Самый умный и красивый анальный царь феданза-PARTY

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
ахаха)))

федя, как ты без нас то? как проэкт? или все сцышь шкурку свою продырявить?

он тока
th_gallery_269_robin_photo_068_gayz.su.jpg
дырявит

чего,Федя,письмо о регистрации не приходит? так ты шуми,наркоманы ебучие тебя активируют ;))

3 января с ребятами по-пьяне покурили H. Херня. Ожидал большего, а может было состояние не то, но я ничего не понял. Травить организм этой (Н)ернёй я не собираюсь. Я даже не представляю как на ней можно торчать! Олений кайф какой-то. Без обид

Нам было важно ваше мнение

Fedanza написал(а):
3 января с ребятами по-пьяне
далее можно было не продолжать.у тебя на аве видно чё вы третьего вытворяли.

Fedanza написал(а):
3 января с ребятами по-пьяне покурили H. Херня. Ожидал большего, а может было состояние не то, но я ничего не понял. Травить организм этой (Н)ернёй я не собираюсь. Я даже не представляю как на ней можно торчать! Олений кайф какой-то. Без обид
тоесть, олень, мы не увидем проекта? вот так вот собирался, узнавал и вдруг раз и обломил наше нароманское сообщество своим пиздобольством??? ну, федя, разочаровал...

фуфлыга проще говоря.избрал себе судьбу говномеса.страшно подумать,что бы с ним было если бы он был наркоманом.

Ахаха))))) я не создавал такую тему, ну да похуй, модераторы суть уловили, кто я такой.

Fedanza написал(а):
Ахаха))))) я не создавал такую тему, ну да похуй, модераторы суть уловили, кто я такой.
Как же как же ;)) Но все ж таки на иглу сел :D

модераторы суть только в том уловили, что ты фуфлыжник.. и сидеть тебе только на кожаном баяне походу... Короче, пал ты в наших глазах, Федя....

Кстати предлагаю феде подпись не такую сделать, а то это уже было у кого-то.. А федя заслуживает особого внимания.. можно просто- пиздабол

Назад
Сверху Снизу