Семки или деза ???

jorkaeff

Тор4People
блин на че перло от дезы похоже..на герыч больше или коду..с чем сравнить то можно

Vaia

Местный
Семки и дезу нах-Геру в студию,если уж мазаться в вену,то не растворителем ёбаным с уксусом и еще всякой херней.Да и гемору меньше..чем варить всю эту хрень..а ваще..NeverAgainЕсли сам варить научишься-то точно в систему выльется,так что нах лучше за 15 мин геру замутить,чем искать по всему городу семки и всю кухню к ним,а потом еще и готовить енту хрень 3 часа,а после еще и квартира нах вся вонючая,как пизда у Спринтера..нах и еще раз нах..вот придумали вам порошек,раз..раз его в фурике сварили и кайфуйте,ан нет,нам так просто не интересно,нам надо полдня потратить на готовку,а потом еще полдня на то,чтобы вмазать всю эту хрень в пропавшие вены..че за люди :?

Vaia

Местный
Семки и дезу нах-Геру в студию,если уж мазаться в вену,то не растворителем ёбаным с уксусом и еще всякой херней.Да и гемору меньше..чем варить всю эту хрень..а ваще..NeverAgainЕсли сам варить научишься-то точно в систему выльется,так что нах лучше за 15 мин геру замутить,чем искать по всему городу семки и всю кухню к ним,а потом еще и готовить енту хрень 3 часа,а после еще и квартира нах вся вонючая,как пизда у Спринтера..нах и еще раз нах..вот придумали вам порошек,раз..раз его в фурике сварили и кайфуйте,ан нет,нам так просто не интересно,нам надо полдня потратить на готовку,а потом еще полдня на то,чтобы вмазать всю эту хрень в пропавшие вены..че за люди :?

Drug_Dinger

Местный
еще одно рационализаторское предложение :hi_hi_hi:

severstal777

Местный
геру в то место каторае спринтер любит

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 63

Drug_Dinger

Местный
+1 :lol: :lol:

Vaia

Местный
severstal777
Нее..в то место кокс :up:

Vaia

Местный
severstal777
Опаньки...все давно занято нах..так неинтересно :ne_ne:

Meshtamesh

Активный Юзер
Памойму герыч лучше чем семки хотя номальных не пробовал тока
хрень какуюто. Просто на систему не подсаживайся а перерывы делай.
Хотя сам знаю трудное ето дело :)

Торчуча

Покойся с миром
komok написал(а):
потребители семечек бледны, лицо и всё другое опухшее. герасим чем бы ни бодяжен был не так вреден.

да уж, уторм просыпаюсь, а пальчики на руках такие толстенькие противненькие, тока ближе к вечеру начинаю узнавать свои руки :(

lexazu

Тор4People
love_me написал(а):
да уж, уторм просыпаюсь, а пальчики на руках такие толстенькие противненькие, тока ближе к вечеру начинаю узнавать свои руки :(
Хули - красавицца.. уже хачу! :lol:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
NeverAgain написал(а):
Подскажите плиз, если кто пробывал и то и другое , что из них лучше ??? Просто я торчал на белом, но щас в отскоке, и не хочу обратно, а кайфа то все-же хотся..((((
Конечно семки ёпт :up: инфа 100%,ну ты бля и сравнил нах)))) :-|
И вобще на мой взгляд судя по собственному опыту семки в чёмто даже и попиздаче белого,не вовсём конечно, ну например в плане продолжительности действия по времени, и перекумарится с них проще чем с героина и кумарят они всётаки полегче чем перец.

Болезный

Юзер
Топикстартер мазохист какой то по ходу)).Трудности ищет и проблемы со здоровьем.
А по теме.Деза - хуйня.Семечки заебись,только надо делать не торопясь.Счувством,с толком,с расстановкой)).
Ни чего ,что мой ответ почти на три года запоздал?)))))

Ufo_i

Местный
Болезный написал(а):
Топикстартер мазохист какой то по ходу))
ага ..из серии..как вырезать апендицит? через жопу или автогеном? или то и другое и мона без хлеба))

lexazu

Тор4People
И семечки хуйня и Дез хуйня... вот битой па галаве ..заебись расслабляет и приход такой резкий аж в глазах темнеет)))

Юрий26

Новичок
По внешнему виду их можно различить????? Если да! То как???

Сверху Снизу