ШИЗОФРЕНИЧЕКСКИЕ МЫСЛИ И ВЕЛИКИЕ ИДЕИ на "ломах" (кумарах)

kirill190

Местный
Тебе ли говорить.Ты и за решкой торч замутишь.В ТАЙГУ НАДА, К медведям :up:

Narpesik

Тор4People
Re:

violator написал(а):
а мне в сопли охота уебаться
"Уколоться и упасть на дно колодца. И уже на дне колодца ещё взять, и уколоться!" :hi_hi_hi: Присказка одного грузина-торча. Прикиньте закрытые глаза, расчуханный ебальник небритый, и эта присказка с чудовищным кавказским акцентом. Хриплым-хриплым убитым голосом. :lol:

zombiibiza

Юзер
Re:

Olka написал(а):
Да ничего не хочеца, кроме того,чтобы это всё поскорее закончилось!!! Лучше болеть и валяться с температурой 40,чем на кумарах :cry:
согласен.
а так если перекумариваю то это стараюсь себя пересиливать и мыца,меняю постельное белье часто,советую чефирить

Ultram

Юзер
Re: Что хочется на кумарах?

на кумаре хочется чтоб не кумарило :hi_hi_hi: ........все предельно просто

NEzavisIM

Новичок
Выбери ЖИЗНЬ!

Братья... вот третий день сегодня. Сегодня легче, терплю сам, на второй день было хуже(ломота-тошнота-понос-слабость-дослёзгадкаябезысходность), но ещё хуже было, когда пару лет назад очнулся к кровати привязанный в скорой под капельницами и с катетером, тогда я только стонать мог. Почему то мне очень помогает, когда вспоминаю что-то хуёво-тяжелое, что я уже пережил, и думаю тогда: "Переживу и это". Года 4 систиматически ел разные такие штуки: Залдиар пачками, когда он в доступе был, потом Нур (2 пач.утром+2пач. днём), Коделаки всякие, потом опять Залдич нашёл, само собой, что не отбивалось ничего, ну и Баклофен с Антидепрессантами по праздникам - от чего как-то и попал в скорую. Всё это переодически выходило из под контроля, переодически строго дозировалось и контролировалось. Несколько раз пытался бросить, когда понял, что теперь мне это нужно не для того, чтоб стало легко и хорошо, а для того, чтоб не было плохо. чтоб осуществлять обычную свою жизнедеятельность. И несколько раз бросал... целых 20 дней как-то продержался...
Вчера ужасно мне было, бедолаги, кто на герыче, вам ещё тяжелее. Заметил, что в этот раз было ещё тяжелее, чем в предыдущие мои завязки, понял, что следующий раз будет выдержать намного труднее, да и будет ли он это следующий раз?

Мой друг последние пару лет говорил: "Я знаю что мне конец". Он просто ждал смерть... и дождался. Игла за 6 лет убила парня. Я подумал недавно, сколько я могу так прожить .... 10 лет? Зачем обманывать себя ... 3-5 наверное.

Странно, что я только недавно понял, что выбрав наркотики, я выбрал для себя не интересную, полную впечатлений и приятных ощущений жизнь, как казалось, а смерть... Ведь они разрушают, убивают, гонят быстрее к предельной черте, благодаря им я уже стал к этой черте намного ближе.

Наверное каждый, чья жизнь связана с употреблением наркотиков внутри давно примирился с этой мыслью, не раз думал об этом. Каждый из нас готов к смерти, но, наверное,ТЫ, брат, решил: "Да и пусть, мне пох, я готов умереть, хоть сегодня". Странно, но, наверное никто обычно не думает: "Сейчас укол или таблетка, а через пол часа меня не станет", но происходит именно так...
Да, мы все безответственны, и в первую очередь перед собой. Не стоит убивать единственного и самого дорогого для себя человека. Да и как можно хорошо относиться к кому-либо, если ты так хуёво относишься к себе! Если ты читаешь это, значит ещё не поздно!, значит ты ещё здесь!, значит ты ещё дышишь и способен противостоять этому! А если кто-то спросит: "Зачем?", да для того, чтобы выбрать жизнь, а не смерть! Хватит бежать ей на встречу! И я уверен, что настанет момент, брат, когда ты встанешь утром и поймёшь: "Как здОрово просто жить!".

ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ! впереди обязательно будет что-то хорошее, разве ты сделал всё что должен был и мог, разве ты имеешь право уйти, разве ты слабее этого вещества...? ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ, брат!!!

я с тобой

NEzavisIM

Новичок
Re: Выбери ЖИЗНЬ!

