NeverAgain
Юзер
Подскажите плиз, если кто пробывал и то и другое , что из них лучше ??? Просто я торчал на белом, но щас в отскоке, и не хочу обратно, а кайфа то все-же хотся..((((
blackJUNK написал(а):...думаешь тя с семачег кумарить будид намного меньше чем с герца?))))
знаем как выглядяд те и другие...blackJUNK написал(а):2 комог: да системят на семачках и ничё живуд...герцовые сестемщеги ацкие ни намного лучше выгледяд...
350 рублей за пакет семак, или 120 рублей за 4 тетралгина, а дополнительные расходы примерно одинаковы.komok написал(а):знаем как выглядяд те и другие...blackJUNK написал(а):2 комог: да системят на семачках и ничё живуд...герцовые сестемщеги ацкие ни намного лучше выгледяд...
серую морду героинщега видно с первого взгляда. и взгляд несчастный исподлобья :(
но потребители семак - песдец даже по сравнению с этим. белое апсолютно лицо из-за малокровия думаю. опухшее к тому же. наверно и почки тоже ебошатся.
ваще непанимайу, к чему топегстартёр спрашивает. если есть выбор - попробует и сам выберет. разница больше не в прухе или вреде. в другом: семечки намного дешевле, но их варить надо...