ну а вдруг пацану на самом деле совет нужен? всякое ж бывает... хотя.... за сутки чуть больше полки мефа сожрать и синдром выловить эт нонсенскамрады полагают что к ослиной теме это отношения не имеет, или типа не все ослы еще отписали?
завязывай, завязывай...ты уже в яме)))а вобщее с наркотой я завязываю
Если это и вправду он, что странно, то до пары месяцев, а то и дольше… Но я все же думаю, что это что-то другое.а сколько может длиться этот синдром? симпотмы со временем конечно уходят , а вот вегетативные пока держаться(
А потом уебать и выгнать в шерсть, да вот так собственно все....Ай-ай, мало того, что наркоман начинающий, так ещё и лудоман.
Лишить компа, надрать жопу и в угол и все, как рукой снимет, а то ишь че удумал, синдром у него понимаешь.
да, последнее время под видом лсд втюхивают кучу разных синтетических галлюциногенов, и цена кстати подозрительно дешевая бываетчто тебе втюхивают это и есть лизер
Вот, кстати, интересно… Ну, допустим, LSA, LSH, еще какие-то производные лизера, там разница не так заметна. Фенилэтиламины по трипу отличаются очень сильно, я отличаю легко…кучу разных синтетических галлюциногенов,
Не знаю ,что оно там ,но с мозгом может быть не поправимо и последствия разные ,много на дурняк заехало ,после левого лсдДа вот и интересно, что может быть в этой куче…
Примерно хотя бы.
а мож мозг прост не готов был к лизеру?но с мозгом может быть не поправимо, много на дурняк заехало
Не ,300мкг это много по первому разу ,пожадничали ,сказали нам осторожно на троих один ,а до этого были и другие весёлые марки и норм ,а тут именно лсд попался ,бэд у троиха мож мозг прост не готов был к лизеру?
А сколько рецепторы серотониновые живут в среднем? Кажется, что и от этого зависит, коли их необратимо изменить, то "переть" будет долго…всё описанное плюс панические атаки. но чтоб так долго...он заканчивается как только повышенное количество серотонина в синапсах вызванное поеданием вещества снижается, остальное от лукавого.
чем могут быть вызваны панические атаки и прочие симптомы в отсутствие вещества - вапрос, ожидающий своего терпеливого психиатрическага исследователя.
А сколько рецепторы серотониновые живут в среднем? Кажется, что и от этого зависит, коли их необратимо изменить, то "переть" будет долго…