Хохол

Местный
upload_2017-10-14_4-51-15.png

Новый сезон вышел

http://seasonvar.ru/serial-16705-Sverh_estestvennoe-013-sezon.html

Хохол

Местный

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
А Американские боги вышел второй сезон, или не будет вообще ?

Makosin

Активный Юзер
Всем рекомендую сериал Черное ЗЕРКАЛО. Это пиздец какой круто сериал. Первая серия начинается с того, что премьер министра шантажируют заложницей, чтобы он выебал свинью. Не буду спойлерить, чем закончилось. Охуенная серия, про то, как у людей есть возможность в режиме оффлайн смотреть всп свои воспоминания, и как дотошный муж выводит на суд божий свою бляд ину жену, которая еще и пыталась его призвать к морали! Или как солдат убивающий неведомых тварей, оказачшихся просто видением посредством чипа в мозге. Вот это братцы, сериал. Бомба!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Первая серия начинается с того, что премьер министра шантажируют заложницей, чтобы он выебал свинью
Это пародия на премьер-министра Англии не помню какого. Он в университете ебал свинью, но по доброй воле...

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Gannibal

Покойся с миром
Наёмник Куорри, из последнего. порадовал, не в пример прочему дерьму. главный актёр вывозит на все 100.

ну Завучи еще смищно, особенно первый сезон в озвучке Кураж Бамбей. есть шесть серий второго, но пока без Кураж Бамбей - несколько не то, но накуренным все равно ржачно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
судя по сценарию , и отзыву большие надежды на этот сериал 2017 года . начну сейчас смотреть,пока дома,пока есть время.

О сериале «Охотник за разумом»
Молодой специальный агент ФБР Холден Форд (Джонатан Грофф) занимается переговорами с преступниками, захватившими заложников. После того как очередной разговор с убийцей закончился тем, что злоумышленник пустил себе пулю в голову, Форд приходит к выводу, что может на основе косвенных данных составить психологический портрет преступника и тем самым предугадать его последующие ходы. Агент пытается развить эту мысль, но не находит поддержки у руководства, ведь фактически он предлагает отслеживать потенциальных убийц и пресекать их деятельность ещё до совершения преступления. Зато поддержка обнаруживается в лице коллеги Билла Тенча (Холт МакКэллани), занимающегося бихевиоризмом, и университетского психолога доктора Карр (Анна Торв), исследующей поведение серийных убийц. Колеся по Америке с обучающей программой для полицейских, агенты проводят несколько любопытных интервью с содержащимися в тюрьмах преступниками и составляют психологические портреты, в которых пытаются найти закономерности, позволяющие затем останавливать потенциальных маньяков до совершения ими убийств.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пересматриваю «идеал»
охуенный английский сериал про барыгу
ржал полночи над ним))

ps на seasonvar есть все сезоны

B

Bullett

пересматриваю «идеал»
Наитупейший сериал, есть смешные моменты, один мультголова чего стоит), но посмотреть его целиком я так и не смог. Кстати писал тут о нём.
А вообще, моим любимым сериалом был и остаётся - Дневники вампира. По-началу не верилось, что он может затянуть, а в итоге ждал выхода новых серий аки домохозяйка санта-барбару))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Philll - Рекомендую посмотреть сериал - "Спящие"
Про что сериал Спящие?
Сюжетная линия детективного триллера развернется сразу после событий, которые произошли в 2013 году. Нестабильная ситуация на Украине, довольно серьезная ссора с соседней Россией не принесла никому победы, а лишь только сильнее рассорило государство и полностью дестабилизировало мировое сообщество. Удивительно, но в это же самое время начинаются довольно масштабные военные действия на территории Ближнего Востока, а часть Северной Африки и вовсе утонула в крови. Конечно, последние события заставили практически всех поднять на уши свои специальные войска и армию, безусловно Россия не стала в этом списке исключением. Спецслужбы и до этого работали довольно хорошо, а теперь они должны трудиться и вовсе в усиленном режиме, каждый день быть на чеку и докладывать руководству о любом шаге противника...

84899125.jpg

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наитупейший сериал, есть смешные моменты, один мультголова чего стоит), но посмотреть его целиком я так и не смог. Кстати писал тут о нём.
А вообще, моим любимым сериалом был и остаётся - Дневники вампира. По-началу не верилось, что он может затянуть, а в итоге ждал выхода новых серий аки домохозяйка санта-барбару))
ты просто не вьезжаешь в английский юмор.
а мой любимый сериал - это black books.
ну и дилан моран - охуенный комик сам по себе. ходил на его стэндапы в мск

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
iR-2hiQF-fA.jpg
:LOL::LOL::LOL:

ну и чтоб не офтопить - мне сериал "Чёрный список" понравился, отсмотрела 4 сезона.. ща жду пока 5 доснимут - не люблю не до конца смотреть

Главный герой криминального телесериала «Чёрный список» Рэймонд Реддингтон по прозвищу Ред – бывший правительственный агент, который на протяжении долгого времени был одним из самых разыскиваемых преступников спецслужбами США. Свою славу он заработал тем, что применял оперативный опыт в своих материальных целях, продавая секретную информацию. И вот однажды этот неуловимый человек лично приходит в штаб-квартиру ФБР, чтоб сдаться. Он сообщает, что готов сотрудничать с бюро, и поможет поймать самых опасных преступников и террористов. Единственное условие, которое выдвигает Реддингтон, это то, что он будет работать только с одним агентом – молодой девушкой по имени Элизабет Кин, сославшись на то, что она особенная. Для девушки это первый рабочий день в ФБР, и она в недоумении, почему он выбрал именно ее, ведь они даже незнакомы. Однако времени на выяснение истинных мотивов Реддингтона нет, и впереди их ждет долгое и плодотворное сотрудничество…

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а я посмотрел «каратель» - неплохой такой боевичок, даже очень
в свое время, помнится, и полнометражный фильм был, и игрушка на компе
короче, на разок очень даже покатит. нетфликс хорошие серики делает

B

Bullett

Досмотрел 5-ый сезон Брэйкинг Бэд. Но сериал видел не полностью. Сейчас не вспомню сколько именно видел, ну первых два думаю точно, с годок назад. И вот недавно стрельнуло в голову узнать чем же кончится эта тягомотная история. В любом случае я был в курсе сюжетной линии, поэтому вопросов по происходящему не испытывал. Конкретно 5-ый, финальный то бишь, мне прям очень доставил, я его почти не перематывал, но нет желания смотреть предыдущие сезоны, через которые перескочил. Есть за что уважать сериал, но в целом он не для меня.

Сверху Снизу