Сержик RIP

Partizanka

Активный Юзер
В 5 утра 28 февраля 2021 г. не стало Сержика.
Последние пару лет он боролся со страшной болезнью и даже пару раз почти победил её.... но в ту ночь « там было всё вместе и много..»
Похоронен на Хованском кладбище.
Спи спокойно Серёжа :(

RIP

Ребят заканчивайте цирк!

мне просто интересно что за болезнь которую он ПОЧТИ победил
У него была онкология, в 2018 г. после курса лучевой терапии у него были очень благоприятные прогнозы, но не спаслось через пол года болезнь вернулась....

Земля пухом

все там будем...

Царство небесное, Сержик.
Больно заходить в этот раздел. Только недавно, как раз в феврале спрашивала у него, как он. Он написал оптимистично очень, что "ура, живой!". Боролся он долго и сильно. Ебаные наркотики,блин. Сколько жизней оборвали. Рак, вы скажете, из другой оперы, но всё же.
Очень больно. Я познакомилась с ним в 14, когда он перекумарил. Много общались одно время, да и жил неподалеку. Как раз за его борьбой я как-то следила, восхищалась им. Может, легче душе без этих мучений. Дай Бог!

.

спи спокойно Серега ..

списывался с ним очень давно ,он уже вроде не торчал ..

Земля пухом... М-да... Тут пару недель назад тоже ещё одного братишку проводил, друга детства, в песочнице вместе играли, торчать в один день начинали и много ещё чего было вместе с ним в этой жизни впервые вобщем... Год как перекумарился и был чистый, а тут тромб оторвался так и нашли в кресле перед телеком... Вот так вот, ни одно так другое...

Назад
Сверху Снизу