Да-да, из-за спазмов этих блюешь с таким ревом - пиздец) Ведро пугаешь)звуки то какие народ во дворе в ахуе был.
Да-да, из-за спазмов этих блюешь с таким ревом - пиздец) Ведро пугаешь)звуки то какие народ во дворе в ахуе был.
Бля, я ж тебе написала в первом посте.
Чтобы остановить рвоту, я колола ЦЕРУКАЛ внутримышечно. Противорвотный препарат.
Вот чтобы при непрекращающихся спазах порошочки в рюмочке не разводить и беспонтовые таблетки в желудке не держать "как можно дольше", лучше применять внутримышечные препараты. Их точно не сблюешь, и они помогают
Правда, вредный этот церукал. Часто-то лучше не колоть его.
и если воды под рукой нет ни капли и срочно надо двигаться из точки А к В и день на дворе, а через дорогу двд.. а тебя рвет каждые два метра - то еще приключение ))Да-да, из-за спазмов этих блюешь с таким ревом - пиздец) Ведро пугаешь)
Да таблеточки может и пиздатые, только при рвоте желчью несколько часов от глотка воды выворачивает. Выпил воды - через пять минут она обратно лезет, и таблеточки в желудке не приживаются.Кветиапин (беспонтовые таблеточки) рвоту снимает шикарно
А пока варишь наблюешься от души... От запаха еще больше выворачивать начинает на кумаре... Но что интересно не у всех есть блев желчью на кумаре...Раскумариться и рвоту как рукой
Именно на этой стадии начинаю рвать ,аж выворачивает ,помогало прищепкой нос зажать
Ну да ,хоботТочнее хобот...
Опередил меня ......Раскумариться и рвоту как рукой