Самый умный и красивый анальный царь феданза-PARTY

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Наркоманы такие наркоманы... Я вам помочь хочу, дурики

Тупая тема, тупой федя, желаю тебе сдохнуть

Fedanza написал(а):
. Я вам помочь хочу
Тебе Марина предлагала (и ты согласился) хост оплатить? Два месяца прошло, и где? Пиздаболище такое пиздаболище. Правильно тебя забанили.

педорублики))

Порох написал(а):
Fedanza написал(а):
. Я вам помочь хочу
Тебе Марина предлагала (и ты согласился) хост оплатить?
кстати да,был разговор насчёт этого.я тебя завтра разбаню,раз уж ты слово даёшь,что больше оскорблять никого не будешь и вот,тебе представляется возможность сделать так,чтоб к тебе серьёзнее начали относиться.
Порох
а ты под каким ником был зареган раньше?

Да, я тоже была удивлена в первую очередь наткнуться тут не на кого-то, а на Фёдора! Кто ж тебя, красавца, пригласил сюда снова? Непрост ты, Фёдор, ох непрост...

Федя пришел без приглашения,еще и чуть ли не первый самый.пришел и всех расстроил)а потом и довел тут некоторых так,что его забанили ;))

Кстати на дружественном нам рессурсе провели как-то очень веселый вечер/ночь с Федей в чате, где от души повеселились... он видимо над нами, а мы над ним... Теперь его там берегут и лелеют и оскорблять не дают. Хотя я федю никогда не оскорбляла, а вот почему же не поржать, когда тебя самого веселят? Кстати ,фотки у него все прошу, прошу, а он то высылает какого-то полуликого отфотожопенного чела, то фотографию тоже отфотожопенную в стиле жителей планеты пандорра))

Да лан чё вы накинулись, прям с попоболью, веселит жэ чел, настроение поднимает, а некоторые прям по злому, на него, кусь-кусь.

Сань - Федя просто иногда реально палку перегибает , а так да - бывает и весилит. 8-O

Меня забанили и тут.. Всем удачи, и бросайте вашу херню

Разбаньте Федю пожайлуста ,мне без него сучно

Fedanza1 написал(а):
Меня забанили и тут.. Всем удачи, и бросайте вашу херню
потому что ты идиот.блядь,у нас чтоб бессрочный бан выпросить-это ж надо постараться...

Вазелин написал(а):
Разбаньте Федю пожайлуста ,мне без него сучно
однозначно нет.

ну да.. Федя всеравно скучным стал уже.. только фсе равно не ясно, на этот раз чем он бан заработал? вроде вел себя как обычно...
Правда я ждала того момента, что он патрика разогреет.. было интересно, сдержит слова, или как обычно фуфло прогонит..))

Назад
Сверху Снизу