Re: Самые креативные барыги
8800... 8800...?
и прямые там номера были ещё.
8800... 8800...?
Ага! Сейчас у них этих нет. Только прямой - 627 -9. Сталкивался с ними? Интересно узнать чужое мнение)нарКОТварь написал(а):...?
Не знаю есть сейчас там такой закладчик, противный и подлый до жути (голОС какой-то старческий, мы его между собой звали " стариком"), я с ним переодически сцеплялась, так он мне грозил, что бы я номер меняла, а то частенько буду не находить.Мразь. я уж молчу сколько раз он адреса путал... Говорит, Антона-Овсиенко, дом N, напротив библиотека и т.д.Бля, всю эту улицу из'ездили, ну не было отродясь там библиотеки никогда. Оператору х.й позвонишь т.к. это был их последний ночной отзвон. Мы на диких кумарах.. Лирику ночью хер возьмешь, после того как на Большевиках снесли ночную аптеку. Благо догнали, что этот долбо..б мог напутать.,.. Ну точно. Евдокима- Огнева и библиотека есть и дерево то самое. Хорошо успели, а то там как-раз собака копалась. А утром закладчик усерался, что он ничего не напутал. Короче, мразота ещё та.... А, ещё вспомнила... Отзвонились, ехать в Рыбу, около трансформаторной будки.... Было лето, искала часа 1,5... В итоге нахожу свою фольгу, ловлю тачку до дома, раскрываю дома, а там упаковка из-под баяна.... У меня даже уже слез не было.... Ещё столько за тачку отдала, с Ржевки до Рыбы и обратно.... Козлины.нарКОТварь написал(а):ну я не беру вообще по закладкам,но раньше,может года 1,5 назад-бывало.тогда они нормальные были,а сейчас говорят-вообще пиздец ебланы конченые там работают.
Северина, если не трудно, скажи через сколько сейчас стали отзваниваться ? Из машины кидают или по-конкретнее стали прятать? Я знаю, что недавно полка мяса стоила 1900, не снизили цены? А то как лето, цена падает до 1500, потом 1400 (по-крайней мере так было два лета подряд). И самый важный вопрос. Каково сейчас качество??? А то, где я сейчас беру - недовес, да и качество пизд..ц(( заранее спасибо за ответ)))северина написал(а):Ириска
У них номер давно изменился.да нормально работают.там 2 закладчика. Бывали правда косяки,но тут уж никак.последнее время один из закладчиков правда странный
северина написал(а):У них номер давно изменился.
не я по медляку чет как-то нехочю я тут в москве ношол ток где меда взять дык чет одно растройсво было секас неполучился весь как блохами покусан был весь изчесался фу бе(( в общем это кайф не мой ,а в Питере я скоро буду там знакомый есть говорит фена лютова достать можетИриска написал(а):Северина,
"Был бы нормальный чел,я бы в жизни не ехала за закладкой.Каждая поездка была жутким стрессом." - вот,вот у самой такая же ерунда...(((
Arhangel Gabriel, к нам его - в Питер!!!))) Мы его переквалифицируем на медляк)))) ПРикиньте, закинулся на 5 ед. гречки, а там еще заботливо положено полочка мяса - эт чтобы потом не кумарило)))
Ты щас меня прям разтоптал типа завтро прикалю что так бля быстрей бы было)))) сорри за флуд или оффтоп не помню как вернее!нарКОТварь написал(а):надо было вдвоём стоять,напротив друг друга,на прямом и обратном направлении.в 2 раза быстрее бы дождались.