Самый длинный по времени приход ? и от чего ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Mopo3 написал(а):
Я примерно понял... тут типа приход какой, а я написал что пёрло долго :hi_hi_hi: После каши был один приход... длинный :fuck:
Приход бывает когда колются. Наркоманы. Шприцами в вену, представляешь... :-| В подъезде... :-| Так, для общего развития тебе...А вот Фак, кот ты вставил. вообще ни к чему здесь... :roll:

GooD3P написал(а):
Винт...однозначно!
вообще приходы бывают только при в\в использовании стимуляторов.
может конечно какой-нить чернушник и назовёт колики и жар по телу приходом,но это ни что по сравнению с первитином.
а у первинтина есть приход? :lol:

интиресное рядом...
меня стимуляторы приходуют сильнее, если в крови они уже есть.
так феном например ставлюсь: Две свои дозы беру, от одной отсыпаю треть, ставлюсь. а через часа полтора доставляюсь оставшимися 1.3 ......так приходует намного сильнее ( во второй раз;) (еси кто может приход от фена приходом назвать) :D

Offf написал(а):
Приход бывает когда колются. Наркоманы. Шприцами в вену, представляешь... :-| В подъезде... :-| Так, для общего развития тебе...А вот Фак, кот ты вставил. вообще ни к чему здесь... :roll:
Чё серьёзно? :fuck: Ты мне открыл глаза в мир который до этого я не понимал :lol:
Offf написал(а):
Приход бывает когда колются. Наркоманы. Шприцами в вену
У тебя приход только от внутревенных иньекций? Или внутремышечных?:lol: Что не было не разу приходов от других наркотиков? Травы например?? Или калёс?? Или ты токо пиздуешься по вене и не знаешь больше нечё? Я знаю прекрасно что такое уебатса винтом по вене! 30 минут космоса(или приход, а то придерёшся ещё :D ), сам не пробовал... Но знаю.. И не надо мне тут впаривать хуйню всякую!

Мороз ты поскромнее себя веди, не выёбывайся, приход только когда по вене пускаешь, от колёс и травы прихода не бывает.

Да ладно, оба хороши))
Кста, Мороз, у меня возможность отправлять ЛС отключена.
Хотела с тобой обсудить один момент, кста. Свяжись.

Ладно вам мальчики, как будто от курения прихода не бывает.. :roll:

сам не пробовал... Но знаю.. «

еееее...
:lol: :lol: :lol: :)

2Mopo3 Вот тот самый фак, который ты адресовал мне - засунь себе в жопу, ок??? Тема изначально про приход. От внутривенного введения, понял, раз уж тебе лень было прочитать начало топика...А раз претендуешь на звание "нормального человека, который в курсе" - так и пиши по делу :up: ?

Offf написал(а):
2Mopo3 Вот тот самый фак, который ты адресовал мне - засунь себе в жопу, ок??? Тема изначально про приход. От внутривенного введения, понял, раз уж тебе лень было прочитать начало топика...А раз претендуешь на звание "нормального человека, который в курсе" - так и пиши по делу :up: ?
И, да приход у меня бывает только когда колюсь. От травы нету :-| :-| :-|

Кстати пока Бояна Ширянова не прочитал низший пилотаж - нормально приходы прочувствовать так и не научилсо...... А ща спирт сухой подожгу лампочку нагрею, вдыхну во все лёгкие и на кроватку..... в руке сигаретка, в другой пепельница, догнался воздухом лежу...... выдыхаю, дыма на выходе нету.... ещё вдох и выдох полных лёгких.... глаза закрыты, и волны мурашек...... толпища., легионы..... и не вдыхаешь пока можешь... а в прочем и не хочеться..... потом вбыхнул, втянул табачку, выдыхнул и дальше приходуешься... и так минут 5-25....

так проникновенно написано...Эх...

...То не подъёб был, то ты юмора не понял...
Обрати внимание на стиль своих сообщений....сразу видно...
Писалось, быстро...очень быстро..
Всё ясно...5 суток марафона позади...
:D

flydrugger написал(а):
интиресное рядом...
меня стимуляторы приходуют сильнее, если в крови они уже есть.
так феном например ставлюсь: Две свои дозы беру, от одной отсыпаю треть, ставлюсь. а через часа полтора доставляюсь оставшимися 1.3 ......так приходует намного сильнее ( во второй раз;) (еси кто может приход от фена приходом назвать) :D
Меня тоже так приходует сильнее. А если сразу хоть тройное количество поставить - то бывает что вообще нет (может от больших количеств он "глушится").

есть приход а есть вход. понятия близкие, но разные. иногда от феников вход такой что винт нервно курит понику в коридоре. не путайте теплое с мягким.

эхх....недавно такую сказку сварил...... 15 мин полежал, задолбался..... потом ещё через 10 мин выдыхнул... и упал на постель... дальше приходоваццо...

