Самый умный и красивый анальный царь феданза-PARTY

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Делать модераторам некуй, как редактировать его высеры порнушные.

все равно кто бы не отредактировал, прикольно получилось)

SaМурка написал(а):
Делать модераторам некуй, как редактировать его высеры порнушные.
Найдите меня и выебете меня в голову. иначе я вас достану,суки

Кто отредактирует этот коммент, тот в очередной раз докажет, что я - пидар :men:

Всё, я вас бросаю и ухожу на ДС. Меня там норм приняли.И обещалит выебать! Удачи, неудачники :men:

FFFFFFEEEEDDDDAAAANNNNNZZZAAAA написал(а):
Всё, я вас бросаю и ухожу на ДС. Меня там норм приняли.И обещалит выебать! Удачи, неудачники :men:

Ты даже не представляешь, как всех нас тут расстроил. Без тебя этот форум потерял всякий смысл, я предлагаю Комку удалить его - все равно теперь кто его будет читать? Раз Феданзы нет с его умными, глубочайшими, не побоюсь этого слова уникальными в своей стилистике постами и невороятно мудрыми и по-человечески проникновенными комментами! Замены - нет. Вокруг мрак и тоска - уходят лучшие! Нет, не могу больше. Я плачу. Пойду выпью 20 капель валерианки.

прав был недавний анонимус,когда запостил , что форум теряет много классных юзеров...

Катя тоже плачет, я чувствую ее грусть. Что же нам теперь делать, Кать? Как жить то дальше? Как, я спрашиваю? Нет ответа. Пойду [del]даже достану рюмку текилы по такому случаю[/del].. в смысле я подумываю о самоубийстве. Вот он ушел, соратники! Товарищи! Друзья! Шаги этого человека затихли во тьме. Он всегда останется в наших сердцах.

нахуй удалять? давай взорвем? :hi_hi_hi: дс бедолага федя идет) кстати насчет взорвать, я накурился как не знаю кто аж язык к небу прилипает, а ведь не накуривался сто лет в обед

Бля ДС конечно повезло что песдец. Если кто читает оттуда, например Поля - мы не нарочно, это не злой умысел - оно блять само.

федь
Думаешь на ДС тебя кто станет ебать? Сомневаюсь.
Только назад тебе дороги уже не будет. Ебись где хочешь.

увели таки. переманили. да и мы со своей скабрёзностью отчасти виноваты, чтож поделаешь, кусать локти остаётся в беспомощности и отчаянии.

да уж странный чел. пытался доказать свою аддекватность. а в последние дни,ну , просто ебанулся окончательно.

:facepalm: ах, ты ж б...!!! кто мне терь кошелек на 500 рублей пополнит, чтобы очередную дозу купить??? :P
з.ы. если есть желающие - пишите в личку, не дайте админу умереть голодной смертью :smu:sche_nie:

А можно сделать федю модером тока этой темы? Прикольно было бы...... наверно

зачем модера? если он и так - мегазвезда :D

ни у одного модера, наверное нету темы названой в честь его на 40 страниц :LOL: :LOL: :LOL:

Радуга мака написал(а):
ни у одного модера, наверное нету темы названой в честь его на 40 страниц :LOL: :LOL: :LOL:
каэшн! щас еще обидятся пздц :facepalm:

SyndromFX написал(а):
Катя тоже плачет, я чувствую ее грусть. Что же нам теперь делать, Кать? Как жить то дальше? Как, я спрашиваю? Нет ответа. Пойду [del]даже достану рюмку текилы по такому случаю[/del].. в смысле я подумываю о самоубийстве. Вот он ушел, соратники! Товарищи! Друзья! Шаги этого человека затихли во тьме. Он всегда останется в наших сердцах.
да пиздец.. только сейчас немного слезы пообсохли. а то в три ручья лились...
Это потеря для нас... Невосполнимая потеря...
Эх, если бы оно еще не вернулось... А то докуя слишком уходил и говорил ,что не вернется, а возвращался ..... Нет ему верки... нет.

Назад
Сверху Снизу