Zluka
Местный
metro
Мет
Мет
метромёд - новый мегаугон. преход - на всю жизнь :lol: голова - нах / у мну /Zluka написал(а):metroМет
Во Белый - тебя штырит - шо пипец :lol: ,я ,аж "реально" обзавидовалсяBelogvardeec написал(а):метромёд - новый мегаугон. преход - на всю жизнь :lol: голова - нах / у мну /Zluka написал(а):metroМет
не сиротствуй. а лучче пади купи эфедрина и на пару гнадь будим. усе, я пашол гулядь. не магу более томиццо! ссори, если чо нагнал :lol: :lol: :lol:metro написал(а):Во Белый - тебя штырит - шо пипец :lol: ,я ,аж "реально" обзавидовался
гы,ты сам то понял чо смарозил?в том то и дело что не постепенно а резко!вплеснул первитина и будь здароф,ну накрайняк юзайте фен(в\в)преходы бывают от того что действуещее вещество в большом количестве а не постепенно попадает в кровь...
я та понял...слушай дрикс есле ты не фкурсе что от курения мета и крэка есть преход то это не значит что при курении прехода нет... не иби мне мозги пажалуйста а тоя расстроюсьгы,ты сам то понял чо смарозил?
а чо так? в чем проблемма-то...в этом движении девчонок одиноких пруд пруди...а хотят они исключительнро одного так что непонимаю :?HdriX написал(а):2уфо.да,скажу честно не приходилось отведывать ласок на приходе.неговоря уже минете.
ты чо блять дебил? хуле ты хуйню несешь на умняке? преход токо от в\в стимуляторов. убейся ап стену. невывади меня еще рас тебе гаварюмозги ты сам себе ебёш... крэки-хуеки
да лан,хуя ты гониш!Ufo_i написал(а):а чо так? в чем проблемма-то...в этом движении девчонок одиноких пруд пруди...а хотят они исключительнро одного так что непонимаю :?HdriX написал(а):2уфо.да,скажу честно не приходилось отведывать ласок на приходе.неговоря уже минете.
а что касаеться курения...и колония ...то ты неправ
ну не кипятись, хочеться человеку выглядеть настоящим прозженым нарком....ты дай понять окружающим что бывает и вот так..чтоб людей тока в заблуждение не вводить, а так чем бы дитя не тишилось лишь бы не плакала...Сев, ну ты чо, жена не дала?severstal777 написал(а):хуле ты хуйню несешь на умняке? преход токо от в\в стимуляторов. убейся ап стену. невывади меня еще рас тебе гаварю
я не на умняке,а на трезвости ап стену предлагаю уебаца перваму :lol:severstal777 написал(а):хуле ты хуйню несешь на умняке? преход токо от в\в стимуляторов. убейся ап стену гаварю
ну конечто тут ты прав...я же одругом говорю... ты сказал чтону-ка скажи ка мне с чего прихлодует сильней чем с винта?
а это бугага... это неправда... я оспариваю только этовообще приходы бывают только при в\в использовании стимуляторов.
по пунктам:HdriX написал(а):да лан,хуя ты гониш!
кого одного?варсчега штоль?так я им становица не собираюсь,Бог упаси...
а так скоросные шалости как раз доводят до груповухи и не надо ля-ля...неговоря уже о меньшинствах.
в чом я не прав?с чего приходует ништяк?с мета?ыыы да с него в\в то не приходует,а при курении просто тяга в пару минут появитца!разве нитаг?
а про крэк помолчали бы мы вместе тихо...экзотика епта.
да хуле тут не панятнава... сигареты просто закончелисьнахуй курят непанятно