С чего спрыгнуть проще?

С чего легче спрыгнуть?

• Героин

Голосов: 35 79.5%
  • Метадол

Голосов: 9 20.5%

• Всего проголосовало
    44

Dicsi

Тор4People
Такое дело, ко мне человек обратился за советом, а я в этом деле чайник, так что спрашиваю у Вас.
Она с 15 лет в опиумной системе(10 лет) уже 10 месяцев на Заместительной Терапии (МетадоЛ).Постепенно уменьшает дозировку (с 35мл дошла до 10мл).Говорят с него сложнее спрыгивать, чем с героина.Хочет взять стакан соломы, чтоб с М. спрыгнуть.Но мне всё же кажется, что она просто снова влезет в систему.Что посоветуете?Может лучше вариант:метадол ->кодеин?Всё ж не внутривенно.(игломания кстатии у неё в запущеной форме :hi_hi_hi: )

kirill190

Местный
с геры однозначно.мёд -это продление зависимости.по большей части без кайфа и реальной тяги.типа людей с игломанией торчащих га буторе.проще разок перекумарить с геры и всё остальное покажется сказкой.хотя есть мед иследования что с метадона зависимость крепче.но ради мнимого счпстья от глотка мёда и по сравнению с приходом не мака но уж геры всё меркнет перед героином.не говоря уже о том какого он ща качества.....
вообщем с такой историей как у неё система неизбежна,БЕЗ КАКОГО ТО КОЛЛИЧЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ЖИНЕННОЙ сИЛЫ,пРАНЫ,

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Dicsi написал(а):
Хочет взять стакан соломы, чтоб с М.

это 5 кубов ширева. ей после метадона на 12 часов разве что хватит

она на украине как я понял? им дают возможность заместить на буприк (эднок) если они действительно хотят спрыгнуть. во всяком случае я знаю одного киевлянина, который так и спрыгнул...

Ufo_i

Местный
Нельзя ей опию, иначе система не застваит себя ждать...а вот как слезть с такого меда, я не знаю, а разве врачи..не помогают слезть в итоге и с него?

Dicsi

Тор4People
Хочу заметить!:не метпдон, а метадоЛ, хз чем они отличаються, говорят метадоЛ вроде слабее.меня с 30-ти 2-е суток пёрло, отходняка особо замечено не было.
____
Врачи только за дозой следят, больше помоч ничем не могут, она ж не в стационаре.
За Эндок не знаю, спрошу, но вроде в "фонде" только на М программа есть.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Dicsi, там метадона гидрохлорид но какая-то хитрая его форма... он просто прет меньше по времени (до 12 часов вроде) но кумарить с него будет все 3-4 недели пиздец как, уж поверь.
просто этот препарат (канадский вроде) действитель нигде кроме украины не используется для ЗМТ. его используют максимум как обезболивающее кратковременное.... отсюда и пошло что он мол хуже мёда. действительно хуже, потому как мед пред до 2х суток. однако кумарит от него ничуть не меньше чем от "правильного" меда

upd:
вот нашел различия -
МЕТАДОН (синонимы: симирон, долофин, амидон,метадоз,гептадон),
Его хим. название 6- (диметиламино)- 4,4 дифенил 3 гептанОН --- содержит 27 атомов водорода.
Мол. Вес 309,445 г/мол и в формуле присутствует кетон – период полувыведения 24 - 36 часов, у некоторых людей от 15 до 60 часов.

МЕТАДОЛ ( синонимы: димефептанол, рацеметадол),
Его хим. название - 6 - (диметиламино) -4,4 дифенил 3 гептанОЛ --- содержит 29 атомов водорода.
Мол. Вес 311,46 г/мол, в формуле присутствует группа ОН, которая делает препарат легко растворимым во всех биосредах организма, и, следовательно способствует его более быстрому выведению из организма….период полувыведения 10 – 16 часов
странно что у нас во всех описаниях пишут "метадона гидрохлорид"...

Dicsi

Тор4People
Спасибо, r0mik, за информацию.
Эднока, у нас нет и не предвидится.
А мож кто слышал за Кратом, я где-то читала, что его листья жуют, для снятия опиатной тяги..или что- то типо того.

kirill190

Местный
Dicsi написал(а):
А мож кто слышал за Кратом, я где-то читала, что его листья жуют, для снятия опиатной тяги..или что- то типо того.
пробывал его.не снимался.насчёт того что даёт небольшой опийный эффекит даёт!но доза велика.я покупол чрез тырнет аптеку.вышло кароч дороже чем бы я доехал за весом геры на такси и обратно......
скажу так или мне наебали или вывод НИОЧЁМ!!!!

