Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

сквозь сон звуки издавала, но не проснулась, пьяная была.грек написал(а):Eligio
что даже не проснулась? , это уже не секс со спящей, секс с мёртвой получается![]()

Ой бля, да ладно тебе.... Это ты телкам можешь в уши ссать и пытаться показаться хорошим во всех темахanakien написал(а):Eligio
Обьясни мне, дохую понту от пьяной в хлам девушки в постели, или тебе по трезвяни не дают и ты поиш их до состояния желе а потом в это желе тыкаеш.![]()
разаблочитель хренов

)
-вот вам панацея от измен.будте достаточными ,а не тупа-на еби,а то мне ещё борьщ варить....а позже,-охохох-он мне изменяет....нет,он сохранил верность,но стал заядлым ананистом
: секс с другой-это не предательство-это ваша недостаточность,наивность и ваши ошибочные ожидания.И нехуй кудахтать,что -Я неибаца верная,не изменяю-это не подвиг,подвиг это как пел Высоцкий-'ты меня и из рая ждала...'.про любовь-не сейчас...сейчас ПТ- 
...после мы садились на пол и стреляли по стоящей на шифоньере кукле,кто первый первый попадал ей в глаз,тот и выиграл,а проигравший шёл варить кофе...общем со мной не соскучишься.Так что плыви,не пожалеешь 
ctobyasdohla написал(а):Мирам
Все, ушла весла мутить.
...
...
..
..
................................................... 

секс со спящей, а почему не с мертвой такой бабищей, трехнедельной.Отвечу сразу не читая все посты !Bla_Bla написал(а):Подскажите! Чем (препарат) можно на вечеринке (по завершении) можно вырубить женщину? Чтоб заснула, как труп. Но только, как сравнение, конечно. Чтоб утром проснулась. Хочу выебать сестру жены. Так не даст. Хочу выебать и пофотать.
эффект достигнут.