thalidomid написал(а):
...
нихачу я перекумаривать, неужели не ясно.... та схема которую ты описал, по ней я живу уже 12 лет.....
ценить такие явления как "просто не болеть" я не буду..... уже отжило это свое..
Так никто из торчащих не хочет перекумаривать, очевидно же! Каждый опиушник со временем приходит к пониманию - без кайфа жить нереально.

Но, обычно наркоманы не настолько богаты, чтобы без проблем торчать всю жизнь, так что иногда приходится и болеть, и в ремиссии побывать.
thalidomid написал(а):
и еще - толерантность к любому наркотику имеет свой предел.... и теоретически имея много материала - можно уделыватся в сопли каждый божый день..... бесконечно долгое время пока не сдохнешь..... именно этого я и хочу...и близкая смерть меня не страшит..
Всё так. Только, уделываясь ежедневно в сопли, через какое-то время кайф перестаёт ощущаться, а кумар становится близким соседом - спать ложишься раскумаренный, а встаёшь - и уже надо вмазаться, чтобы нормально себя чувствовать. Потом, в плотной системе трудно вести социальную жизнь, работать и прочее.
thalidomid написал(а):
лечите меня как дитя малого... вот типа выкинь эту дурь из головы... да мы в свое время уголь в вагоны ладонями грузили и счастливы были если кусок хлеба дадут за наш тяжкий труд а ты тут мажорный европеец..иш кайфа ему захотелось..
имхо ребята это не разговор по теме... это нравоучительство... я сам многое пережил за свою наркотскую жизнь и сейчас пишу на кумарах.... и жить я хочу все меньше и меньше.... и уж тем более не хочу без наркотиков и кайфа....
Да ну, брось

все очень корректны. А поприкалываться - это за положняк, потому что это в нас говорят гены предков! Наши деды бились со змеёй фашизма и гидрой империализма, наши отцы строили коммунизм, а тут - мы торчим не благодаря, а вопреки, а "проклятые буржуи" получают медицинские наркотики и ещё и недовольны!

В нашем государстве наркоман - это преступник, и это нам очень неприятно )))
Не гони, Игорян, это на кумаре всё хуёво и жить не хочется, а поправишься - так и жизнь налаживается! Never a frown with golden brown! (Tommy, the tit, is praying. And if he isn't, he fucking should be.

).