще ты на метадоне. Расскажи подробнее.

Ultram

Юзер

могу порекомендавать трамал или на худой конец залдиар с кодеином и сонниками........ну это если с перца кумариться,а с метадона уж извольте) это все как мертвому припарки....

Олег

Новичок

то бы перекумар снять самая тема ДЕТОКС

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ыгы. еще б если бедный нарк деньги все не продвигал, да... :D

Dicsi

Тор4People

а с винта перекумарить..или типо того, тока драпом, но и он сука кончился......мнеб щас помогло только голову отрезать и положить где-то, чтоб дурные мысли не одолевали :davil_hot)
как часто я жалею что человек не разбирается :cry:

ice baby

Тор4People
Re:

pip написал(а):
42рус
а ты не задумывался что в новом городе в течении недели на кумарах жестоких...пробить барыгу..как два пальца об асфальт? :D
это факт! у меня с мужем всё именно так и было(

Сверху Снизу