AcidPrincess
Местный
загоняюсь жостко..могу и мюзикл с песнями и танцами устроить)))
Свинобарбосс, ты снова пьян походу!Читай тему внимательнее!!!И вообще, куда смотрят наши модеры, когда во вполне нормальной теме понастрочили уже больше страницы явного оффтопа!_vldmr_ написал(а):Мне о нём известно лишь одно. Он частенько портит макияж Нассадли, кончая ей на лицо. И это не шутка междупрочим. Даёшь разврат!
Тогда извини, может я просто внатуре чего-то не знала.Просто не могу спокойно пройти мимо, если подобное пишут про девушку....Но если тут и правда все так, как ты говоришь..._vldmr_ написал(а):Кстати нет совсем. Они же на форуме вместе подвисают. А это сказала сам Нассадли, так что....Я просто вспомнил.
flydrugger написал(а):Девушки по накурке такие милые становятся :)
Глупеют пуще прежнего, а многие ибацо вдвойне желают.
вообще наркотеки - замечательное изобретение человека) многофункциональное.)
я вообще не понимаю такой вещи, как "виртуальный" секс.April написал(а):Нормально все понаписали, только не по теме
Ну-ка все разом по теме писать начали!!!
серьезно ли? это зависит напрямую от людей. Мы с другом развели как-то взрослую бабу по интернету, занялись с ней "виртуальным сексом". А потом друг сказал, что она страшная, а мне пришлось разруливать ситуацию. Кароче, нормальная деваха оказалась. Я с ней до сих пор связь поддерживаю, хотя запала она изначально на моего парня
nassadly написал(а):+1 полностью согласна, вот недавно одна девушка рпедложила мне заняться с ней сексом по асе! ну вот как так можно, где романтика? стоны? вздохи? пот возбужденных тел? вобщем я тоже считаю что такой секс только для подростков девственников, и как можно возбудиться читая что то, а вдруг тот кто по ту сторону экрана сейчас сидит ржет и в жопе ковыряет? :lol: а ты ему пишешь как снимаешь трусики!!!