Ufo_i

Местный
по названию топа хотца сходу ответить " СО СКАЛЫ!"

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
"С чего спрыгнуть проще?"
не знаю прозвучало уже или нет, но по-моему с крыши :lol:
Вообще и то и другое ведет к жестокой опиушной зависимости.Я много торков вижу , так им вообще по-моему с герыча не спрыгнуть никогда :cry:

Ultram

Юзер
слышал много отзывав,что метадоЛ какой то хуёвый вариант метадонА и что держит метадоЛ гораздо меньше и хуже! так что хз,но с настоящего метадона хорошего спрыгнуть сложнее намного чем с гера..

Dicsi

Тор4People
Так и передам""Натаха,прыгай с крыши" :up:
можна было б её конечно на винт присадить, но это чревато системой для меня, ибо мнеж варить придётся 8-O .ибо учить её нет смысла, она даже с пультом от телевизора разобраться не может, не то чтобы таинства органической химии познавать :hi_hi_hi:

LOKOTAN

Юзер
Проще с толчка спрыгнуть, когда облегчился ужо(раньше это было радостное событие личностного масштаба), но долго на нём(унитазе) не насидишься, даже с любимой книгой...
Если метадол по лечебной программе(без В/В, курева...) и дозы врачи прав. подобрали, тада с мёда проще.

A

Anonymous

Ломку пережить практически нереально ,но возможно

Доброго времени суток. Я хочу сказать что не одна клиника не поможет спрыгнуть с ширева (опиум) и других тяжелых нарк., так как в клинике колят бублеморфин, и себазон кагота металом чтобы снять кумар . То выходя с клиники у них кумар от бублика и себаз. и хочеться сняться от медпрепаратов Нужно просто перекумариться, только не в прежней среде под контролем 24 часа в сутки 10-20 дней Будит кумар кошмарные сны) без кокой либо связи с окружающим миром (Друзья,знакомые и тд. и тп.) Ходить в Церковь покаяться,и очиститься молиться вообщем нужна реабелитация. Полный курс от 4 до 6 мес. робота с библией и трудотерапия... Человек должен познать смысл новой жизни... Наркозависимость - это душевная болезнь потому и лечиться нужно только духовно. Пишу все с личного опыта...

Мара

Местный
А без трудотерапии можно? s:-)

A

Anonymous

Просто надо чем то заниматься на пример спортом! Но после того как переламает полностью. Труд облагоражует Человека...

A

Anonymous

Знаю, что с ширки легче спрыгнуть.Как с метадола спрыгнуть - вот этого я не знаю, знаю только то, что это на много тяжелее. А как облегчить, мой врач-нарколог не вкурсе, он сам в первые столкнулся с этой проблемой

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сисечка написал(а):
А как облегчить, мой врач-нарколог не вкурсе, он сам в первые столкнулся с этой проблемой
врач твой диплом в инете купил или переходе подземном
З.Ы. - хороший ник у вас

A

Anonymous

хотя очень хотелось бы узнать. Я на мите почти два года, доза 120, начала сбивать: сначала 10(вроде нормально), через 2 недели еще20, первые дни не чувствовала, а потом на 4-е сутки, даже не знаю, подмораживает вечером и ночью, ну и утром, конечно, до принятия дозы и с каждым днем все хуже!Наверное, резко дозу сбила. Но у нас другая проблема:метатол то в десятках, то в двадцатьпятках и меньше чем на таблетку дозу нельзя сбивать, врачи не хотят делить на половину эти таблетки, а на 25 сразу, довольно жестко.(я знаю, потому что, на 20 сбивала), но может чем то можно облегчить? Клоназепам не в счет(организм не воспринимает - обратная реакция) И вообще, на Украине есть клиника где снимают с мити? Или у нас только подсаживают!

A

Anonymous

Хэнк написал(а):
сисечка написал(а):
А как облегчить, мой врач-нарколог не вкурсе, он сам в первые столкнулся с этой проблемой
врач твой диплом в инете купил или переходе подземном
З.Ы. - хороший ник у вас
Спасибо! Но что делать то,когда с врачами так туго!

Сверху Снизу