С чего спрыгнуть проще?

• Автор темы Автор темы Dicsi
  • Дата начала Дата начала

С чего легче спрыгнуть?

• Героин

Голосов: 35 79.5%
  • Метадол

Голосов: 9 20.5%

• Всего проголосовало
    44
сисечка
На сколько я знаю, а я знаю, то метадол в Украине в таблах 25, 10 и 5.
Спрыгивал в областном наркодиспансере, 30 суток в изоляторе.

gas lifeguard написал(а):
сисечка
На сколько я знаю, а я знаю, то метадол в Украине в таблах 25, 10 и 5.
Спрыгивал в областном наркодиспансере, 30 суток в изоляторе.
И как оно, спрыгивалось? И что давали? Было жестко, или терпимо?

r0mik написал(а):
просто этот препарат (канадский вроде) действитель нигде кроме украины не используется для ЗМТ.
а вот это вот откуда.
В Европе, если твой выбор - медикаментозная терапия, то метадол (метадона гидрохлорид), один из наиболее вероятных назначаемых препаратов, если ты сам лично не обозначишь свой выбор, предпочтя что либо другое. Да, для зт не используется, в таблетках. Для снижения дозы - да.Весь курс лечения рассчитан от нескольких месяцев до года.
Оффтоп, но особо продвинутые умудряются его продавать по 1 евро за 1 табл примерно; для одного чела =5-7 табл. для типа "кайфа", на один раз. (по мнению продвинутых юзеров - плацебо и "ни прёт") :))

- и да, если тебе доверили таблетки, с выдачей на руки - гордись, ты перспективный. Потому что конченым джанки (по мнению врачей) на руки ничего не выдают (ну максимум на пару дней, и то потому что уикенд или выходной, а медперсонал тоже люди и отдых требуется)

Мара -М-
да уже сто раз говорилось-есть хим.вещество метадон под торговой маркой метадол,а есть хим.вещество метадол.метадол этот 8 часов всего держит,шляпа короче.в украинской терапии используется почти везде именно он.опять бабло распилили короче.

МетадоЛ - не МетадоН !!!
Вот вам письмо от американского химика -фармаколога
(имеющего ученую степень!)- фио источника не принципиально - достаточно профессионального взгляда и химического образования, чтобы убедиться в соответствии предоставленных фактов!
В общем нас как всегда обманули. Даже в минздравовской инструкции дается описание свойств метадона, а не метадола и указано неверно его химическое название!
Итак,

МЕТАДОН ( синонимы: симирон, долофин, амидон,метадоз,гептадон),
Его хим. название 6- (диметиламино)- 4,4 дифенил 3 гептанон
---содержит 27 атомов водорода.
Мол. Вес 309,445 г/мол и в формуле присутствует кетон – (ты чувствуешь разницу даже в названии)….период полувыведения 24 - 36 часов, у некоторых людей от 15 до 60 часов. В англ. «Рекомендациях» предлагается 2-хкратная дача препарата тем лицам, у которых ускоренный метаболизм (обмен веществ в организме).

МЕТАДОЛ ( синонимы: димефептанол, рацеметадол),
его хим. название - 6 - (диметиламино) -4,4 дифенил 3 гептанол
--- содержит 29 атомов водорода.
Мол. Вес 311,46 г/мол, в формуле присутствует группа ОН, которая делает препарат легко растворимым во всех биосредах организма, и, следовательно способствует его более быстрому выведению из организма….период полувыведения 10 – 16 часов

ВЫВОД?
Вот почему зависимые от опиатов люди продолжают себя плохо чувствовать и до 70% (!!!) применяют уличные наркотики! (не говоря уже о сопутствующих – алкоголь, транквилизаторы, снотворные, антидепрессанты)

В литературе крайне мало сведений о длительном изучении и применении МЕТАДОЛА в качестве Препарата для ЗПТ.

Таким образом:
Вывод напрашивается сам по себе - не стали ли наши больные очередными подопытными кроликами в каком-то дорогостоящем исследовании?

Ну, что, господа "программники" теперь делать будем?
Ну, что, господа "благодетели" - признайтесьууже, облегчите душу: - какой-такой "ТЕНДЕР" вы "выиграли"?
И особенно, хотелось бы узнать пофамильно тех "экспертов", так лихо убедивших чиновников от Минздрава (сумму отката можете сохранить в тайне), что именно метадоЛ спасет Украину.
Любой мало-мальски подкованный спец может навскидку теперь просчитать ту сумму УЩЕРБА, за которую в нормальной стране из ПРОКУРАТУРЫ везут прямёхонько в другое, более достойное учреждение!

Речь идёт о миллионах долларов - выкинутых на ветер!

А ты лично - пробовал?
Если нет, о чем речь.
Для многих - есть и остается вариант. Для тех, кто слушают врачей, придерживаются схемы и хотят выйти из этой системы.
Легко - не существует (мой личный опыт-хоть и не медикаментозный).
А то что оно - не совсем оно, то у меня есть вопросы к химикам "от блондинок" завтра если созрею то задам их в химии )) :ki_ss:
(кисс потому что люблю химиков, равно как и физиков, равно как и математиков - платонической любовью - женская слабость - ну типа дура - баба - или че тут паделаешь :D ))

Метадол - что бы о нем не говорили - не плацебо ни с какой стороны.
Критиковать конечно можно.Но перед тем как -предложи вариант лучше;то, что работет более эффективно и с большип КП.

