Самый дорогой перец на планете!!!

• Автор темы Автор темы fart
  • Дата начала Дата начала
это деньгами)

бля два раза запостил одно и тоже ... кароч в чём непонятка.. нормальный вес нормального перца и не должен стоить меньше.. если мы не в таджикистане или авганистане.. там и полтишок можно взять за сотку бачей))

оукб
ты не прихуел ли бродяга... с хуя ли барыг.. я написал что я беру за 2400 нормальный весовой грамм... долбишся в глаза или просто недалёк пажизни.. тема о том у каво в городе сколько стоит перец ...внимательней будь)))

lexazu
абасака ! тип приходит к барыге с электронными весами...
Скажи мне любезный , скока раз ты был послан этим торговцем нахуй ,а ? :)
ЗЫ. ниче личного , и мир вашему дому.

lexazu я уш тоже отвечал-моя шуя в ивановской обл. 300км от москва. Про качество-количество-стоимость бесконечно можно говорить. В 2006г,я,начинающий торч,ваще не знал где взять и брал в близ лежащих городах и сёлах какуюто бурду,да и по весу с наёбкой за 1000-1200. А сейчас звякнул поцикам-1800-2000 по весу половинка. Бля ухам своим не поверил,пашол опять до цигана. Всё нормально. Чё скажешь-РАСЕЯ...отношения то рыночныи...

оукб написал(а):
Скажи мне любезный , скока раз ты был послан этим торговцем нахуй ,а ? :)
ЗЫ. ниче личного , и мир вашему дому.
Любезный )) на хуй впринципе в реале непозволяю себя посылать ибо накладно... а по поводу торговца.. так они разные бывают и когда ты привозишь им в день по 20 т.р. целуют тебе пятки.. и согласны не только на весах взвешивать но и если надо и гапак и цыганочку с выходом исполнить... понятно и дебилу что суваться с весами к барыге розничному и исче и торчку.. невариант ибо - смешно.. но ты я так панимаю асобо невникаешь.. лишьбы песдануть)))
ЗЫ. и вашей палатке ..чтоп ветрам не сдуло..

lexazu написал(а):
когда ты привозишь им в день по 20 т.р. целуют тебе пятки.
о да бля....это точно,сразу барыга как бы другом становится тебе,но ты знаешь что это за чмо....ибо бырыги суки еще те.

Давным-давно в Римской империи одна популярнейшая теперь пряность, – перец, – являлся средством накопления богатств. Им расплачивались как валютой, платили пошлины, давали в качестве приданого и дарили как драгоценный подарок. Чуть позже в Средние века эта пряность считалась именованием богатства: так в Германии состоятельных людей «piper sacks» («мешок с перцем»)

Времена идут, ничего не меняецо, мечта по прежнему мешок с перцем...

В Кёниге - бери ты хоть грамм, хоть полкило, один хер - черти его сыпят в полки, и почему то считают, что раз называется "полка" - значит там должно быть половина от чего то... В 1 цыганском грамме, помимо БАДов (что уже просто как само собой) - 20 полок. 1 полка - 250 рэ (и это охуенно по дешёвому!!!) но такие цены только если знаешь у кого брать (а табуретку снесли нахер и черти теперь живут поразнь, а соответственно и черкизона уж лет пять как нет) + надо брать минимум 20 полок. То есть получается, что грамм стоит 5 рублей.
Но в основном, то есть всегда, приходится брать у нашего брата вынужденного барыжить по 500-600 за полку. А значит и грамм будет стоить 10 рублей.
А с ваших цен у нас тока разве что слюна вырабатывается до колен. :cry:

у нас в городе он дороже чем кокс, 2500 грамм

Гамбург грамм хмурого 60 евро на сей момент отличного качества

в Осло брал по 50 ойро))) 2 дня ползал по стене..с 1 грамма...

knife80 написал(а):
2 дня ползал по стене..с 1 грамма...
Ахуеть...в России такого не найдешь наверно, у нас качество оставляет желать лучшего(
knife80 написал(а):
А сколько это буит в перерассчете на рубли?

Niakris написал(а):
knife80 написал(а):
2 дня ползал по стене..с 1 грамма...
Ахуеть...в России такого не найдешь наверно, у нас качество оставляет желать лучшего(

В соседнем нарко-городе в нашей области 2000 руб за (на глаз) приличный пакетик гр. этак в 2-3 или больше даже (барыга клялся что лучше не найдете по области, как вы знаете друг у меня отъехал, а я с двух вмазок (совсем чуток брали, т.к. первый раз) больше суток ходил со зраками в точку и залипал). Покойный друг (царство ему небесное...) когда пробовал сказал что действительно реально очень хороший... :-( ...вот и не расчитал... :-(

цена веса:1000-1600, вес веса:0,25-0,9, качество: говно-говном. Изредка простреливает некая "синтетика" три спичечных головки стоят 1000, но одну треть этого "веса" можно смело делать на двоих и будешь в сопли, если сделать половину в одного 50 на 50 получиштся "золотой"

город сильно красный, замутить что то вообще многим в радость, пока через 10 рук дойдет, становится вот так

Назад
Сверху Снизу