A
Anonymous
ага :) позитифф
а я просто ахуенный и жизнерадосный... у мну всегда пиздатое настроение и я ебашу фену севера в каждом посте есть как минимум один смайл
Приезжай, покажем :lol: :lol: :lol: Сдесь этих бедолаг через одногоSaWa написал(а):любопытно было бы увидеть бедолагу, который будет выжимать из семечек эту несбыточную мечту о кайфе... слезы душат
Приезжай, покажем Сдесь этих бедолаг через одного
да уж, прогресс бля, не сотит на месте :lol:SaWa написал(а):однако, я даже и не предполагал, что так все запущено.
тема-то мне известна, подобные опыты :) давно ведутся.... но чтоб "через одного" !!! 8O жисть становится все жестчевот почитай тут
Приезжай,угостим,потом скажешь че тебя душить будет...SaWa написал(а):любопытно было бы увидеть бедолагу, который будет выжимать из семечек эту несбыточную мечту о кайфе... слезы душат
Я пробовал их садить. Вернее взял обычные семки кондитерские + купил на рынке у бабок мак пионовидный семена в заводской упаковке. Высыпал семена в 1,5шку бутылку, налил туда воды, насыпал селитры и перемешал, сделал дырку в крышке , болтал бутыль, вода выливалась вместе с семенами и таким образом засадил пол дачи мака. Был уверен что не взойдет , или взойдет декоративка. Ан нет! Выросли монстры больше метра с бошками. Варил 20 более отвар , пил. Норм.Интересно, а вот если взять просто семки столового мака, которые в магазине продаются. Если посадить взайдут или нет ?
Спасибо огромное за совет, а когда примерно садил ранней весной или когда ?Я пробовал их садить. Вернее взял обычные семки кондитерские + купил на рынке у бабок мак пионовидный семена в заводской упаковке. Высыпал семена в 1,5шку бутылку, налил туда воды, насыпал селитры и перемешал, сделал дырку в крышке , болтал бутыль, вода выливалась вместе с семенами и таким образом засадил пол дачи мака. Был уверен что не взойдет , или взойдет декоративка. Ан нет! Выросли монстры больше метра с бошками. Варил 20 более отвар , пил. Норм.
Понял, спасибо.В Сибири, в Омске садил в средине апреля. Когда снег только сошел и трава ещё никакая не начала расти. Земля вспаханная на даче была, то есть грядки прошлогодние. Над ними разбрызгал воду с семенами. Но я сделал ошибку, удобрял селитрой. От нее только зелёная масса растет, а пручести мало. Я потом прочитал что надо суперфосфатом поливать. От него хоть и не такие большие бошки будут, зато содержание морфина повышается в разы.