С МИРУ ПО ...

A

Anonymous

Ну что касается ёшек, то всё зависит от сорта, завода. Например митсубиси белые и зелёные различаются, зайчики (плэйбои) вообще разных заводов, но это всё импорт. Вот к примеру в суперменах (зелёны), могу сказать точно, MDMA, нет вообще, колёса хуже некуда помоему, там наверно даже фена нет.

Что касается отечественных пустышек, а не Европы этой, то там частенько бывает и почти чистый MDMA. Знал реальный случай, как в одном посёлке была лаба по ёшкам и на неё ктото наехал, причём серьёзно так... (Не знаю: мусора, УБНОН или просто бандосы) Короче после наезда они стали делать экстази в три раза лучше, наехавшие им приказали его делать лучше и они стали.

A

Anonymous

привет, у меня не большая просьба, если не трудно пришли способ изготовление метамфетамина с использованием таких реагентов как эфидрин и красный фосфор, ну или вообще способы какие знаешь, но лучше этот. пиши на почту или в аську, [если не хочешь палева, то можешь и на этом форуме] они указаны в данных. если возможно поподробнее и с рисунками. заранее большое спасибо. надеюсь на поддержку и понимание.

A

Anonymous

[Trance]raven написал(а):
привет, у меня не большая просьба, если не трудно пришли способ изготовление метамфетамина с использованием таких реагентов как эфидрин и красный фосфор, ну или вообще способы какие знаешь, но лучше этот. пиши на почту или в аську, [если не хочешь палева, то можешь и на этом форуме] они указаны в данных. если возможно поподробнее и с рисунками. заранее большое спасибо. надеюсь на поддержку и понимание.

Бля я хуею дорогая редакция........Ну пиздец.....ну заебали вы уже.....заебаааали пиздецнахуйблядь. НУ ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ВПАДЛУ ПОЮЗАТЬ ПОИСК......БЛЯ ПОЛИСТАЙТЕ САЙТ.........Я тебе секрет открою....только ты его никому не говори.....ага??? ВООБЩЕ НИКОМУ ЭТО НИИБАЦЦО ТАЙНА ШОПЕЗДЕТЦ......... ПИШЕШ В ЯНДЕКСЕХУЯНДЕКСЕ ВАРКА ВИНТА БЛЯНАХУЙ И.....О ЧУДО........ЯНДЕКС - НАЙДЕТСЯ ФСЕ БЛЯ. я кончил. Смайликов не будет....

A

Anonymous

привет, у меня не большая просьба, если не трудно пришли способ изготовление метамфетамина с использованием таких реагентов как эфидрин и красный фосфор, ну или вообще способы какие знаешь, но лучше этот. пиши на почту или в аську, [если не хочешь палева, то можешь и на этом форуме] они указаны в данных. если возможно поподробнее и с рисунками. заранее большое спасибо. надеюсь на поддержку и понимание

Записывай: Вять чуть-чуть укропу, поместить в кошачью жопу, тараканьи лапки, сиськи старой бабки, один носок, пизды кусок, два подпёздника телячьих, бычий хуй и три собачьих, ведро воды, и хуй туды. На медленном огне варить: "Ебена мать!"- все говорить. Ложкой снимать пенку ,биться головой об стенку. Охапка дров - И ВИНТ ГОТОВ !!!

И еще один рецепт тут вспомнил. Эксклюзивный бля)))
Для начала сварим воду. С хлоркой, из водопроводу. Посолим и поперчим. Перекурим, подрачим.
Винт практически готов! Больше дела, меньше слов. Достаем из шкафа банку, сыпем в винт «Галину бланку».
Можно блюдо подавать. Ой, забыл, ебена мать! Добавляем (ну для цвету) марганцовку и «Вегету».
©drugspace

»

Сверху Снизу