Zluka
Местный
metro
Мет
Мет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
метромёд - новый мегаугон. преход - на всю жизнь :lol: голова - нах / у мну /Zluka написал(а):metroМет
Во Белый - тебя штырит - шо пипец :lol: ,я ,аж "реально" обзавидовалсяBelogvardeec написал(а):метромёд - новый мегаугон. преход - на всю жизнь :lol: голова - нах / у мну /Zluka написал(а):metroМет

не сиротствуй. а лучче пади купи эфедрина и на пару гнадь будим. усе, я пашол гулядь. не магу более томиццо! ссори, если чо нагнал :lol: :lol: :lol:metro написал(а):Во Белый - тебя штырит - шо пипец :lol: ,я ,аж "реально" обзавидовался
гы,ты сам то понял чо смарозил?в том то и дело что не постепенно а резко!вплеснул первитина и будь здароф,ну накрайняк юзайте фен(в\в)преходы бывают от того что действуещее вещество в большом количестве а не постепенно попадает в кровь...
я та понял...слушай дрикс есле ты не фкурсе что от курения мета и крэка есть преход то это не значит что при курении прехода нет... не иби мне мозги пажалуйста а тоя расстроюсьгы,ты сам то понял чо смарозил?
а чо так? в чем проблемма-то...в этом движении девчонок одиноких пруд пруди...а хотят они исключительнро одногоHdriX написал(а):2уфо.да,скажу честно не приходилось отведывать ласок на приходе.неговоря уже минете.
так что непонимаю :? 
ты чо блять дебил? хуле ты хуйню несешь на умняке? преход токо от в\в стимуляторов. убейся ап стену. невывади меня еще рас тебе гаварюмозги ты сам себе ебёш... крэки-хуеки
да лан,хуя ты гониш!Ufo_i написал(а):а чо так? в чем проблемма-то...в этом движении девчонок одиноких пруд пруди...а хотят они исключительнро одногоHdriX написал(а):2уфо.да,скажу честно не приходилось отведывать ласок на приходе.неговоря уже минете.так что непонимаю :?
а что касаеться курения...и колония ...то ты неправ
ну не кипятись, хочеться человеку выглядеть настоящим прозженым нарком....ты дай понять окружающим что бывает и вот так..чтоб людей тока в заблуждение не вводить, а так чем бы дитя не тишилось лишь бы не плакала...Сев, ну ты чо, жена не дала?severstal777 написал(а):хуле ты хуйню несешь на умняке? преход токо от в\в стимуляторов. убейся ап стену. невывади меня еще рас тебе гаварю

я не на умняке,а на трезвостиseverstal777 написал(а):хуле ты хуйню несешь на умняке? преход токо от в\в стимуляторов. убейся ап стену гаварю
ап стену предлагаю уебаца перваму :lol: ну конечто тут ты прав...я же одругом говорю... ты сказал чтону-ка скажи ка мне с чего прихлодует сильней чем с винта?
а это бугага... это неправда... я оспариваю только этовообще приходы бывают только при в\в использовании стимуляторов.
по пунктам:HdriX написал(а):да лан,хуя ты гониш!
кого одного?варсчега штоль?так я им становица не собираюсь,Бог упаси...
а так скоросные шалости как раз доводят до груповухи и не надо ля-ля...неговоря уже о меньшинствах.
в чом я не прав?с чего приходует ништяк?с мета?ыыы да с него в\в то не приходует,а при курении просто тяга в пару минут появитца!разве нитаг?
а про крэк помолчали бы мы вместе тихо...экзотика епта.
:lol: да хуле тут не панятнава... сигареты просто закончелисьнахуй курят непанятно