Приход бывает когда колются. Наркоманы. Шприцами в вену, представляешь...Mopo3 написал(а):Я примерно понял... тут типа приход какой, а я написал что пёрло долгоПосле каши был один приход... длинный
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приход бывает когда колются. Наркоманы. Шприцами в вену, представляешь...Mopo3 написал(а):Я примерно понял... тут типа приход какой, а я написал что пёрло долгоПосле каши был один приход... длинный
![]()
а у первинтина есть приход? :lol:GooD3P написал(а):Винт...однозначно!
вообще приходы бывают только при в\в использовании стимуляторов.
может конечно какой-нить чернушник и назовёт колики и жар по телу приходом,но это ни что по сравнению с первитином.
Чё серьёзно?Offf написал(а):Приход бывает когда колются. Наркоманы. Шприцами в вену, представляешь...В подъезде...
Так, для общего развития тебе...А вот Фак, кот ты вставил. вообще ни к чему здесь...
![]()
У тебя приход только от внутревенных иньекций? Или внутремышечных?:lol: Что не было не разу приходов от других наркотиков? Травы например?? Или калёс?? Или ты токо пиздуешься по вене и не знаешь больше нечё? Я знаю прекрасно что такое уебатса винтом по вене! 30 минут космоса(или приход, а то придерёшся ещёOfff написал(а):Приход бывает когда колются. Наркоманы. Шприцами в вену
И, да приход у меня бывает только когда колюсь. От травы нетуOfff написал(а):2Mopo3 Вот тот самый фак, который ты адресовал мне - засунь себе в жопу, ок??? Тема изначально про приход. От внутривенного введения, понял, раз уж тебе лень было прочитать начало топика...А раз претендуешь на звание "нормального человека, который в курсе" - так и пиши по делу?
Меня тоже так приходует сильнее. А если сразу хоть тройное количество поставить - то бывает что вообще нет (может от больших количеств он "глушится").flydrugger написал(а):интиресное рядом...
меня стимуляторы приходуют сильнее, если в крови они уже есть.
так феном например ставлюсь: Две свои дозы беру, от одной отсыпаю треть, ставлюсь. а через часа полтора доставляюсь оставшимися 1.3 ......так приходует намного сильнее ( во второй раз;) (еси кто может приход от фена приходом назвать)![]()
Имхо фен нето.... по крайней мере сравнивая винтовой фен с винтовым метом выбор однозначно падает в сторону мета.... ибо прехот риальны сказка..... иногда через пол часа уже приходоваццо надоедает, что-то делать начинаешь.... а оно всё равно преходует....nebulus написал(а):Бля вот вы гоните есть приход-нет прохода.А вот винтом в с мулькой уебитесь и прочуувствуете разницу.Фенаминовое поколение бля.Хотя бывает и фен такой приходистый.......Надо же вмазацца и полежать спокойно.Тока на диване а не в подъезде.И лучше в темноте.......И девицу вмазаннаю тоже когда держишь за руку......
Приход надо прочувствовать бля......