Чего вы все так доебались до этого латентного гомосексуализма? Нихера это не значит. Такие вот темы загибал деда Фрейд, будучи конченым нариком, советовал людям кокс, как антидипрессант. У него там фаллические символы были во всём, вплоть до селектора передач на машине...Так что воспринимать данную статью серьёзно не стОит. Нравятся миниатюрные, значит пидор, о логика....Интересно, как автор статьи пришёл к такому выводу...
Точно он чё то курит, вот к гадалке не ходи.
Это как мой лечащий(кто на учёте тот знает).
Ебать, всё у него просто. Хоть термоядерный синтез, хоть чайник на плите. А ходить к нему надо раз в три месяца, так что видимся мы с ним очень часто. Дошло даже до того, что он меня просит ему комп чинить в кабинете(хуле не дома, не знаю).
Так вот он сначала меня лечил от какого то там синдрома, связанного с тем, что я участником был Б.Д.
Не помогает и всё тут, потом он выдумал ещё кучу хуеты. Посему на врачей я сейчас смотрю с иронией. Сидит такой важный блять, царь сука, без стука не войди. А не дай то бог его кто прервёт на чём то, всё, пиздец всем. Единственная, перед кем этот хуеплёт стоит как суслик, так это перед начальником РНО. А так все песок для него. Вот и все такие, правда каждый имеет свой зихер по лужам, но общей картины их психического состояния неизменен и пропорционален должности.