Секретный рецепт: идеальная варка винта из псевды

• Автор темы Автор темы koss646
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете этот креатив?

• Креатив говно/автор мудак

Голосов: 1 50.0%
  • Ниачом

• Учи матчасть

• Ниасилил - много букв

• Нифкурил/Шозанах

Голосов: 2 100.0%
  • Ржунимагу

Голосов: 2 100.0%
  • Зачот, пешы ещо

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
БАЯНист
сутки погуляй пойди :fuck: завтра посмотрим, не охота не чего писать сегодня :kuryu:

Наглый Интеллигент Виталя чего, опять блатные мурку шоркают :D :D :D Надоели ей богу
"Слышь, иш, кыш, мыш. Батарейку тащи стругать цинк будем" :sh_ok:

Prisoner
:D :D :D
да это бред сумасшедшего чистой воды. в батарейках вообще литий. :D

:D
Сто лет не видел солевых батареек...

Да че вы угораете,внатуре. Все правильно чел пишет. Обязательно нодо батарейку настругать. Еще желательно туда пару градусников через мясорубку прокрутить и закинуть крыло летучей мыши. Тогда переть будет ояебу как.

ВасяТеркин
:D :D :D

Доброго вам всем...! Чего и себе желаю, и как раз на эту тему вопрос? Чем щелочить лучше всего и пропорции готового продукта к щелочи? Заранее спасибо за ответ каким бы он ни был. P.$. Юрча.

Ровно грамм соды каустической на куб винта. Как вариант прокатит пепел из крематория. Читай винтфак, дятел.

Ну ты и торч, а сам то откуда знаешь прочитал чтоли? Или сам кашеваришь? Это не шутки долбоящер.

Какие шутки, долбоебина, щелочат содой или пеплом, читай винтфак.

Ещё чем? Кротом? Ещё ? Нужны ещё методы? Соду нужно прокачивать до красна на сковороде. О чем ты даже не написал, а просто содой сам щелочи. Ах да а пепла с бычками могу тебе выслать. Пиши адрес. Гавнюк.

бессрочный бан, пиздюк безмозглый. нехуй бред постить.
З.Ы. крота в очко себе засыпь.

Здрасьте, люди добрые и не очень. Нашёл пластиковый фурик 40мг,надпись-кислота паяльная,процент и другие надписи не просматриваются, замызганая этикетка. Зато по центру синие большие буквы Zn. Подойдёт для чего нет? Заранее благодарю.

митяй678 написал(а):
Здрасьте, люди добрые и не очень. Нашёл пластиковый фурик 40мг,надпись-кислота паяльная,процент и другие надписи не просматриваются, замызганая этикетка. Зато по центру синие большие буквы Zn. Подойдёт для чего нет? Заранее благодарю.
подайдет для спайки конденцаторов и микросхем :LOL:

РЕБЯТА,очень хочу, вписаться на варку с кем нибудь из Питера, напишите, мне 22. Я считаю возраст неимеет значения•

РЕБЯТА,очень хочу, вписаться на варку с кем нибудь из Питера, напишите, мне 22. Я считаю возраст неимеет значения

Сушка винта

Достаточно поебистическое название темы. Согласен. Но все же, сообразил винт из джефа, красного ф, и йода. Интересует как теперь эту бодягу перевести в порох, или кристалы. Просто я не ходок по венам. В смысле раньше было, но как вспомню, сразу передергивает. Да и вмазывался я поражняком (по сути не наркота вовсе), а тут сами понимаете "ВИНТ". Хотелось бы более деликатно. Если нельзя то как вариант испарение и вдыхание паров. Отпишитесь кто волокет в этой теме. Всех заумных пальцы кверху с подьебами, преждевременно шлю НА ЙУХ. За любой дельный совет отдельный спасибо. Всем мир ;))

Re: Сушка винта

COH написал(а):

c8266fd709da9697ad5f44e9ecb7c50e.png

ps Каникулы у детворы

Назад
Сверху Снизу