Семки или деза ???

NeverAgain

Юзер
Подскажите плиз, если кто пробывал и то и другое , что из них лучше ??? Просто я торчал на белом, но щас в отскоке, и не хочу обратно, а кайфа то все-же хотся..((((

ESH

Местный
Еси ты после белого начнешь семечки потреблять(Нормано сваренные), тебе еще хуже бууит, т.к. героин сосет посравнеию с грамотно преготовлеными семечками, еси ты даж уебешься хорошим героином, а на след день семечками, ты получишь втыкаря невьебенного.
Чем же они покрыты, иль в чем их секрет, этих мемечек? :( :cry: :( :cry: :( :cry: :(

lexazu

Тор4People
Неверю.. героин героину рознь .. согласен что ханьё харошее не хуже.. но и гер бывает жуть какой. Ну а по вапросу семачки адназначно круче деза - даже самого заебатого. Патаму как натур прадукт и по вреду на арганизьм вреда приносят несравнимо меньше чем вышеупомянутый!

jorkaeff

Тор4People
этим все сказано..

lexazu

Тор4People
Эх бля .. краткость сестра таланта.. :-|

blackJUNK

Активный Юзер
нахуй этот дез...пруха на 2 часа с нехуёвым вредом для здоровья того ни стоит...
да и семачки печёнку гробят нипохуйне...вот ханочку или маляс это здраво! ну еси ни того ни другого нету, то мона и семачег...хотя хуй на хуй менять тока время терять...думаешь тя с семачег кумарить будид намного меньше чем с герца?))))

jorkaeff

Тор4People
blackJUNK написал(а):
...думаешь тя с семачег кумарить будид намного меньше чем с герца?))))

да блин не скажи..с геры ва первых доза чудовищна растет..да и кумары с семок не такие ацкие как с герасима..не срваниваите член с трамваинаи ручкаи..

komok

Местный
я пробывал то и другое неоднократно.
семечки прут сильней и вощ даж приятней. но системить на них незя: всей тушке а не токо печени придёт песдец. потребители семечек бледны, лицо и всё другое опухшее. герасим чем бы ни бодяжен был не так вреден.

NoDrugs

Местный
2 jor-kaif
знавал я одного чела, у него доза была-стакан семок в день. и грил он, что кумары жесть..гер тоже юзал, но о кумарах не спел сказать.в итоге его накрыло, он отказался от прихода и перешел на морфин :cry: . хороший мужик был.

blackJUNK

Активный Юзер
типа от морфину нет прихода? :hi_hi_hi: :D

2 комог: да системят на семачках и ничё живуд...герцовые сестемщеги ацкие ни намного лучше выгледяд...но в первую очередь семачки хуячат по печени ибо грязь редкостная...гер конечна для здоровья гораздо мягца семачег...
поэтому я васче предпочитаю маляс:)

2 жоркаеф: а шо с семачег типа доза медленна растёт, да нифига! за недельку ползёт вверх нармальненька так...хотя я торчал и на семках и на малясе вперемешку...счаз семачки редко, хотя у нас в городе в основном на точках их тока и варят...

blackJUNK

Активный Юзер
2 нодругс: ты наверна шота путаешь. еси семачки насыпать в стакан (ну типа каг салому меряют стаканами), то это очень мало...мож у него пакет семог в день был дозняг? это уже более правдоподобно :hi_hi_hi:

komok

Местный
blackJUNK написал(а):
2 комог: да системят на семачках и ничё живуд...герцовые сестемщеги ацкие ни намного лучше выгледяд...
знаем как выглядяд те и другие... :-|
серую морду героинщега видно с первого взгляда. и взгляд несчастный исподлобья :(
но потребители семак - песдец даже по сравнению с этим. белое апсолютно лицо из-за малокровия думаю. опухшее к тому же. наверно и почки тоже ебошатся.
ваще непанимайу, к чему топегстартёр спрашивает. если есть выбор - попробует и сам выберет. разница больше не в прухе или вреде. в другом: семечки намного дешевле, но их варить надо...

NoDrugs

Местный
2 Джанк
говорил так вроде..хз..мож че путаю.. :D помню, что как он объяснял это вроде, если сравнивать равнялось 10 кубам что ли..не помню точных цир..знаю, что много :roll: :)

echonomix

Активный Юзер
komok написал(а):
blackJUNK написал(а):
2 комог: да системят на семачках и ничё живуд...герцовые сестемщеги ацкие ни намного лучше выгледяд...
знаем как выглядяд те и другие... :-|
серую морду героинщега видно с первого взгляда. и взгляд несчастный исподлобья :(
но потребители семак - песдец даже по сравнению с этим. белое апсолютно лицо из-за малокровия думаю. опухшее к тому же. наверно и почки тоже ебошатся.
ваще непанимайу, к чему топегстартёр спрашивает. если есть выбор - попробует и сам выберет. разница больше не в прухе или вреде. в другом: семечки намного дешевле, но их варить надо...
350 рублей за пакет семак, или 120 рублей за 4 тетралгина, а дополнительные расходы примерно одинаковы.
:?

komok

Местный
ах да... топегстартёр спрашивал: семки или дезоморфин песдаче :)
песдаче героин, если систематиски ;-)
а семки и деза гробят организм. но подешовке зато оба. но семки приятней дезы полюбак, прут дольше и не так вредны. имхо :roll:

NeverAgain

Юзер
Господа, суть вот в чем :
На белом я висел лет семь (или восемь), потом вшивался налтрексоном и год не ебошился... потом опять сорвался и месяца четыре опять висел. Белый у нас вроде бы писдатый, т.к. с четверти в рыло прет так, что висишь абсолютно. Но я потому хочу что-то другое, что это намного морочней, чем белый. (у меня при желании взять его - не более 15 мин.) а вот со всем остальным повозиться придется, а это будет для меня (надеюсь) тормозом для того, чтоб на систему не сорваться. Воть :-)
А за объективные сравнения - спасибо. Я, пожалуй, все же на семках тормознусь, вот только вопрос где их в казани купить???

lexazu

Тор4People
Бля пацики.. я каму сваю фотку етой зимы присылал.. так никто не верит что я системщиГ гераиновый у меня рожа хуй втроём апасрёшь.. да и темнорумяная.. и ваще я красавец.. ну а па поводу взгляда Ком как никада прав - это сцуко проффесиональное...

vasyakurolesow

Новичок
cосвоей точки зрения могу сказат чтохуже семечек отравы не знал прёт стрёмно доза растётмоментально,за1\2года заколол вен больше чем с85 искатьрешилальтернативные кайфы но душняк с ними ремиссия корячется!

jorkaeff

Тор4People
да блин с нее пачти чистая опиумная масса выходит..если все нармальна делать..а че ведь сено также все делали-по такомуже принципу ..а гераин так хуи его знает какие чурки в каком падвале варят..тут герыч у нас..ат него не прет а пьяныи ходишь..в него енти пидарасы наркоз дабавляют шоб отключался нах ваще..ампулы морфия самое то..ну а если их проангидрировать то ваще тема :up:

lexazu

Тор4People
Дез сцуко тема... но с другой стороны .. от семачек - руки пальцы неатрезают!!!! :-|

Сверху Снизу