Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да если честно сам не верюOfff написал(а):Народ!!! Имеется ввиду - ВООБЩЕ без сна!!!! Просто не поверю никогда, что по 20 СУТОК люди не спят!!! Хня всё![]()
смотри как бы тебе не провели, ага?Detokter написал(а):В чём соль темы? :? Кому по губам проводить хуем?
Прсто дебил. Даже спорить не интересно с такими...Detokter написал(а):В чём соль темы? :? Кому по губам проводить хуем?
, ребенка захуярил и в казарму предки отправили. отжигал пацан нормально где с 100 дня. там сознание потерять - в порядке вещей, а к шмаре катить же надо, вот и мутит
вчера его родителей встретил - пиздели на меня суки и сказали, что он к батарее неделю пристегнут, меня и его посадят, 2 грамма геры в кормане найдется у меня (ЧЕМ ХУЕВО???
)
МАРАФОН БЕЗ СНА - это БОМБА. самое прикольное, когда таджики начинают по дому ходить. УХ!!! сейчас бы затулить так!нихуя, зуб даю. да, он спал. но перерывов не делал. пацана на всю жизнь покрутило. сейчас ему 19, а на вид - 15-тилетний папа со шмарой женой и лицом старика.Offf написал(а):180 дней подряд ставиться винтом!!!??? Бред собачий!!!

этож надо так оттрахать свой организм. Не понимаю этого вообще. Насиловать самого себя таким диким образомTorchek написал(а):Мой самый длительный амфетаминовый марафон без сна 11 дней правдо на 9-11 уже мазало как собаку от амфетамина и жестко есть хотелось после прихода
мда... жалко объебосинг не алемпийскей вид спорта :lol:этож надо так оттрахать свой организм. Не понимаю этого вообще. Насиловать самого себя таким диким образом