Шайба

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
дааа бульбаши янки четкариком выебли 5:2 красавцы настрой оч много значит этого я щитаю как раз и не хватает нашей сборной а не зарипыч выбывший или всбрасывания то что не могут выиграть нихера .. следущие мы с белорусами играем но я думаю их то мы апштопаем..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
беларусь чемпион. и ниипет

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я чт подрастерялся ща.. 9-го я чт помню важная игра с кем то толи чехи толи канада а с белорусами незнаю даж погугли.. я просто так по факту смарю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мы завтра как раз таки с белорусами играем.

Morgan_De_Lafe

Тор4People
Бен, почему так думаешь? И если еще кто то так думает, то кто поднимит кубок? Сша? канада? Я все таки оптимист и до конца надеюсь что кубок наш!!!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
неет в этот раз нихера не светит я специально смарел и матчи оппонентов и просто команд белорусия показала каэш класс ниже но настрой вааще а нашим кабуто похеру Малкин бревно ваще ни о чём кулёма с додоновым вот кто спасает пока ситуацию на командах второго дивизиона типа словения.. рулит класс команды и тбелоруссия незнаю я думаю или поровну буит или нас обьебурят вопрос только в усталости белорусов но наши никакие Паши Дацука нехватает каэш да и зарипыч пригодился бы..

Бен Ладен

Покойся с миром
Кто то из европейцев возьмет.
С игрой как с США, где вратари из фам-клубов, и пол команды студентов, не видать кубка. Мое мнение.
Тяжко с белорусами будет. Думаю проиграем. Хотя Знарок, может что и задумал.
По какею не угораю особо, больше по футболу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,пока что то нет особого желания у ребят выигрывать.хотя болеть буду один хуй.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Меня достали эти высоко...нет, низколобые аналитики и корреспонденты блятские. И вот какими речами. Вашингтон сейчас бьётся с рейнджерсами, а эти болтуны прямо молятся, чтобы капиталисты вылетели и Овечкин прилетел на этот второстепенный, в сравнении с кубком Стенли, турнир и помог им в очередной раз выблевать свой патриотический пафос на зрителя. Суки, может у человека это последний шанс, дайте ему попытаться. Нет, бля, каждая победа Вашингтона вызывает у них зубовный скрежет и хамское сожаление. А про Женю Кузнецова вообще почти не говорят, как будто не знают, что он вытащил одну игру, забив две шайбы. Пацан начал забивать, а они болеют против.
Сорри за немного не в тему, и, конечно, за вторичность того или иного турнира могут быть разные мнения.
Да, мой взгляд на чемпионство довольно скептичен, хотя всё ещё впереди. Смотрел с белорусами до 4-0. Это не релевантно :D противник никакой после победы над США. А американцы понравились. Канадцев ещё не видел, но достать шведов с 3-0 о чём то говорит.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да я бы не сказал,что белорусы никакие были,наши неплохо играли сегодня,особенно вторую половину.а американцы данию то еле еле обыграли,по идее наши их вообще убрать должны были,да вот хуй...ну посмотрим ещё последние игры,как оно там будет.
канада,кстати,лютая вообще.правда и они сегодня с францией тяжело играли.

dugados

Активный Юзер
Физкульт Салют! По поводу Канады в точку. Меня тоже удивило это противостоянние лигушатников.

Бен Ладен

Покойся с миром
Просмотрел две игры наши с США и Словакией. В третьем периоде заметно подседаем в физике. Не успевают полностью востановиться на следующий день что ли? :ne_vi_del: .
Надеюсь в четвертьфинале в третьем таких провалов не будет. Там побольше времени для востановления.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:wait: Бля , кое как выползли ....Посмотрим что будет дальше , но сука как-то не очень уверенно !!!

Сверху Снизу