+100kuker написал(а):Если любишь - просто не замечаешь, если сомневаешся - значит не любишь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100kuker написал(а):Если любишь - просто не замечаешь, если сомневаешся - значит не любишь.

Я вот вобще сам сума сходил когда у моей начинались в лучшем смысле этого слова. В отношениях не все зависит от мужчины и женщины, есть еще темные силы такие как эстроген и прогестерон вроде правильно..... Вот они вносят большой вклад наших отношений. Главное быть на фоксе! Какой день сегодня у любимой? Такое и поведение можно предугадать 
даже прозвали кровавой мерией 

Я рад. У нас вообще любовь походу. Не можем друг без друга, она про мои увлечения всё знает, и считает нормальным. Курить бросает, потому что я попросил. Короче няшка 17-летняя. Имел во все дырки
Узкое там всё пипец. 
Она вообще улетает, когда выпьет мг 350 трама и я сверху s
А презервативы придумали трусы )) Если у вас 1 партнер, не вижу смысла. На край вазектомию сделаю. Мы всё равно детей не собираемся иметь.
Хотелось бы отзывы тех, кто делал услышать. Можно в ЛС. Да и оффтоп уже как всегда )
. Уж чего-чего, а детей ненужных дохрена в мире. А уж сперму так и вообще бесплатно друзья предоставят в любых количествах, или за пачку орешков на край.
Хоть и могу.