Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

Хохол

Местный
Собираюсь глянуть все сезоны СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ один из любимых с детства ,любимее тока СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ и ДРУЗЬЯ ну эти 3 на века .

vitya_kaufman

Тор4People
эш смотрю ,в кубик переводе 2 сезон 2 серия вышла

Хохол

Местный

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
смотрю "игра 2 реванш"
вывожу по пару серий в день
первая часть была намного круче
там ментов валили пачками
а это блядское слияние мне не по душе

уже не та

Активный Юзер
смотрю 2 сезон ВИЗАВИ.... вот это затягивает...не ем ..не сплю... пока серию не досмотрю до конца.... в туалет быстрыми перебежками и опять к экрану прилипла...друзья звонят-сбрасую всех -занята я ..........хочу кино смотреть:-) вот мой сериалчик:-ok-: только я он :ko_re:sha: http://bigcinema.to/series/vis-a-vis-serial-2015-.html

Хохол

Местный
ну за это лютый плюс ) я порой с утра кофе пью ,серию включу и пиздец ..на 10 сезонов залип )

Ещё в стиле друзей ,КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ тоже оболденный ну наверное смотрел тоже

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Хохол

Местный
Доктор Шанс

Доктор Ченс, в основе которого лежит роман Нанн, описывается как провокационный психологический триллер, который расскажет об Элдоне Ченсе, судебном невропатологе, против своей воли втянутого в жестокий и опасный мир ошибочного опознания, полицейской коррупции и умственных расстройств. Необдуманное решение Ченса касательно обольстительной пациентки с подозрением на диссоциативное расстройство личности приводит его к конфронтации с жестоким мужем этой пациентки, который по совместительству является безжалостным детективом полиции. Попав в безвыходную ситуацию Ченс вынужден опуститься на самое дно города и человеческого разума

Хью Лори снова играет врача (доктор хауса конечно очень круто сыграл )

http://adultmult.tv/liveshows/chance.html

12 сезон СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО

бля чё же у них будет в этом сезоне ведь был уже даже бог и сестра бога ТЬМА

http://zerx.co/69300-sverhestestvennoe-12-sezon.html

уже не та

Активный Юзер

Gannibal

Покойся с миром
мир дикого запада глянул первую серию. ничотаг. хотя бы из-за Энтони Хопкинса(сЭра).

Хохол

Местный
мир дикого запада глянул первую серию. ничотаг. хотя бы из-за Энтони Хопкинса(сЭра).

Да там и не в Хопкинсе дело сюжет как бе интересный ну изначально да из-за старичка начал глядеть ну и оценки высокие на кинопоиске и imdb ,а так бы наверно увидел бы каких то ковбоев не стал смотреть

Gannibal

Покойся с миром
вестерн вестерну рознь. грязный Гарри хм...
хороший, плохой, злой..
нормальная тема.
а я вот в детстве еще смотрел такой сериальчик - bordertown. мне так в детстве очень нравилось.
ну и рабыня Изаура - форева, это ваще зе бест.:-)
касаемо задумки сериала - да, неплохо. что-то среднее между "мир реки" Фармера, "Я, робот"(вроде бы по мотивам Айзека Азимова) иии....еще такой анимационный фильм был - "призрак в доспехах". интересно вобщем.

Хохол

Местный
Блядь столько сериалов охуенных ,что даже фильмы не когда смотреть вот значится начал я смотреть секретные материалы первый сезончик глянул .И вот вчера ночью начал смотреть НуЛЕВОЙ КАНАЛ глянул 1 серию мне он чем то напомнил ОНО Киговское .

Увлекательный сериал расскажет несколько невероятных историй, в основу которых легли популярные крипипасты («страшилки»).
В центре сюжета первой оказывается Майк Пэйнтер – детский психолог, который будучи еще ребенком, стал свидетелем таинственного исчезновения родного брата-близнеца Эдди, а также четверых его друзей, произошедшего в их родном провинциальном городке Айрон-Хилл в далёком 1988 году. Спустя несколько десятилетий наш герой возвращается в Айрон-Хилл, чтобы попытаться выяснить истинные причины исчезновения детей. А помогать ему в нелёгком загадочном деле будет его давний друг Гэри, который давно уже обзавелся семьёй, растит двоих детей, а также занимает должность шерифа Айрон-Хилл. Вместе с молодой помощницей шерифа Эми, которая в силу своей молодости лишь слышала о трагической пропаже малышей, нашим героям предстоит столкнуться с настоящим кошмаром, связанным с причудливой детской телевизионной передачей 80-х годов.
Вот только местные жители, включая старушку Марлу, мать Майка, и Джессику, супругу Гэри, крайне обеспокоены тем, что ворошение прошлого накличет на тихий и спокойный городок новую беду.

http://adultmult.tv/liveshows/channel_zero.html

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
oBCCnFewK8g.jpg

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
я в том году пересмотрел все сезоны XFilez:du-ra:

ща смотрю Банши, Бесстыжих, Нацию З, Ходячих, Экзорцист, Атланта.. мб шота еще, я уже потерялся))

Сверху Снизу