Садо-мазо и прочие ролевые игры

• Автор темы Автор темы Амфи
  • Дата начала Дата начала
Чего то у меня пространственная тупость что ль: опять право с лево перепутала?:0

Каждый день я устраиваю себе эмоциональный БДСМ, после такого никакие сексы-шмексы не нужны.

Ну вот и темка)))))Скажу так: у многих людей, особенно у женщин,нижних женщин, при нашей нынешней жизни-то...это обычная компенсаторика....т.е. вот в обычной жизни она вся такая самостоятельная, сама все на себе тянет, сама все решает, сама несет ответственность за свои решения...вот ей и хочется в постели расслабиться...отключить голову...снять ответственность. Мужчин же я крайне мало встречала в жизни, что бы и в работе, в обычной жизни лидер и в Теме Верхний....они там...в сексе...самоутверждаются...много-много могу рассуждать на эту тему....была в Теме много лет...сейчас как-то отошло на второй план...или глубже все стало...психологически...хз...в общем не до этого мне щас)))

десять кубов дезоморфина в жопу пусть кайфует любимая хочет грудь увеличить попу и ещё потратить всего 300р. на всё про всё легко теперь всё возможно плюс садо маза

Прикалывают прочие ролевые,свою в медсестру наряжал как-то, в училку, было дело)

Хха, вспомнилось. Был что ли день журналиста, на работе на собрании вручили какую-то грамоту за самоотверженный труд и букет красных длинных роз с большими шипами. Ну, естественно, я набралась коньяком как следует в честь праздника, а ещё успела зафениться. Прихожу домой в таком отличном настроении, пьяная-добрая-весёлая, мой тогдашний мужик смотрит на меня осуждающе. А я такая: "Аааааааахаха! Побей меня розами!!!" Вот стукнуло же тогда в голову... Но это круто, честно! Ещё хочу!!!!! Но ничего более жёсткого в мыслях нет.

Мирам,а чего удивляться,девушки,они такие,молчат,как партизаны,зато потом как нибудь,бывает даж под хорошей пьянкой,как выдадут че нибудь,хоть стой,хоть падай... "Любимый,а давай в попу попробуем,войдешь в меня ссази,ну ты же хотел..." Я то хотел,но после нескольких неудачных попыток проникнуть к ней в запасный выход,и получив за это по ебальнику,забыл уже вообще про мысли попасть туда. :D ИИ тут она такое выдает.... Реально такое было.

Stuff, да, молчат... может просто боятся неодобрения со стороны партнера?)
Я вот бывшего как-то попросила пошлепать по попе во время секса, да и не только это. И чо он сказал? Что я ебанутая! Вот и говори теперь о своих желаниях)

а мне нравицца садо мазо,с девушкой,когда она исполняет все твои прихоти и желания и секс особенный ;-)

так ведь и ЕЁ желания исполнять надо какбэ.. ;-)

Кстати,да,согласен с Хенки,про девушку забывать негоже!
Лично у меня манечка такая,что девушка должна кончить от секса со мной,испытать оргазм... В общем,получить удовольствие... И начинается: ьам погладить,там ущепнуть,там шлепнуть,ушко покусать,шею поцеловать... В конечном итоге,конечно,добиваюсь своего. Вот просто считаю,что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и все! :up:

Вложения

• садо.jpg
    садо.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 345
Мирам, я не против! Хотя в качестве цветов розы и не мои любимые, но в рамках подобных сценариев - это даааааа!!!!!!!!!!!

Кстати, вспомнился ещё случай. Это уже из разряда тупых комедий. С бывшим мужем, когда ещё не женаты были, начинали только вместе жить, решили чё-нибудь интересненькое придумать. А я как раз болела недавно и кто-то мне подарил банку мёда. Ну, вот, короче, и появилась у него идея мёдом обмазаться. Идея, реально, идиотская, лучше этого не повторять. Так как это даже не сливки: в нём дохуя сахара, и он мерзко так ЛИПНЕТ! В общем, постель вся сладкая, тела слипаются... Бред. Но самое неожиданное случилось потом, когда это всё уже можно и нужно было смывать: ВОДУ, СУКА, ОТКЛЮЧИЛИ!!! Это, конечно, было и смешно, с одной стороны, а с другой - очень горько! Потому что мёд этот ебучий был везде! Мы где-то час вот в таком липком виде сидели на кухне, курили и ждали воду. Воду не дали. Пришлось кое-как из чайничка обтереться водичкой и ложиться спать вот так... До сих пор вспоминаю эти склеившиеся волосы! Жесть.

Назад
Сверху Снизу