Мара -М- написал(а):
Да, для зт не используется, в таблетках. Для снижения дозы - да.
В некоторых странах метадон только в таблетках. Даже в Хорватии, в метадоновом центре толкут таблетки в ступке и смешивают с соком s:-)
там у "особо одаренных" трухаловo - главная проблема :D
Мара -М- написал(а):
если тебе доверили таблетки, с выдачей на руки - гордись, ты перспективный. Потому что конченым джанки (по мнению врачей) на руки ничего не выдают (ну максимум на пару дней, и то потому что уикенд или выходной, а медперсонал тоже люди и отдых требуется)
В Украине даже перспективным не особо доверяют.

Метадол в таблетках используется для снижения дозы, самостоятельно, то есть не как ЗТ, а именно как снижене дозы, для перспективных товарищей, подчеркиваю ещё раз. И ЕСЛИ ОНИ САМИ ЭТО ВЫБРАЛИ.Всегда спрашивают, а хоти ти ли вы, и или согласны.
Если нет, то есть другие варианты, от немидикаментозных до неопиатных. Причем в некоторых случаях врач может настаивать на неопиатном лечении (как было с человеком которого знаю, который бросил самостоятельно и пришел уже лечить депрессию)

зорица написал(а):
В Украине даже перспективным не особо доверяют.

Ну и очень зря. Потому что недоверие, сомнение - может раз и навсегда поломать хрупкий росток пытающейся вырости веры в себя :-(

Скажу,как новичёк в употреблернии этого Метадола.Во первых я с помощью него слез с тяжёлого.
Но а если им чисто кайфовать , то мне как редкому-его потребителю потребуется 100 мл.За раз ,переть в полную силу начнёт через пару часов и кайф- основной будет часов 9. Довольно приятное состояние, если ещё чем-нибудь доганятся. И да ,присесть на это- ненароком, я боюсь как огня.

Philll
Метадол - в Украине s:-) Датчане, кстати, на свой метадон ДАК от фирмы Никомед не жалуются, ни на таблетки, ни на раствор.

зорица
Интересно, тогда что у нас в Эстонии метадол ,или метадон ? я всегда думал что метадол- лишь по той причине, что- он в сиропе. Неразбираюсь я в етом вопросе.

Конечно, у вас метадон. И к тому же, далеко не в худшем варианте s:-)
Украинский метадол - таблетки.

Понятно. Есть такое чувство, что ежидневное употребление 100-мл. не даст изначальных ощущений.уже на 5-ый день. В етом косяк. s:-)

-Мара написал(а):
Метадол - что бы о нем не говорили - не плацебо ни с какой стороны.
Так ни кто и не говорит, что это плацебо. Вообще то было бы не серьезно ждать от государства прущего препарата.
Метадол -- просто тебя не кумарит от ширива, со временем тебя начинает кумарить без метадола.
По теме -- прет ли метадол- скажу понятно--нет не прет, если закинуть много, то тупо втыкаешь и не больше.
Я дома попрожигал все кресла, паласы и свои домашние вещи, так втыкал под ним.
Но повторяюсь, если под ширивом втыкать прикольно, то под метадолом -- никак.

Владислав - в моем ламерском понимании, метадол - это метадона гидрохлорид (и именно так обозначено на таблетках)

l0406254001-0109.jpg

methadone_2.jpg

3f6f43c5fb725fb94627bcb39be53964.jpg

В растворе (иногда сироп) для перрорального применения он тоже "непрущий", из за чего собственно и началась история героиновой ЗТ.

-М-
Это в твоем понимании. А я пишу как оно есть на самом деле.
На баночках на ЗТ написано --метадол--.
А не то что ты надергал с инета и пытаешься мне что то рассказывать.

Если на чем то написано "сибазон" то оно не перестает быть диазепамом ;))
(аналогия)
надергано с интернета потому что нет реальных фоток - я лично видела бластер на котором написано тоже самое - метадона гидрохлорид - то что оно в бывшем союзе идет под торговой маркой метадол - ничего удивительного - у нас идут в основном дженерики и указывается оригинальное название препарата.

-М- написал(а):
я лично видела бластер на котором написано тоже самое - метадона гидрохлорид - то что оно в бывшем союзе идет под торговой маркой метадол - ничего удивительного - у нас идут в основном дженерики и указывается оригинальное название препарата.
Я не понял, причем здесь бывший союз?
Ты человек вообще далекий от реальности. Поэтому это мой последний пост.

-Мара написал(а):
А ты лично - пробовал?
Если нет, о чем речь.
речь о том,что я как никак подкован в этом вопросе,потому что блог мазая о метадоле беспонтовом,на украине прочитал от корки до корки.а там не школьник пишет и он лично на этой беспонтовой зт стоит не один год.
а вот ты,как нетрудно заметить-вообще по нулям.
ознакомься. http://depo3p.livejournal.com/2008/

Назад
Сверху Снизу