Вот письмо прочитал... помогает думать в правильном направлении:
"Открытое письмо Никите Марку Михаилу Ивану и другим товарищам по несчастью
Здраствуйте, я сам наркоман с 13 летним стажем. То что я сеичас пишу исключително заслуга моих родствеников и друзеи которые у меня чудом остались по занятиям спортом. Читаю я вас ребята и диву даюсь...наверно это естественно что люди имеющие выход в интернет или не до конца скололись или живут на сносном уровне за счет родственников. Вы не обижаитесь , я не пытаюсь преуменьшить ваших страдании...но блаж ето все у вас ....дна вы не видели по настоящему...не понимаете в какую яму лезете. И поверте мне не опомнитесь вы в нее залезете...и не деньги родителеи.... ничего не поможет.....Вы рассуждаете об Англии , Франции о том что мама не даи бог узнает ....тетя не так посмотрела ....врач не понравился ...и тд и тп. А вы подумаите о том что настанет момент!!!!!!!!!!! когда никого не будет рядом ( в этот момент вы все отдадите что бу вас наругали, что бы у вас просто была бессоница как пару лет назад, потому что по сравнению с кумаром которыи настоет на стадии когда в 12 ночи ставишся (так что даже вроде и втыкаешь,,,а это будет очень редко ) а в 7 утра кумарит уже так что буквально еле встаешь с кровати и думаешь знаете о чем ?? не о каифе а толко о том как полечить это проклятое тело......на тои же стадии вы начнете колоться в пах (на руках вен не останется 100%) и тд .....все это банально но для вас звучит как что то далекое, (люди из того мира в интенете за редким исключением не появляются) что с вами не произоидет .....а оно придет...И тогда вы вспомните что когда то пару лет назад вы жаловались что нет сил терпеть............и подумаете о том что емое мне бы то состояние я бы соскачил на раз два три .
Так что ребят подумаите куда лезете...а лучше сходите посмотрите как живут те кто за чертои ...а начинали все одинакого".

источник наркоте.нет

Ufo_i

Местный

если бы было все так просто как ты тут пишешь, кидая громкие фразы.....

Ultram

Юзер

а нам уже поздняк метаться....раньше надо головой было думать...говорила мама наркотики это плохо
я конечно выбираю жизнь и тп....но хуй знает сколько я продержусь и сколько проживу,с каждым годом все сложнее,перекумар здоровья отнимает не хило,похудел на уже на 6кг,да гепс и поджелудочная гонит....так что смиритесь товарищи,это навсегда
ЗЫ:надо верить и надеяться,что можно изменить сваю жизнь,без этого никак..

lina

Тор4People
ДС Камрад

_KoT_

Покойся с миром

ну как? перекумарился?

NEzavisIM

Новичок

да ... дня 4 гадко очень... потом ещё пару дней просто нехорошо... те 4 дня, одни из самых тяжких дней жизним моей.
недавн поел мескаля и всё окончательно встало вроде на место...
держу себя в руках

а вообще всё это действительно банально, но, тем не менее имеет место быть

mazi

Юзер

у мя тоже возникают такие мнения че просто прожигать жись но наркотик неотпускает вот и приходится лавировать меж двух огней

Kreker

Местный

Мне проще сказать че я не хочу на кумарах. Да, ванная это хорошо. Но я, если прям нехуево так крючит, часами себя туда засовываю, мне лень даже чайную ложку помыть не то шоб в ванную пойти. А када все таки помыл эту чайную ложку, выпил кр.чай и засуную себя в ванную. Я заебываюсь настраивать воду посколько небольшая погрешность в выборе температуры вызывает сильнейший дискомфорт и ваще очень лень себя мыть, охота просто лежать там. На кумаре смотрю фильмы. Пью очень много чая с пирацетамом. Пью витамины супрадин. Оч хорошие и вкусные они. На кумаре люблю общацо с гопнеками. Меня на кумаре ни один гопнег не грузанет. Сам становлюсь нереально дерзким. По большому счету на кумаре почти ничего не охота так как ничего не приносит наслаждения и покоя. Совсем ничего.. Когда кумар попускает хочется жить! И не думать над постоянно приходящей мыслей вмазацо!

Sonni

Тор4People

Удивительно О_о Я вроде не унылое говно по жизни, но когда перекумаривалась еще очень долго ничего не радовало, чем дальше тем хуже, потом начинались суицидальные мысли\попытки и прочее. Фу блин. Как вспомню... Закрытые шторы, вторые сутки не встаешь с кровати, не умываешься, ни с кем не говоришь. Смотришь в точку или следишь за стрелками часов. Потом берешь нож и полосуешь руки в ванной. Вот такая у меня депрушка была)
Мдя. А кстати еще на смех и стебалово пробирает когда только подкумаривать начинает. Зрак по пять копеек и смешно сцука все)
Narpesik написал(а):
Прикиньте закрытые глаза, расчуханный ебальник небритый, и эта присказка с чудовищным кавказским акцентом. Хриплым-хриплым убитым голосом.
Аххах, жесть))) так четко представила)

svarnoy

Юзер

Помню,мне очень хотелось сесть одному ночью в автобус и ехать..ехать куда нибудь .Ни о чём не думать и чтобы ночь не заканчивалась и даже спустя 10 лет ,порой,это чувство опять накатывает.

Dicsi

Тор4People

шоколада

Kvadrat

Юзер

На кумаре вообще ни до чего, нахуй ничё не надо, только бы сняться...

Ultram

Юзер

на кумаре хочется раскумариться либо сдохнуть...вот.

Сверху Снизу