Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, просто по факту , помойму кроме опиатов я больше ничего не люблю. ну от секса,с модельной фигурой девушки не отказался бы
. но на первом месте Опиаты, всё равно. 
Любимый, с праздником!

я женщина опытная могу ведь и сама ОДАРИТЬ!! Завидуй
С праздником тебя! 
Спасибо УшкиУшан написал(а):Алешенька! Ты за меня не переживайя женщина опытная могу ведь и сама ОДАРИТЬ!! Завидуй
![]()
![]()
С праздником тебя!
![]()
могу ведь и сама

Алексейко
любви побольше))))) любви, а секс это секс 

например была комиссия по половым сношениям. присовываешь ты тихонько в темноте под одеялом жонушке, и тут со свечкой вылезает инспектор, дёргает тебя за яйца и рассказывает как правильно засаживать и какие отверстия являются наиболее выгодными для акта половой ебли, забирает твою жену и лупит её по жопе хлыстом, чтобы изгнать духов мертворождения, ну раньше было хуёвенько с рождаемостью, ибо все еблись между собой друг с другом сёстры братья и тд ну и идиоты рождали идиотов вощемта ничего не изменилось. и да, называлось это-луперкалии, созвучно канеш, но не суть. оракул велел всем накатить пиздаков, ибо выпороть и ниибёт.праздник плодородия в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна
ебитесь размножайтесь влюбляйтесь и не ругайтесьда много ли надо для шастья?Мирам написал(а):ниче не потреблял?
с воды дрищу, нельзя мне протреблять.