О
оборвал
если это очень нужно мусарам,всё расскажите и всех сдадите, чё героев из себя здесь строить,хз
По себе не суди всех подряд,чучелоесли это очень нужно мусарам,всё расскажите и всех сдадите, чё героев из себя здесь строить,хз
Так есть жеж специальные отряды...вроде как...типа "шерсть")))) и выражение "загнать в шерсть ")Это шо еще такое?
Не, не на посёлке) я не утверждаю точно (написала недаром "вроде как") - но мне кажется, я слышала такие истории там в поселке...просто я столько наслушалась там рассказов о разных лагерях и тюрьмах, по всей России, что они все перепутались в моей голове))) но по-моему кто-то нечто подобное рассказывал))))))Шерстяной отряд гг.. Это где такие есть, на посёлке вашем? Незнаю, у нас шерсть с козлами жили на остановке обычно, а люди возле окошка или подальше от входа.
Охуеть! Администрация в праве удалять сообщение мое конечно... но вы уведомляйте меня тогда об этом...
белая костьЧЁРНАЯ МАСТЬ
Смешная шутка своевременная))))Полностью поддерживаю.Хочу ещё от себя добавить в следующий раз перед баном требую личного звонка
Рыжая шерсть)))) и еще оборвал какойто..)))белая кость
Хуясе,ты на опытеА смысл его здавать?Если он под мусарами ему всёравно нихуя не будет а если нет то мусара его прибазарят на сотрудничество и будет у них ещё один барабан
23 года незаменимого опыта.Покайнеймере у меня на районе весь запрет мусорскойХуясе,ты на опыте
ты с Донецка?23 года незаменимого опыта.Покайнеймере у меня на районе весь запрет мусорской
Полностью согласен с этим ораторомсдавать людей -- блядский поступок
барыга останется барыгой
а сдавший его перейдет совсем в другой разряд