Выбери ЖИЗНЬ!
Братья... вот третий день сегодня. Сегодня легче, терплю сам, на второй день было хуже(ломота-тошнота-понос-слабость-дослёзгадкаябезысходность), но ещё хуже было, когда пару лет назад очнулся к кровати привязанный в скорой под капельницами и с катетером, тогда я только стонать мог. Почему то мне очень помогает, когда вспоминаю что-то хуёво-тяжелое, что я уже пережил, и думаю тогда: "Переживу и это". Года 4 систиматически ел разные такие штуки: Залдиар пачками, когда он в доступе был, потом Нур (2 пач.утром+2пач. днём), Коделаки всякие, потом опять Залдич нашёл, само собой, что не отбивалось ничего, ну и Баклофен с Антидепрессантами по праздникам - от чего как-то и попал в скорую. Всё это переодически выходило из под контроля, переодически строго дозировалось и контролировалось. Несколько раз пытался бросить, когда понял, что теперь мне это нужно не для того, чтоб стало легко и хорошо, а для того, чтоб не было плохо. чтоб осуществлять обычную свою жизнедеятельность. И несколько раз бросал... целых 20 дней как-то продержался...
Вчера ужасно мне было, бедолаги, кто на герыче, вам ещё тяжелее. Заметил, что в этот раз было ещё тяжелее, чем в предыдущие мои завязки, понял, что следующий раз будет выдержать намного труднее, да и будет ли он это следующий раз?
Мой друг последние пару лет говорил: "Я знаю что мне конец". Он просто ждал смерть... и дождался. Игла за 6 лет убила парня. Я подумал недавно, сколько я могу так прожить .... 10 лет? Зачем обманывать себя ... 3-5 наверное.
Странно, что я только недавно понял, что выбрав наркотики, я выбрал для себя не интересную, полную впечатлений и приятных ощущений жизнь, как казалось, а смерть... Ведь они разрушают, убивают, гонят быстрее к предельной черте, благодаря им я уже стал к этой черте намного ближе.
Наверное каждый, чья жизнь связана с употреблением наркотиков внутри давно примирился с этой мыслью, не раз думал об этом. Каждый из нас готов к смерти, но, наверное,ТЫ, брат, решил: "Да и пусть, мне пох, я готов умереть, хоть сегодня". Странно, но, наверное никто обычно не думает: "Сейчас укол или таблетка, а через пол часа меня не станет", но происходит именно так...
Да, мы все безответственны, и в первую очередь перед собой. Не стоит убивать единственного и самого дорогого для себя человека. Да и как можно хорошо относиться к кому-либо, если ты так хуёво относишься к себе! Если ты читаешь это, значит ещё не поздно!, значит ты ещё здесь!, значит ты ещё дышишь и способен противостоять этому! А если кто-то спросит: "Зачем?", да для того, чтобы выбрать жизнь, а не смерть! Хватит бежать ей на встречу! И я уверен, что настанет момент, брат, когда ты встанешь утром и поймёшь: "Как здОрово просто жить!".
ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ! впереди обязательно будет что-то хорошее, разве ты сделал всё что должен был и мог, разве ты имеешь право уйти, разве ты слабее этого вещества...? ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ, брат!!!
я с тобой