Шизоаффективное расстройство и ЛСД

mr.anderson

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Доброго времени суток. Доброго времени суток. Уже год как живу с диагнозом F25 (шизоаффективное расстройство). После псих. больницы употреблял 1 раз мдма, пару раз спиды, и все время курил марихуану, но бросил, так как начало сносит крышу после покурки. Сейчас Кроме лекарств ничего не употребляю, чувствую себя более менее нормально. Скажите пожалуйста, могу ли я провести хороший лсд трип?

только здесь: метро Чернышевская, ул . Фурштатская 20, (вход в арку, прямо , направо и вниз по лестнице), в другом месте не получится

филипп траум, весело. забыл еще кое-что, один раз объебошился трамом, через часов 6 принял антидепрессант, через час покурил травы и закинулся маркой нбом. последствия до сих пор ощущаю, но не так сильно, лекарства помогают.

филипп траум, весело. забыл еще кое-что, один раз объебошился трамом, через часов 6 принял антидепрессант, через час покурил травы и закинулся маркой нбом. последствия до сих пор ощущаю, но не так сильно, лекарства помогают.
Фигассе.. у тя тормоза то есть вааще? Если нет то тогда лучше на Фермское шоссе д.36 ну или на габ. реки Мойки, д. 126 где тебе ближе я не вкурсе...

argentina, в психушке успею побывать, ты мне лучше скажи, если я тщательно подготовлюсь к трипу, все пройдет хорошо или будет очень плохо?

Ну честно говоря я с кислотой не дружу.. но если логически подумать - тя даж с марьиванны шизило - прально я тебя поняла? Или что ты имел ввиду под: ". последствия до сих пор ощущаю"?
Ну как бы то ни было - тут я те не советчик (смотри что выше написала) ..

Есть пример - корефан с диагноз параноидальный психоз схавал марку кислоты или чем там его угостили на окраине столицы. Уже к тому времени пара лет прошло как он в дурке отлежал, но пришлось возвращаться при чём в принудительном порядке - родители его отлавливали на улице и вызывали санитаров. Смотри сам. Ща может люди подтянуться более подкованые в этих делах - чего конструктивного посоветуют.
ПС а ну и ещё могу посоветовать заюзать поиск на форуме Центральный Комитет Психонавтики. Уверен, там многие камрады с подобными диагнозами)

Последнее редактирование:
Тоже хотел купить ее не получилось у того кто продает лимит в получении был может к лучшему и пацан их делал я ему говорю давай вместе возьмём он говорит я не хочу я подумал нормальная было б он не отказался а у меня психозы были в дурке ну наверно к лучшему что эту хуйню не пробовал а то чего бы ещё ну его нах

Тоже хотел купить ее не получилось у того кто продает лимит в получении был может к лучшему и пацан их делал я ему говорю давай вместе возьмём он говорит я не хочу я подумал нормальная было б он не отказался а у меня психозы были в дурке ну наверно к лучшему что эту хуйню не пробовал а то чего бы ещё ну его нах
Млин...не нагнетай)...я только решилась попробовать на этих выходных)

Млин...не нагнетай)...я только решилась попробовать на этих выходных)
Ну так и попробуй - у тя ж диагноза то нет!!! ... Я вот так и не решилась - сначала как то побаивалась, а когда созрела муж уже вовсю шизил и я поняла что с ним вааще не вариант, а без него и не получца (((

Ну так и попробуй - у тя ж диагноза то нет!!! ... Я вот так и не решилась - сначала как то побаивалась, а когда созрела муж уже вовсю шизил и я поняла что с ним вааще не вариант, а без него и не получца (((
Хорошо,Света)...Отпишусь потом)....Если честно,боюсь очень..(психика очень подвижная))..Но рядом будет надёжный чел...Поэтому...Трип с меня;-)

argentina, да, с марьиванны шизило пару раз, после этого бросил. сейчас ничего не юзаю. очень редко бывает так, что не контролирую эмоции, ругаюсь с родными, обижаюсь по пустякам, ничего не хочу делать, были слуховые галлюцинации, но это прошло (низкочастотный шум в ухе) почти ничего не чувствую во время прослушивания музыки (хотя раньше я был помешан на ней) - это все последствия того, что смешал трамадол, нбом, префаксин и траву. да и вообще я много наркоты жрал в прошлом. лекарства держат симптомы под контролем, я дееспособен, в адеквате, но нет интереса вообще ни к чему. думаю, лсд мне в этом может помочь.

