AcidPrincess
Местный
загоняюсь жостко..могу и мюзикл с песнями и танцами устроить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свинобарбосс, ты снова пьян походу!Читай тему внимательнее!!!И вообще, куда смотрят наши модеры, когда во вполне нормальной теме понастрочили уже больше страницы явного оффтопа!_vldmr_ написал(а):Мне о нём известно лишь одно. Он частенько портит макияж Нассадли, кончая ей на лицо. И это не шутка междупрочим. Даёшь разврат!
Тогда извини, может я просто внатуре чего-то не знала.Просто не могу спокойно пройти мимо, если подобное пишут про девушку....Но если тут и правда все так, как ты говоришь..._vldmr_ написал(а):Кстати нет совсем. Они же на форуме вместе подвисают. А это сказала сам Нассадли, так что....Я просто вспомнил.
flydrugger написал(а):Девушки по накурке такие милые становятся :)
Глупеют пуще прежнего, а многие ибацо вдвойне желают.
вообще наркотеки - замечательное изобретение человека) многофункциональное.)
я вообще не понимаю такой вещи, как "виртуальный" секс.April написал(а):Нормально все понаписали, только не по теме![]()
Ну-ка все разом по теме писать начали!!!
серьезно ли? это зависит напрямую от людей. Мы с другом развели как-то взрослую бабу по интернету, занялись с ней "виртуальным сексом". А потом друг сказал, что она страшная, а мне пришлось разруливать ситуацию. Кароче, нормальная деваха оказалась. Я с ней до сих пор связь поддерживаю, хотя запала она изначально на моего парня![]()
nassadly написал(а):+1полностью согласна, вот недавно одна девушка рпедложила мне заняться с ней сексом по асе! ну вот как так можно, где романтика? стоны? вздохи? пот возбужденных тел? вобщем я тоже считаю что такой секс только для подростков девственников, и как можно возбудиться читая что то, а вдруг тот кто по ту сторону экрана сейчас сидит ржет и в жопе ковыряет?
![]()
:lol: а ты ему пишешь как снимаешь трусики!!!