Самые опасные напитки в мире

Polina

Ну не знаю, но что он не был алкашом, это точно. Гениальность такого рода уже болезнь, а он был стопудовый гений. Ну а абсент, конечно, мог спровоцировать на отрезание уха, но покончил он с собой в лечебнице, где никакого абсента не было.
Хз, может, ему просто всё надоело? Или он уже написал всё, что нужно, и Наверху нажали на курок? Сие известно, как частенько говорится в литературе тех же 18-19веков, лишь Провидению.

даа...что касаемо смерти,я и сама так думаю...
что все прописано за каждого!
а за гениев вообще лучше не рассуждать...там свое предназначение!!
но вот ,как раз пробывала абсент недели з назад :a_g_a:
ты в курсе,что он много,где запрещен и т.д.
так вот..этот подогнали моему другу ...вроде тот самый и пили мы его ,как положено!
сахарок поджигали...все дела...прям ликер в 70 градусов))
и знаешь...очень интересное опьянение...даже не могу назвать его алкагольным!
хоть и выпила грамм 150...но эффект напомнил...что-то из психостимуляторов :a_g_a:
короче,интересная весчь!)

Polina - Да сестрёнка , если всё грамотно соблюдено , то это забавно ! :up:

а главное,Серег,понравилось! :a_g_a: вот.. :smu:sche_nie:

мы еще и совместили с поникой... :yavahue:
ну и как-то приятно вывалились из реальности...прям трип целый :an)(gel:

DRUGSKILLER написал(а):
На хуя пить такое пойло если все знают что там полный пиздец ?
Так про крокодила тож вроде все знают, что песдетс, но юзает его достаточно народа.
ПТ пиво с паразитами жесткач... как на производстве работают интересно? Я бы блеванула точно... Хотя может там тож блюют, но это цветочки по сравнению с водой, на которой производится пиво. Так что общей картины блюмба уже не портит)))) :hi_hi_hi:

Для меня самый опасный напиток это ЯГУАР последний раз его пил в августе того года, блин не успел выпить и пол банки как пятнами пошёл вес и приступы удушья начались как в детстве при астме, я переконил хотел скорую вызвать но четыре колеса супрастина сделали своё дело. А девчонке котороя пила со мной хоть-бы хны. Вот я и сделал вывод то что для меня этот напиток опасен мать его. Индивидуальная непереносимость буть она неладна.

В РБ не видела этой отравы. Хотя слышала очень много. Да и на Украине не видела.

Вот я и говорю травят нашего брата в РФ всякой шляпой.

Расскажи, что ваще за Яга??? Он типа энергетика или как???

ну вотка с энергетиком - это ягуар.
чё правда не слышали?
то ещё гавно...

кстати от яги довольно распостранённая побочка-язва.
про гастриты я вообще молчу.а похмелье с яги,банок после десяти? тут же такую песню можно исполнить...ояебу
да что там говорить...

ни разу не пила.... я пару раз какой-то энергетик пробовала глоток всего-ффууууу.. как такое вообще пить можно???

Тоже не врубаюсь какой кайф от этих энергетиков с алкоголем , и вкус стрёмный ... А молодежь спивается до сумасшествия , 8-O кошмар !!!

я раньше очень любил Винтаж-напиток такой винный газированный, продавался во всех ларьках, в пивных банках.
а мои знакомые торчучи почему-то все сплошняком любили ягуар. не понимаю, что в нем такого :ne_vi_del:
эххх, были времена... теперь ни ларьков, ни винтажа, но ягуар все еще можно замутить по рицепту типо, в аптеке... ;)) тьфу ты, в магазине. суки бля...

nulorilll написал(а):
чё правда не слышали?
Слышать-то слышала. В инете много про него пишут, что отрава жуткая. Но в РБ и на Украине не видела в продаже никогда.

в России Ягуаром все магазины и ларьки завалены,на каждой лавке у подьезда можно увидеть детей с банками этой хуеты в руках,видимо Украина и Белоруссия заботятся о здоровье своей нации лучше :nez-nayu:

Детей???? :sh_ok:

вот какую забавную картинку нашёл))

7aff6626c36d.jpg

смари жек сколько их))

Назад
Сверху Снизу