+++, писал в ЦКМ, там чёт никто не отвечает.

тогда я бы не стал дёргать судьбу за яйца.. проебать голову оч легко, а вот вернуть её, увы, не всегда возможно.
Миша...мой пытливый ум таки просит на амбразуру..настрой самый позитивный..:-)Прорвёмся))...Но за заботу..искреннее тебе МЕРСИ):spasi_bo:

argentina, да, с марьиванны шизило пару раз, после этого бросил. сейчас ничего не юзаю. очень редко бывает так, что не контролирую эмоции, ругаюсь с родными, обижаюсь по пустякам, ничего не хочу делать, были слуховые галлюцинации, но это прошло (низкочастотный шум в ухе) почти ничего не чувствую во время прослушивания музыки (хотя раньше я был помешан на ней) - это все последствия того, что смешал трамадол, нбом, префаксин и траву. да и вообще я много наркоты жрал в прошлом. лекарства держат симптомы под контролем, я дееспособен, в адеквате, но нет интереса вообще ни к чему. думаю, лсд мне в этом может помочь.

+++, писал в ЦКМ, там чёт никто не отвечает.
Вот ты реал мне мужа моего напоминаешь... Ему правда диагнозов не ставили, хоть в дурке по шизе 2 раза лежал.. а мож и врёт на счет диагноза, не знаю - пока на слово верю... так вот как я уже писала Бабке ЁЖке - я с ним точно бы не стала юзать кислоту!!! да и ниччо другое уже тоже - мы завязали из за этого.. вообщем смотри сам.. хотя я думаю ты и так уже определился и просто хотел тут услышать одобрение, ну а не услышал - так и пох )))))

Хорошо,Света)...Отпишусь потом)....Если честно,боюсь очень..(психика очень подвижная))..Но рядом будет надёжный чел...Поэтому...Трип с меня;-)
Ждём репорта от тебя )))
И это хорошо, что не одна будешь

так, что, мистер Андерсон, заюзал кислоту?
я знаю девочку с псих расстройством, она после выписки из дурки курнула и нюхнула - на следующий день снова была в дурке.
по-моему, если с психокой все ок - можно убиваться чем хочешь, но если что-то не так, то любое воздействие может привести к обострению. я бы не рисковала. а насчет отсутсвия интереса ко всему, обратилась бы к врачу, чтоб он таблетки поменял.

да, и еще, вообще по логике, нейролептики (которые скорее всего тебе прописаны) должны блокировать действие психодела. (хотя проверять не приходилось)

так, что, мистер Андерсон, заюзал кислоту?
видать попробовал... больше мы его не видели - наверн в дурке опять

зы: Витаминка - не пиши одно за другим сообщение - кнопкой "редактировать" можешь воспользоваца в течении 10 минут

м! хорошо, извиняюсь, не заметила эту кнопку! буду пользоваться!:)

и так, в дурке держат месяца 3, как правило в таких случаях (если он, конечно, окончательно не рехнулся) - ждем скорого возвращения!:)

и так, в дурке держат месяца 3, как правило в таких случаях (если он, конечно, окончательно не рехнулся) - ждем скорого возвращения!:)
Кукусь,ты теперь и в этих дебрях имеешь опыт:D

о да, а друзья мои - психи. и все мы лежали в 6 палате :) это не прикол, это правда!:)

Интересно, что с ним стало все таки.

Назад
Сверху Снизу