Бля вот вы гоните есть приход-нет прохода.А вот винтом в с мулькой уебитесь и прочуувствуете разницу.Фенаминовое поколение бля.Хотя бывает и фен такой приходистый.......Надо же вмазацца и полежать спокойно.Тока на диване а не в подъезде.И лучше в темноте.......И девицу вмазаннаю тоже когда держишь за руку......
Приход надо прочувствовать бля......

nebulus написал(а):
Бля вот вы гоните есть приход-нет прохода.А вот винтом в с мулькой уебитесь и прочуувствуете разницу.Фенаминовое поколение бля.Хотя бывает и фен такой приходистый.......Надо же вмазацца и полежать спокойно.Тока на диване а не в подъезде.И лучше в темноте.......И девицу вмазаннаю тоже когда держишь за руку......
Приход надо прочувствовать бля......
Имхо фен нето.... по крайней мере сравнивая винтовой фен с винтовым метом выбор однозначно падает в сторону мета.... ибо прехот риальны сказка..... иногда через пол часа уже приходоваццо надоедает, что-то делать начинаешь.... а оно всё равно преходует....

А ещё прикольны хорошенько так дудок дунуть, чтобы в неадекват нормальный.... а потом мета 100-150мг курнуть..... преход тупо иная реальность.... психоделика+эйфория... жесть как она есть

году примерно в 2004 приехал я Чебоксары, ну навестил хорошего знакомого, ну и г-рю:"Выручай братуха кумарит меня", он делает несколько прозвонов и г-рит "Геры нет ,есть синтетика- тоже ВЕСЧЬ и дешевле", едем берем полку рублей каж-ся на 300-400 (точно не помню), разводим пополам он грит чтобы я не ставил все, типа часто отьезжают и поэтому стали барыжить не весом (в отличии от перца), а чеками.Глядя на него также загоняю себе все - приход пипец какой наваливается и продолжает наваливатся, останавливатся похоже не собирается, меня реально плющит(размазывая по горизонтали), а приход все идет и идет - тяга усиливается (в геометрической последовательности) и этот процес кажется никогда не собирается заканчиватся, я естесно в УЖАСЕ. Шепчу ему еле ,еле "Братка блин пож-ста ты последи за мной, я что то очкую, мну кажется вот, вот придет старушка с Косой забрать меня, делай че хочешь, хоть скорую вызывай может я еще поживу, а?" Он естесно не восторге, ведь предупреждал же.Но как то через 2-3 часа я сам мал - помалу стал приходить в себя. Ну я потом и спрашиваю чё за дерьмо то- г-рит х.з. синтетика типа к ней быстрее притарчиваются (чем с геры), и перец на кумаре почти не лечит. Ну естественно рассуждая , на основе полученной инфы я решил что это было, что то типа "китайца" , ну точняк, что то фентанильное. Ну видимо смертность торчков резко возросла и через некоторое время этот траффик ГНКшники отработали по полной, приняли Известных на всю Чувашию барыг "Лесбиянок" , причем бабы (реальные лесби 2шт.) банчили довольно долго перцем - ну полюбому столь длительное время без поддержки органов призваных боротся с "незаконным оборотом н-в", не обошлось.Вот такой вот трип опыт...

году примерно в 2004 приехал я Чебоксары, ну навестил хорошего знакомого, ну и г-рю:"Выручай братуха кумарит меня", он делает несколько прозвонов и г-рит "Геры нет ,есть синтетика- тоже ВЕСЧЬ и дешевле", едем берем полку рублей каж-ся на 300-400 (точно не помню), разводим пополам он грит чтобы я не ставил все, типа часто отьезжают и поэтому стали барыжить не весом (в отличии от перца), а чеками.Глядя на него также загоняю себе все - приход пипец какой наваливается и продолжает наваливатся, останавливатся похоже не собирается, меня реально плющит(размазывая по горизонтали), а приход все идет и идет - тяга усиливается (в геометрической последовательности) и этот процес кажется никогда не собирается заканчиватся, я естесно в УЖАСЕ. Шепчу ему еле ,еле "Братка блин пож-ста ты последи за мной, я что то очкую, мну кажется вот, вот придет старушка с Косой забрать меня, делай че хочешь, хоть скорую вызывай может я еще поживу, а?" Он естесно не восторге, ведь предупреждал же.Но как то через 2-3 часа я сам мал - помалу стал приходить в себя. Ну я потом и спрашиваю чё за дерьмо то- г-рит х.з. синтетика типа к ней быстрее притарчиваются (чем с геры), и перец на кумаре почти не лечит. Ну естественно рассуждая , на основе полученной инфы я решил что это было, что то типа "китайца" , ну точняк, что то фентанильное. Ну видимо смертность торчков резко возросла и через некоторое время этот траффик ГНКшники отработали по полной, приняли Известных на всю Чувашию барыг "Лесбиянок" , причем бабы (реальные лесби 2шт.) банчили довольно долго перцем - ну полюбому столь длительное время без поддержки органов призваных боротся с "незаконным оборотом н-в", не обошлось.Вот такой вот трип опыт...

Назад
Сверху Снизу