Секс со спящей?

• Автор темы Автор темы Bla_Bla
  • Дата начала Дата начала
говорят примета хорошая :lol: вы счасливчики :lol: :cry: :lol:

ага,хорошая.но ногой наступить,но не хуем же :? :lol:

ну есть же ещё если птичка обосрёт,то богатым будеш...а тут прикинь какой масштаб :lol:

фантазия девственника прям, беспомощная баба.
Ща блевану от вас :D Вы бы исчо припизднутых и инвалидок ебли или некрофилия исчо ж есть :lol:

Гдет или читал или хуй зна откуда узнал....Корочь стоматолог,вырубал барбитурой какойто на приёме приглянувшихся ему дквчёнок,и порол их.Перепорол дохуя,но те которые повторно обращались к нему за стомат помощю ,обратили внимание на то что пися,натёрта и болит после лечения зубов во рту.Хлопнули его корочь мусора,с поличным......

Это какие то не нормальные люди, им что так не дают.

может ущербные какие? а вообще тему развили охуеть :sh_ok:
серьёзные,образованные люди,и такое писать!!!!????? :sh_ok: :shiza: У многих семьи,дети.... Прям не то4,а форум извращенцев :cry:

Ага,точно.
что-то вы все т как-то распизделись. нехуй друг другу в рот заглядывать и делать попытки блеснуть умишкой. поговорили бы о чем-то более актуальном, чем длинне хуя и глубине пизды бепомощных баб.
.
малоле ...

А у меня вот бывший любил меня будить войдя в меня)))мне это оч даже нравилось...А на мой вопрос почему он так делал,отвечал,что уж оч сильно я его с утра сонная возбуждаю!!!вот такие дела...кстати такое пробуждение гарантирует потрясающее настроение...))))))))

со спящей это - хорошо, ибо прикольно..
say_andrey, там ДС работает? я не могу зайти..

неделю назад было. правда я Очень сильно пьяный был.

А мне нравится когда я сплю и мой начинает, сделали дело и дальше спать...с утра просыпаешся а настроение чудесное иногда я бужу его миньетом

я тоже порой думаю , шо прикольно было бы проснуться от того что дама делает минет :-) .

вспомнилось. в лихую молодость лет -18 по синьке тусовались на выходных с друзьями. эстонок тоже ровесниц цепанули.ну и в гости к нам их позвали вместе побухать. сейчас уже конечно ничего непомню , кроме самого факта-который просто шокировал тогда.
уже ночью одна гёрла пьяная засыпать начала, и очень не кстати, приглянулась она -моему корешу, начал он осторожненько шепча на ушко всякие приятности-подкатывать. вобщем через минут 15 выбегает на кухню. лопаясь от смеха, Фил ,прикинь она практически зарубилась уже,а я стягиваю с неё трусики белоснежные по материи,но грязные внутри. 8-O :gi_gi: .... вот мы ржали тогда. а девушка-то внешне ухоженная была.

:D меня разбудить - это дело для супергероя, уверенного в неуязвимости)
со сна могу и послать.. и...не только - при чем потом и не вспомню :D

так что - героев рядом нет.

И срутся и ссутся пьяные спяшие девушки скока таких историй слышал.
П.Т мне лично отдача нужно чтоб моя партнёрша инициативу проявляла, а что можно добится от спяшей пьяной тушки, фуууу бля, а некоторым канает и такой вариант.

Ебать пьяную в гавно женщину всё равно что ебать резиновую куклу, а ебать с пьяным в гавно мужиком всё равно что крем запихивать обратно в тюбик

Ебал пьяную телку, спала , заебись. сквозь сон еблась сучка

Назад
Сверху Снизу