Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это только у чушек какихто. А вообще всё зависит с КЕМ.ибануца, в эту кровавую пиздень свой хуй пехать, вонища и так немалая. я блююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
это уже никуя не норма, эта балезнь, а если быть точной, то скорее всего грибки, они-то как раз и воняют вот так весьма отвратно, а злые языки исчо говорят, что когда в концлагерях заканчивался газ "Зарин"... ну вы поняли, это уже белые пятна истории, оставим их на совести беспристрастных летописцев и бдительных стражей все еще нерассекреченных архивов, ибо это не представляет такой угрозы простому смертному, как теже вонючие грибочки. полагаю в этом деле не должно препятствий в виде стереотипов и предубеждений, лучше все же заблаговременно обнюхать тушку своего потенциального партнера в предполагаемых и анатомически обусловленных интимных местах предстоящей ебли на предмет присутствия неприятных запахов, того гляди - здоровее будешь. да и предварительным осмотром слизистых оболочек пренебрегать тоже не стоит, и пофиг что романтики от этого поубудет, не думаю, что оно стоит вот таких неприятных неожиданностейr0mik написал(а):что хуй в момент опал и даже гандон слез :lol:![]()
r0mik написал(а):на следующий день у меня еще и шляпа покрылась какими-то, блять, прыщиками, хоть я ее и прополоскал тщательно после этого дела!
r0mik написал(а):фууу, бяка
ох, щщит, Лина, да там их вытекают миллионы в сутки, если не миллиардыlina написал(а):а вот тут СТОП! от чего же ты тогда больше фууу_бякаешь? от самого факта омертвевших клеток? ну тогда кожа, как самый регинирируемый орган человеческого существа, за каждые (!) сутки позволяет себе отмирать сотням тысячам клеточек
ну дык, я не зря про эстетическую сторону говорил!lina написал(а):лишь в силу того, что твоему глазу жтот процесс не заметен...
именно!lina написал(а):возникают мысли о некой неестественности происходящих процессов.
отнюдь.. мне было бы так-же неприятно тыкать, например в кучу требухи вываленной в таз.. но для любимого человека че тока не сделаешь, как гриться, да...lina написал(а):или же это "фуууу_бяка" именно от природы происхождения омертвевших клеточек? т.е. локализации этого псевдостранного и непонятного темной массе процесса именно, да, да, по чистой случайности, именно в том месте, куда типа продвинутое общественное мнение, за всю историю своего существования, накладывало строжайшее табу в самых строгих и не менее странных формах
Niakris написал(а):Ну а так это во-первых неэстетично (кровь, специфический запах), а потом для девушки небезопасно (там же внутри все открыта может бяка попасть).
я по ходу дела чего-то не понимаю.... объясни, это как?sherbach написал(а):с двумя послдними девушками первый секс был во время месячных и они об этом какбэ и не догадывались)))
развеял-таки интригу,я было подумал что ты в бечувственные тела вонзал прямо,а оттуда кровь,кровь...sherbach написал(а):это они, когда я кровь почуял, такие - милый, прости... типо должно было все пройти или не начаться)))) типо ошибочка вышла