Ну нахер лезь если нечего сказать!?HdriX написал(а):ЙОД-подогнали дети
КРАСНЫЙ-стрэльнул у детей с пистолетами
БЕЛЫЙ-отъебал толстушку,у неё нашол какую-то ЖОЛТО_БЕЛУЮ игрушку :lol: :)
У некоторых товарищей сразу после вмазки отмирает, а ты говоришь 12 днейVasS написал(а):ровно неделю... жрали... нюхали... кололи... тока не винт. вот потом сознанку все терять начали, ну крыши поехали где то на 5-м дне... короче жесть эти длинные марафоны... говорят 12 дней без сна и мозг уже отомрёт....
А у некоторых его не было вообще никогдаfotolux написал(а):У некоторых товарищей сразу после вмазки отмирает, а ты говоришь 12 дней
Ну небыло и хуй с ним. Ты не напрягайся по этому поводу, мы тебя любим таким - какой есть :ybeisja:Treisy написал(а):А у некоторых его не было вообще никогдаfotolux написал(а):У некоторых товарищей сразу после вмазки отмирает, а ты говоришь 12 дней
Ты должен был ответить-"Спсибо! Мамочка!" А если серьезно, ты уже начинаешь сам себе противоречить! То ты намекаешь на то, что у меня мозгов вообще нет, а теперь ты говоришь, что я ими не пользуюсь. Постарайся, пожалуйсто, высказываться более тщательно :toilet:Treisy написал(а):Ты хотя бы иногда думаешь??? Или всю жизнь так и прожил не разу мозгами не воспользовавшись?
fotolux написал(а):У некоторых товарищей сразу после вмазки отмирает, а ты говоришь 12 дней
ОТЪЕБИСЬ БАБУЛЯ!Treisy написал(а):Смотри,допиздишься!!!
Да я понял, это просто шутка такая.VasS написал(а):fotolux написал(а):У некоторых товарищей сразу после вмазки отмирает, а ты говоришь 12 дней
Я про сон.... Где то нипомню где вычитал... Что после 5 дней начинают отмирать клетки головного мозга, а через 12 процесс необратим..... :(
А ты думаешь, мозг он сразу умирает, раз, и уже мертвый! Нет дружок! Это дело постепенно сказывается. День за днем, так сказать.tomiUSER написал(а):да ладно вам!!!у меня знакомый варщик он в течение 2 лет ежедневно юзает(сутки сна в неделю,если повезет)!и живее всех живых!!башня у него течет понечно и паранойки,а так очень позитивный чел!!!!!!
Твой уже сколько дней умирает?fotolux написал(а):А ты думаешь, мозг он сразу умирает, раз, и уже мертвый! Нет дружок! Это дело постепенно сказывается. День за днем, так сказать.
Тебя что, заело!?Treisy написал(а):Твой уже сколько дней умирает?fotolux написал(а):А ты думаешь, мозг он сразу умирает, раз, и уже мертвый! Нет дружок! Это дело постепенно сказывается. День за днем, так сказать.